إليكم قصة لها حكمة وهي بتصرف قليل وذكرها أحد الأطباء ..
أقرؤها فى المرفقات
بحث حول قول الرسول صلى الله عليه وسلم " إنما بعثت لأتمم مكارم الأخلاق " الباحــث : د . صيدلى / جمال محمد الزكي (مشاركات: 3)
عن أبي سعيد الخدري رضي الله عنه عن النبي صلي الله عليه وسلم قال : ( إنّ الدنيا حلوة خضرة، وإنّ الله مستخلفكم فيها فينظر كيف تعملون، فاتّقوا الدنيا واتّقوا النساء، فّإنّ أوّل فتنة بني إسرائيل... (مشاركات: 0)
الأوراق التي فيها اسم الله تعالى ، وكيفية إتلافها https://www.hrdiscussion.com/imgcache/7045.imgcache (مشاركات: 0)
إنَّ اللَّهَ لاَ يَسْتَحْيِي أَن يَضْرِبَ مَثَلاً مَّا بَعُوضَةً فَمَا فَوْقَهَا بسم الله الرحمن الرحيم إعجاز يبهر العقول .. سبحان الله العظيم ……..لا يصدق عن البعوض؟؟ اقرأ ثم قل سبحان الله العظيم!!... (مشاركات: 10)
من مواعظ ابن القيم رحمه الله ذكر ابن القيم رحمه الله تعالى في كتابه القيم "زاذ المعاد في هدي خير العباد" وأربعة تهدم البدن: الهم، الحزن، الجوع، السهر. (مشاركات: 3)
برنامج تدريبي متخصص وفريد يؤهلك لمعرفة أنواع الاحجار الكريمة وقياساتها وكيفية تقييم الاحجار الكريمة ومصادر الاحجار الكريمة ويعرفك بالطرق والأدوات المستخدمة في قياسها وتحديد قيمتها
برنامج تدريبي يشرح نظام الجودة الدوائية وعلاقة ICH Q10 بمتطلبات ومعايير ISO وعلاقة ICH Q10 بالنهج التنظيمي وأهداف ICH Q10 ودليل الجودة والتحسين المستمر لاداء العملية وجودة المنتج والتحسين المستمر لنظام الجودة الصيدلانية.
دبلوم ادارة الجودة طبقا للمعايير الوطنية السعودية للمستشفيات سباهي (CBAHI) واحد من أهم البرامج التدريبية في مجال الجودة في ادارة المستشفيات، حيث يؤهل المشاركين على فهم معايير الاعتماد فى جميع أقسام المؤسسة الصحية ويمكنهم من معايير سباهي في الممارسات اليومية للمؤسسة الصحية في المملكة العربية السعودية.
إذا كنت تريد الحصول على تقارير مالية بافضل طريقة نقدم لك جلسة إرشاد وتوجية Coaching على ايدى اهم خبراء المحاسبة الالكترونية لتدريبك بشكل مباشر على الحصول على التقارير المالية للحسابات الختامية للشركة وقياس اداء الشركة بشكل عملى ومحترف
برنامج تدريبي يشرح متطلبات شهادة الايزو ISO 7101:2023 الخاصة بنظم ادارة الجودة في مؤسسات الرعاية الصحية لمساعدة هذه المؤسسات في الالتزام بالممارسات القائمة على الادلة ومراقبة وتقييم الاداء وتحسين العمليات التشغيلية وزيادة الانتاجية