شئ جميل
يعطيك العافيه يارب بس ان شاء الله تكون فعاله اكثر من جمعية الادارة
إعداد أ.د. سالم بن سعيد القحطاني عضو مجلس إدارة الجمعية السعودية للإدارة ورئيس لجنة التدريب أستاذ الإدارة العامة بجامعة الملك سعود د. إبراهيم القعيد عضو لجنة التدريب بالجمعية السعودية للإدارة... (مشاركات: 3)
تتشرف الدار العربية للتنمية الإدارية أن تحيط سعادتكم علما أنه: بإعتماد : المعهد الأوروبي لمدراء الأعمال بجمهورية ايرلندا EIBM - Europe Institute of Business Managers وبالتعاون مع :... (مشاركات: 0)
بإعتماد : المعهد الأوروبي لمدراء الأعمال EIBM - Europe Institute of Business Managers وبالتعاون مع : معهد المدراء المحترفين بالولايات المتحدة الأمريكية IPM - Institute of Professional... (مشاركات: 0)
الإعلان عن تأسيس الجمعية اليمنية للموارد البشرية بصنعاء الأربعاء 04 مارس - آذار 2009 الساعة 12 صباحاً https://www.hrdiscussion.com/imgcache/827.imgcache أعلن في العاصمة صنعاء عن تأسيس الجمعية... (مشاركات: 21)
السادة.. ادارة المنتدي العربي لادارة الموارد البشرية/ اعضاء المنتدي الكرام .. تحية طيبة يشرفنا نحن فريق العمل بالاكاديمية السعودية للتدريب ان نعلن عن انفسنا و خدماتنا وبرامجنا التدريبية والذى... (مشاركات: 1)
برنامج تدريبي يتناول موضوع السياحة الرياضية وأنماطها وعوامل الجذب السياحي في مجال الرياضة وخطط واستراتيجيات بناء برامج السياحة الرياضية و ادارة الاحداث الرياضية والضيافة وادارة المخاطر والازمات فى مجال السياحة الرياضية
برنامج متخصص في المعايير الوطنية المصرية للمستشفيات يتناول نظم الجودة فى الرعاية الصحية وشرح معايير GAHAR التي تتضمن ثقافة الرعایة المتمركزة حول المریض والحصول على الرعایة واستمراریتھا وقواعد انتقالھا وتقدیم الرعایة المتكاملة والخدمات التشخیصیة والمساعدة /التكمیلیة والجراحة والتخدیر والتھدئة وإدارة وسلامة الدواء معايير سلامة البیئة والمنشآت ومكافحة ومنع انتشار العدوى والإدارة والحوكمة المؤسسیة
برنامج تدريبي موجه للمديرين والقادة في الشركات يساعدهم في استخدام مبادئ وادوات علم النفس في التأثير في الموظفين وتوجيههم نحو أهداف الشركة وتمكينهم من تقليل الصراعات التنظيمية. وفهم العلاقة بين أنماط الشخصيات ودوافع الموظفين وسلوكهم.
برنامج تدريبي متخصص يتناول شرح التأمين التعاوني التكافلي ويشرح مبادئه وتطبيقاته ويعرف بآليات تطبيق نظم التأمين التكافلي ( التعاوني) فى شركات التأمين ويوضح الفرق بين التأمين التكافلي (التعاوني) والتأمين التقليدي (التجاري)
برنامج تدريبي صمم لتأهيل المشاركين على فهم طرق وأساليب مكافحة الفساد والاحتيال وتمويل الارهاب يمكن المشاركين من الالمام بالأدوات المستخدمة في هذا المجال على مستوى العالم كما يخلق ليدهم الوعي بأهمية التدقيق في أعمال الشركات حتى لا تقع تحت طائلة عقوبات القوانين الدولية لمكافحة الفساد والاحتيال وتمويل الإرهاب