شكرا على الاهتمام بتقديم الخدمة ولكن هل الموقع الاول سوف يكون شامل ادارة الموارد البشرية فيما يتعلق بالتدريب .
وبالتوفيق
كم من المعلومات عنا وعن البيئة المحيطة بنا لا نعرفها.. أن كنت لا تعرف فالمعلومات التي لا نعرفها أكثر بكثير من المعلومات التي نعرفها لذلك أردنا أن نطلعك على بعض المعلومات الغريبة من نوعها قد تسأل... (مشاركات: 1)
هيا بنا نتفاءل ... مقالة جميلة .. قصيرة ... ارجو قراءتها ... في موقع رائع ... أرجوا الدخول في أروقته ... للفائدة ... هيا بنا نتفائل (مشاركات: 3)
(ضغط العمل .. إلى أين يسير بنا؟) نفهم بأن يكون هناك أسباب خارجية ضاغطة تجسد ما نسمعه دائما من كلمة " ضغط العمل " نعم إنه أمر واقع وله أسبابه وحيثياته المقبولة وتفرضه علينا منظومة وسلسلة مترابطة... (مشاركات: 7)
السادة أعضاء منتدانا الكرام، تحية طيبة من عند الله مباركة .. أما بعد، يسر فريق عمل المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية أن يعلن عن قرب افتتاح النسخة الإنجليزية من المنتدى والتي ستضم كافة... (مشاركات: 1)
صمم هذا البرنامج لتعريف المشاركين فيه على ماهية المعسكرات وأهدافها وأنواعها واستخداماتها في المجالات الاجتماعية والتربوية والتدريب والارشاد وغيرها
كورس يهدف الى دعوة الشركات والمصانع لتعلم اساسيات وآليات تصدير المنتجات بطرق وأساليب حديثه باستخدام الانترنت، حيث يهدف هذا الكورس المكثف الى تدريبك على اساسيات التجارة الالكترونية مع جميع دول العالم من خلال الانترنت.
ستتعلم في كورس المحادثة باللغة الانجليزية طرق النطق الصحيح، وكيفية التحدث بالانجليزية بثقة، كما ستتمكن من تحسين قدرات الاستماع وفهم الكلام الموجه لك بسرعة. كما ستتعلم في دورة المحادثة باللغة الانجليزية التحدث في المواقف الاجتماعية المختلفة، والتعبير عن رأيك بسهولة واحترافية شديدة.
هذه الدبلومة صممت خصيصاً لتأهيل الراغبين في العمل في مجال التسويق باعتباره واحد من أكثر المجالات طلبا في مجال التوظيف. تقدم هذه الدبلومة للمتدربين التأهيل العلمي والخبرات العملية المتميزة التي تجعلهم مسوقين محترفين.
دورة تدريبية متخصصة في ادارة المخاطر تؤهلك لاجتياز امتحان شهادة PMI-RMP والتي تعد اهم الشهادات المعترف بها عالميا في مجال ادارة المشاريع، ويهدف هذا البرنامج الى شرح المفاهيم الاساسية لإدارة المخاطر، وكذلك تعليم المشاركين استخدام ادوات وتقنيات مختلفة لتحليل المخاطر، والقاء الضوء على تقنيات التقييم الكمي والنوعي للمخاطر، مع عرض لأهم تطبيقات ادارة المخاطر في المشاريع الحقيقية، وكذلك تعريف المشاركين على استراتيجيات التخفيف والتحكم في المخاطر.