السلام عليكم
مرفق رسالة ماجستير حول اتجاهات العاملين نحو التغيير التنظيمي دراسة مسحية على هيئة الطيران المدني /
ارجو ان تفيدكم
السلام عليكم
مرفق رسالة ماجستير حول اتجاهات العاملين نحو التغيير التنظيمي دراسة مسحية على هيئة الطيران المدني /
ارجو ان تفيدكم
أحسنت و بارك الله فيك
سبحان الله و الحمد لله والله أكبر
أستغفر الله و أتوب اليه
صل على محمد صلى الله عليه و سلم
أحسنت و بارك الله فيك
سبحان الله و الحمد لله والله أكبر
أستغفر الله و أتوب اليه
صل على محمد صلى الله عليه و سلم
.
دراسة ممتازة ..... شكرااااااااااااا
انطلاقاً من أن الحقيقة الثابتة في هذا الكون هي حقيقة التغيير، ترى أن المنظمات تتغير تلقائياً أو تخطيطياً. الإنسان يتغير من الطفولة ...إلى الصبا ...إلى الشباب ...إلى الشيخوخة ...إلى الكهولة... .... (مشاركات: 4)
تنقسم القوى الدافعة نحو التطوير إلى قوى في البيئة الخارجية للمنظمة، وقوى في البيئة الداخلية للمنظمة: أولاً: قوى البيئة الخارجية: 1. التغير في التكنولوجيا: الانفجار العلمي والتكنولوجي، نتيجة... (مشاركات: 1)
القبول: §التعاون . §عدم الرغبة فى الاستقالة . §التبني المتحمس. الحياد: §العمل وفقا للاوامر فقط. §اللا مبالاة. §فقدان الاهتمامِ. المقاومة السلبية: (مشاركات: 1)
باتت الموارد البشرية في بيئات العمل في العالم تحمل في طياتها اتجاهات جديدة كل فترة زمنية. وقد يكون من الغريب أن تحمل السنوات القادمة تغييرات مستمرة فيما يخص اتجاهات الأفراد نحو وظائفهم لكن الواقع... (مشاركات: 2)
برنامج تدريبي متقدم يهدف الى تنمية السمات الريادية الواجب توافرها لكل من يرغب في ان يكون رائد اعمال ناجح، كذلك تنمية الجوانب المهارية لرواد الاعمال، وزيادة وتحسين القدرة لديهم على التفكير والابتكار والابداع، والعمل على تنمية القدرة على التحليل لدعم القدرة على اتخاذ القرارات، وزيادة وعي المشاركين في الدراسة بطبيعة الاعمال وتحدياتها في القرن الواحد والعشرين، ومن اهم محاور الدراسة سيكون دعم الدارسين للخروج بمشاريع ريادية جديدة من خلال مشاريع تخرجهم الدراسية، وتنمية قدراتهم للخروج بحلول للمشكلات التي تواجه المنشآت الصغيرة.
ورشة تدريبية متخصصة تساعدك على فهم واستيعاب مفاهيم تخطيط الاحمال والتأهيل الرياضي، حيث يقدم للمشاركين تعريف متكاملا بمجال التأهيل الرياضي والاسلوب الاحترافي لتخطيط الاحمال التدريبية.
برنامج تدريبي فريد يهدف الى تأهيل المشاركين فيه على اكتشاف تزييف العملات والمستندات ولتعريفهم بوسائل تأمين المستندات والشيكات البنكية وبطاقات الهوية والعملات المختلفة، وطرق اكتشاف التوقيعات المزورة وانواع تزوير التوقيعات وآلية اكتشافها.
أول برنامج تدريبي عربي مخصص لتأهيل المشاركين فيه على احتراف استخدام اشهر برامج المحاسبة الالكترونية في تطبيق حسابات الهيئات والمنظمات الغير هادفة للربح، حيث يتم تدريب المشاركين على اهم ثلاث برامج محاسبية وهم برنامج الاكسل، وبرنامج سيج 50 بيتش تري وبرنامج الكويك بوكس المكتبي بأحدث اصداراتهم في تنفيذ جميع العمليات المحاسبية داخل الهيئات والمنظمات الغير هادفة للربح.
برنامج تدريبي لتأهيل المدير التنفيذي لكرة القدم بالأندية الرياضية يتناول طبيعة العمل فى مجال كرة القدم الاحترافية والمقومات والأسس الإدارية لوظيفة مدير الكرة والمفاهيم العامة للاحتراف الرياضي ولوائح الاحتراف والانتقالات الداخلية وعقود اللاعبين والأساليب الإدارية المعاصرة لمدير الكرة والإدارة المالية لمدير كرة القدم غير المالي ومهارات الإدارة والقيادة وإدارة فرق العمل والتطوير الإداري لقطاع كرة القدم بالأندية الرياضية وتطبيقات وممارسات عملية لخريطة أعمال لمدير كرة القدم