نبارك لجميع الاعضاء
ونسأل الله لهذه الجمعية وللمجموعة الراعية لها كل التقدم والنجاح
صباح الخير, أصدقائي الأعزاء أرجو مساعدتي لحل مشكلتي التي تتلخص بالتالي: منذ جوالي السنة والنصف تعاقدت مع إحدى الشركات بمنصب مدير للموارد البشرية وبخاصة قسم الاستقطاب والتطوير بدأت العمل بحماس... (مشاركات: 21)
تعقد الجمعية العربية لادارة الموارد البشرية مؤتمرها التاسع معرض التوظيف في الفترة من 18 الى 21 فبراير 2008 بمركز المؤتمرات الدولية – بمدينة شرم الشيخ – مصر يعقد مؤتمر هذا العام تحت عنوان “Leveraging... (مشاركات: 1)
تم في الرياض تأسيس الجمعية السعودية للتدريب وتطوير الموارد البشرية تحت مظلة وزراة التعليم العالي ومقرها جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية وسوف تعنى الجمعية بنشر ثقافة التدريب وبناء معايير مجالاته... (مشاركات: 4)
برعاية معالي محافظ المؤسسة العامة لتحلية المياه المالحة الأستاذ فهيد بن فهد الشريف تم عقد لقاء جمع بين المؤسسة والجمعية العربية لإدارة الموارد البشرية (أشرم) وذلك الاثنين في مبنى المؤسسة العامة... (مشاركات: 0)
تعقد الجمعية العربية لادارة الموارد البشرية مؤتمرها التاسع معرض التوظيف في الفترة من 18 الى 21 فبراير 2008 بمركز المؤتمرات الدولية – بمدينة شرم الشيخ – مصر يعقد مؤتمر هذا العام تحت عنوان “Leveraging... (مشاركات: 0)
دورة تدريبية متخصصة في ادارة علاقات المودرين وعلاقتها بتعظيم الأرباح والنتائج وخلق ميزة تنافسية وتقليل المخاطر
تهتم هذه الجلسات بتأهيل الاباء والامهات والمربين تأهيلا علمياً على التربية الصحيحة للابناء. وذلك من خلال تقديم وعرض الطرق والمفاهيم العلمية والمواقف التربوية.
برنامج تدريبي تم تصميمه خصيصا لشرح منهج شهادة (CIA) Certified Internal Auditor، حيث يساعدك هذا البرنامج في الالمام بالمنهج الدولي المعتمد لهذه الشهادة الدولية ويتناول اساسيات التدقيق الداخلي وممارسة التدقيق الداخلي ومعارف الأعمال المتعلقة بالتدقيق الداخلي.
تعرف على طريقة تنفيذ الممارسات الخضراء في مجال ادارة المطاعم، وهي احد اشكال تطبيق الاستدامة البيئية في مجال ادارة المطاعم من خلال برنامج تدريبي يعد الأول عربيا في هذا المجال، حيث يقدم ادارة المطاعم ولكن من منظور مختلف حيث يعمد الى تأهيل المشاركين على كيفية تحقيق الاستدامة البيئية في المطاعم
دبلومة CKTD هي أول دورة تدريبية من نوعها تم تصميمها خصيصا لفئة الطلاب والأطفال تستهدف شرح مفهوم أمن المعلومات والامن السيبراني وكيفية حماية الاطفال والطلاب من البرامج الخبيثة والاختراق ومواجهة المخاطر وتمكينهم من حماية اجهزتهم (الكمبيوتر والموبايل) بهدف حماية هذه الفئة من الوقوع ضحايا للجرائم الالكترونية مثل جرائم الابتزاز الالكتروني والتنمر الالكتروني وغيرها.