شركة الحمراني للسيارات (نيسان)
ومحاربتها للسباب السعودي
تمت تصفية ابني من الشركة
بنجاح
اما النطاقات والكلام ذا ينطبق على الشركات الغير مدعومه
مدعومه
شركة الحمراني للسيارات (نيسان)
ومحاربتها للسباب السعودي
تمت تصفية ابني من الشركة
بنجاح
اما النطاقات والكلام ذا ينطبق على الشركات الغير مدعومه
مدعومه
أعلن وزير العمل السعودي عادل بن محمد فقيه أن المرحلة القادمة من برنامج "نطاقات" سوف يبدأ تطبيقها يوم السبت المقبل 10سبتمبر من خلال حزمة من الحوافز التي سيحظى بها أرباب العمل وفقاً لمعدلات التوطين... (مشاركات: 0)
قال وكيل وزارة العمل السعودية للتخطيط والتطوير الدكتور مفرج الحقباني، إن تأسيس شركات الاستقدام المزمع إنشاؤها في السوق المحلية لن تلغي دور مكاتب الاستقدام القائمة الحالية، مضيفا أن تأسيس خمس شركات... (مشاركات: 0)
شددت وزارة العمل السعودية على أن برنامج "نطاقات" سيخلق ديناميكية تزيد من فرص توطين الوظائف للسعوديين (السعودة)، كلما زاد توظيف الوافدين في منشآت وشركات القطاع الخاص. و"نطاقات" مبادرة جديدة... (مشاركات: 0)
أكد محافظ الهيئة العامة للاستثمار في السعودية، عمرو الدباغ أن نسبة سعودة الوظائف في الشركات الأجنبية المرخصة من قبل الهيئة بلغت 27%، بينما النسبة في الشركات غير المرتبطة بهيئة الاستثمار "المحلية" لا... (مشاركات: 1)
حمل إلينا علم البلاغة قصة ظريفة تندرج تحت علم التشبيه بفرعيه المقبول والمردود. قوم يجلسون في واحة وسط الماء فأراد أحدهم أن يؤرخ ذلك شعراً فقال: ''كأننا والماء من حولنا .. قوم جلوس وحولهم ماء''. ضحك... (مشاركات: 0)