تقييم الاداء في مجال التسويق
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
يعلن المركز الدولي للتدريب والاستشارات عن فتح باب التسجيل في الدورات التي سيت عقدها خلال شهر سبتمبر وذلك في مجال التسويق والمبيعات والتي تتضمن : 1- إداره عمليات التسويق والترويج 2- مهارات التفاوض... (مشاركات: 1)
Almjd Quality & HR Developmen المجد للجودة و تطوير الموارد البشرية www.almjd-hr.com: الموقع الالكتروني hussein@almjd-hr.com : البريد الالكتروني : البريد الالكتروني :almjdhra@yahoo.com... (مشاركات: 3)
كيف يمكن لمديري التسويق تقييم الانشطة التسويقية والحكم على اداءها كيف يمكن الحكم على اداء الفريق التسويقي بأنه أداء جيد أو سيء هذا المرفق القيم يتناول هذا الموضوع بالتفصيل (مشاركات: 6)
هذا السؤال قد يستغربه البعض فكثير منا لم يفكر فيه من قبل فإذا كانت مهمة نظام تقييم الاداء بالشركة هي الوقوف على الاداء الفعلي للافراد مقارنةً بالاداء المطلوب فهل يحتاج نظام تقييم الاداء الة تقييم... (مشاركات: 21)
الأخوة : أعضاء المنتدى الكرام أنا أحد طلاب الادارة بجامعة مصراته – ليبيا لدي سؤال نتمنى مما له أي خلفية أو فكرة عن الإجابة لا يبخل علينا بجهوده .. ولكل من سيساهم معنا عظيم الأجر والفائدة بإذن الله... (مشاركات: 2)
دورة تدريبية مكثفة تهدف الى شرح نطاق سريان الضريبة في مصر وسعرها وتحديد الايرادات الداخلة في وعاء الضريبة وتحديد التطاليف والمصروفات واجبة الخصم والاعفاءات وترحيل الخسارة ونماذج وتطبيقات وحالات عملية
دورة إدارة العقود الهندسية تركز على كيفية تنظيم وتنفيذ شروط العقود في المشاريع الهندسية لضمان تحقيق نتائج فعّالة ومستدامة اذ يتطلب نجاح المشاريع الهندسية تخطيطًا دقيقًا وتنفيذًا موجهًا وفقًا للميزانية والجداول الزمنية المحددة، والالتزام بالمواصفات الفنية العامة والخاصة التي تضمن تنفيذ الأعمال بالشكل المطلوب.
برنامج تدريبي متخصص يتناول المصارف الاسلامية والفارق بينها وبين المصارف التقليدية، كذلك يتناول البرنامج شرح اشكال التمويل الاسلامي، ومفهوم البيع وذكر تقسيماته، ثم ينتقل البرنامج لشرح مفهوم المرابحة المصرفية واهم احكامها وتطبيقاتها وصيغ التمويل بالبيع في المصارف الاسلامية، وكذلك صيغ التمويل بالمشاركة والاستثمار في المصارف والبنوك الاسلامية، كما يتم تسليط الضوء على الصيغ الاسلامية القائمة على اساس الاجارة والخدمات وبعض العقود الاخرى المطبقة في المصارف الاسلامية.
في هذا البرنامج يتعرف المشاركون على الطرق الحديثة في التخلص من النفايات الصلبة بأنواعها المنزلية والصناعية وإعادة تدويرها وكيفية الاستفادة من النفايات الصلبة وتجهيز المطامر الصحية للحصول على الغاز الطبيعي وكذلك مادة التورب المفيدة في الزراعة.
برنامج تدريبي يتناول الموضوعات التي تؤهل المستشار العقاري المحترف على فهم طبيعة السوق العقاري والتسويق العقاري والمبيعات العقارية والتمويل العقاري وتسعير المنتج العقاري والايجار والرهن العقاري.