الموضوع: ترقبونا عبر مجموعة المواقع الخاص بنا قريبا .....
ترقبونا عبر مجموعة المواقع الخاص بنا قريبا .....
رد: ترقبونا عبر مجموعة المواقع الخاص بنا قريبا .....
شكرا على الاهتمام بتقديم الخدمة ولكن هل الموقع الاول سوف يكون شامل ادارة الموارد البشرية فيما يتعلق بالتدريب .
وبالتوفيق
رد: ترقبونا عبر مجموعة المواقع الخاص بنا قريبا .....
رد: ترقبونا عبر مجموعة المواقع الخاص بنا قريبا .....
رد: ترقبونا عبر مجموعة المواقع الخاص بنا قريبا .....
رد: ترقبونا عبر مجموعة المواقع الخاص بنا قريبا .....
السلام عليكم
مشاء الله
انه لشي يبشر بخير وبتطور الموارد البشرية لان مثل هذه المواقع تساهم بشكل كبير في ايجاد كل مايلبي حاجة القوى العاملة في التطوير وزيادة المهارات
اتمنى لك التوفيق يامهندس عبد الله
تحياتي لك
احمد
رد: ترقبونا عبر مجموعة المواقع الخاص بنا قريبا .....
استاذ احمد شكرا على مرورك وكلماتك العطره
كم من المعلومات عنا وعن البيئة المحيطة بنا لا نعرفها..
أن كنت لا تعرف فالمعلومات التي لا نعرفها أكثر بكثير من المعلومات التي نعرفها لذلك
أردنا أن نطلعك على بعض المعلومات الغريبة من نوعها قد تسأل... (مشاركات: 1)
هيا بنا نتفاءل ...
مقالة جميلة .. قصيرة ... ارجو قراءتها ...
في موقع رائع ... أرجوا الدخول في أروقته ... للفائدة ...
هيا بنا نتفائل (مشاركات: 3)
(ضغط العمل .. إلى أين يسير بنا؟)
نفهم بأن يكون هناك أسباب خارجية ضاغطة تجسد ما نسمعه دائما من كلمة " ضغط العمل " نعم إنه أمر واقع وله أسبابه وحيثياته المقبولة وتفرضه علينا منظومة وسلسلة مترابطة... (مشاركات: 7)
السادة أعضاء منتدانا الكرام،
تحية طيبة من عند الله مباركة .. أما بعد،
يسر فريق عمل المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية أن يعلن عن قرب افتتاح النسخة الإنجليزية من المنتدى والتي ستضم كافة... (مشاركات: 1)
برنامج تدريبي يؤهل المشرفين للالمام بمفهوم ومراحل الإشراف الإداري وأهميته في الشركات واكتساب وتطبيق مهارات القيادة والتواصل الفعال وإدارة وقت العمل وتحفيز الفريق وحل المشكلات واتخاذ القرارات بما يعزز من قدراتهم الاشرافية والادارية ويساعدهم في تحقيق النتائج المرجوة.
جلسة كوتشينج متخصصة لمديري الانتاج ومشرفي الانتاج ومشغلي خطوط الانتاج والماكنيات تهتم بالتركيز على الفواقد السبعة في بيئة العمل والفاقد Waste هو أي شيئ أكثر من الحد الأدنى من الوقت أو الخامات أو الموارد أو المساحة أو الطاقة .... وغيرها واللازمة لتقديم قيمة مضافة value add للمنتج أو الخدمة المقدمة
أول دورة تدريبية متخصصة تستهدف شرح أنظمة المشتريات الحديثة بالمستشفيات وأسس تحديد أنظمة الشراء الملائمة للمستشفيات والمبادئ العامة لادارة عقود المشتريات.
كورس TEFL موجه لمساعدة المدرسين الراغبين في تدريس اللغة الانجليزية للكبار او الصغار ويهدف الكورس لاكساب المشاركين فيه الخبرات اللازمة لتدريس اللغة الانجليزية كلغة ثانية مما يساعدهم في العمل بالمدارس او الجامعات او مراكز التدريب المعتمدة.
برنامج تدريبي يشرح استخدامات الذكاء الاصطناعي في ادارة المشاريع الاحترافية بهدف زيادة كفاءة العمليات وتحسين الانتاجية وتحسين دقة التنبؤ واتخاذ القرارات وتقليل المخاطر وادارة التغيير وتحسين التواصل والتعاون بين اعضاء فريق العمل في المشروع وزيادة مستويات الجودة.