الموضوع: بلوغ اللون الأخضر في برنامج "نطاقات" مستحيل
رد: بلوغ اللون الأخضر في برنامج "نطاقات" مستحيل
عدم الرغبة الجادة جداً من الاستفادة من الكوارد البشرية السعودية تجعل الجميع يصوغ بفشلها وعدم امكانية التحقيق للنسب المطلوبة مع العلم انه نفس الشركات لو كانت تعمل في دولة أجنبية فأنها ستسعى بكل مااوتية من قوة لتوضيف ابناء البلد التي تنتمي الية الشركة وبالنقيض تماما يتم التعامل مع ابناء الوطن انهم غير عاملين ومجدين حتى على مستوى الراواتب وتجد نفس العامل يودي بنفس الانتاجية ولكن من جنسية أخرى يتقاضى راتب ضعف مايتقاضاه السعودي بخلاف المميزات الاخرى الموضوع هة عبارة عن معادلة تبداء م صاحب العمل وتنتهي الية ( هل هو جاد في التوظين أم لا ) .
الله المستعان
سوف نتعلم فى هذا الكورس : (مجــــــــــــــــــــــــــــــانا)
----------------------------------
اليوم الأول :
... =======
...
كيف يستقبل الانسان المعرفة وكيف يرسلها للاخرين
كيف نكتشف... (مشاركات: 1)
أعلن وزير العمل السعودي عادل بن محمد فقيه أن المرحلة القادمة من برنامج "نطاقات" سوف يبدأ تطبيقها يوم السبت المقبل 10سبتمبر من خلال حزمة من الحوافز التي سيحظى بها أرباب العمل وفقاً لمعدلات التوطين... (مشاركات: 0)
قال وكيل وزارة العمل السعودية للتخطيط والتطوير الدكتور مفرج الحقباني، إن تأسيس شركات الاستقدام المزمع إنشاؤها في السوق المحلية لن تلغي دور مكاتب الاستقدام القائمة الحالية، مضيفا أن تأسيس خمس شركات... (مشاركات: 0)
أعنلت وزارة العمل السعودية اليوم السبت11-6-2011 عن إطلاقها للمرحلة الثانية من برنامج "نطاقات" لتشجيع المنشآت المحلية على توطين الوظائف، وقالت إنه يمكن للشركات الدخول على موقع الوزارة على شبكة... (مشاركات: 0)
أطلق صندوق تنمية الموارد البشرية برنامج "هايبو" لتطوير المواهب والقيادات، وتنفذه إحدى الشركات الوطنية، وذلك في خطوة تهدف إلى تعزيز فاعلية جهودها في مجال التوطين، ويستهدف تطوير المواهب القيادية لوظائف... (مشاركات: 24)