الموضوع: سؤال عن تثبيت المتعاقدين
سؤال عن تثبيت المتعاقدين
كنت أعمل فى جهة حكومية رسمية منذ تخرجى كمهندس فى يوليو 1986 حتى يناير 2006، ثم التحقت بأحد الوزارات الحكومية للعمل بمكافأة شاملة اعتباراً من فبراير 2006 إلى أن قدمت استقالتى فى فبراير 2009، ثم تعاقدت مع أحدى شركات قطاع الأعمال التابعة للشركة القابضة التى تتبع تلك الوزارة فى مارس 2009 حتى تاريخه. وحيث أنه قد صدر - بعد الثورة - قرار وزارى بتثبيت كل من أمضى عاماً على الأقل فى وظيفته اعتباراً من مارس 2011. فأنا الآن أرغب فى التثبيت. وأسئلتى كالتالى:
1- على أى درجة وظيفية سيتم تثبيتى ؟
2- كيف ستتم احتساب مدة الخبرة ؟
3- مشروعية خصم الشركة بأثر رجعى لفرق راتب العقد الذى أتقاضاه حالياً (الأكبر بالطبع) عن راتب الدرجة التى سيتم تثبيتى عليها (خصم هذا الفرق من مارس 2012 وبأثر رجعى لمارس 2011 وهو التاريخ المذكور بالقرار الوزارى).
برجاء الإفادة مع ذكر القانون أو المرجع الذى يمكن الإستناد إليه عند الرد على كل سؤال.
مع خالص شكرى وتقديرى
رد: سؤال عن تثبيت المتعاقدين
برجاء الإفادة أفادكم الله
أعلن الدكتور حازم الببلاوي نائب رئيس الوزراء ووزير المالية المصري أن الجهات الإدارية المختلفة بالدولة انتهت خلال الفترة من أول يوليو الماضي وحتى الآن من إجراءات تثبيت 566ر124 ألف موظف ، ممن أمضوا 3... (مشاركات: 0)
من العرف الشائع، ان المنشآت عالية التكنولوجيا تتعاقد على أنشطة معينة مع جهات خارجية وخاصة عندما تبدأ نشاطها. وقد يكون في ذلك عملا مفيداً نظراً لانه يمكن المؤسس (المؤسسين) من التركيز على أن يطور... (مشاركات: 0)
السلام عليكم في الحقيقة أنا أتساءل عن الفرق الذي يكمن بين التدريب والتكوين ؟
أنا في حاجة ماسة لايجاد الفرق لذا أتمنى من كل عضو يعرف الإجابة أن يتفضل و يمدني بها
و شكرا (مشاركات: 2)
هل يمكن ان تدلوني على كتاب باللغة العربية عن ادارة الأداء يكون شامل للمفهوم و التطبيقات الحديثة في المجال ؟ (مشاركات: 0)
برنامج يتناول موضوع نظام ادارة الجودة بالمؤسسات التعليمية ISO 21001: 2018 يؤهل المتدربين المشاركين لتحديد المتطلبات المتعلقة بالقيادة والتخطيط والدعم والعمليات وفق المعيار المحدّث والالمام بالمفاهيم الأساسية لطريقة التفكير القائمة على دراسة المخاطر وكذلك منهجية العمليات التعليمية
برنامج متخصص في ادارة المخاطر في المؤسسات الرياضية يغطي الموضوعات الهامة التي تهم العاملين في هذا المجال وكذلك الراغبين في العمل في مجال ادارة المخاطر في المؤسسات الرياضية مثل المفاهيم العامة ادارة المخاطر بالمؤسسات الرياضية وأنواع ومجالات المخاطر بالمؤسسات الرياضية وخطة ادارة المخاطر بالمؤسسات الرياضية وادارة المخاطر بالمشاريع الاستثمارية بالمؤسسات الرياضية والتأمين على الرياضيين بالمؤسسات الرياضية من المخاطر الرياضية وادارة المخاطر المالية بالمؤسسات الرياضية وادارة المخاطر الانشائية والسلامة المهنية بالمؤسسات الرياضية وأليات ادارة وتنفيذ المخاطر المؤسسية بالمؤسسات الرياضية وتطبيقات وممارسات عملية فى مشاريع معدة للمؤسسات الرياضية
اذا كنت احد خريجي كليات التجارة فأنت رغم شهادتك لازلت في حاجة ماسة الى دعم وثقل ما تعلمته بشكل نظري في الكلية بدورات تدريبية احترافية يقوم فيها المحاضر بنقل خبراته ومهاراته إليك حتى تتم استعداداتك لدخول سوق العمل في مجال المحاسبة، لذلك قمنا بتصميم هذه الدورة التدريبية المتخصصة والتي تشمل شرح المفاهيم المحاسبية مثل المبادئ والفروض المحاسبية المتعارف عليها كمبدأ الاستحقاق والاساس النقدي ومقابلة الايرادات بالنفقات ومبدأ الحيطة والحذر وغيرها ويشرح الدورة المحاسبية بكل تفاصيلها مثل القيد المزدوج وحساب الاستاذ وميزان المراجعة والقوائم المالية ثم يتناول اعداد القوائم المالية للشركات مثل قائمة المركز المالي وقائمة الدخل وقائمة التغير في حقوق الملكية ثم ينتقل الى شرح أهم الضرائب كضريبة القيمة المضافة وضريبة الخصم من المنبع.
برنامج تدريبي متخصص ونادرا ما يتم تقديمه في أي مركز تدريب أخر حيث تم تصميم هذا البرنامج لتأهيل العقاريين على اكتساب مهارات التواصل والتفاوض واعداد العروض التقديمية. لتحقيق اهداف المبيعات في الشركات العقارية يتضمن ورش عمل وسيناريوهات تطبيقية ونماذج تدريبية
برنامج تدريبي متخصص يتناول مهارات ريادة الاعمال وحاضنات الاعمال الرياضية وتسويق وتمويل المشاريع الرياضية الناشئة واسكشاف الفرص وممارسات القيادة الريادية وتطوير الذات للمشاريع الناشئة والمتوسطة و يشرح نماذج عملية لحاضنات أعمال رياضية ومشاريع ريادية فى الرياضة .