الرف الخامس عشر من مكتبة التنمية البشرية
الرف الخامس عشر من مكتبة التنمية البشرية
الرابط التالي عبارة عن مكتبة ضخمة ورائعة من كتب التنمية البشرية وملفات العروض التقديمية الهامة https://www.4shared.com/dir/qp9iv5yv/____.html (مشاركات: 22)
البرنامج المتكامل لبناء الشخصية محاضرات التنمية البشرية د . كرم مسعد بسعر مغرى جدا – فقط من IBS TRAINING ACADEMY تتشرف اي بي اس اكاديمي ان تقدم لكم محاضرات التنمية البشرية للدكتور . كرم مسعد اولا... (مشاركات: 0)
أخوتي في الله إليكم النماذج والسياسات والإجراءات الخاصة بالموارد البشرية لفتح الملفات أوفيس 2007 الدعاء .............. (مشاركات: 135)
ظ…ظƒطھط¨ط© ط§ظ„ظƒظˆظ†ط¬ط±ط³- ط§ط¶ط®ظ… ظ…ظƒطھط¨ط© ظ„طھطظ…ظٹظ„ ط§ظ„ظƒطھط¨ ط¹ط§ظ„ظپظٹط³ ط¨ظˆظƒ | Facebook هذه المجموعه مفيده لتطوير المهارات اسم الكتاب : فجر طاقتك الكامنة في الأوقات الصعبة .... (مشاركات: 15)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته الإخوة الكرام تجدون في الروابط أدناه مجموعة من الكتب في العلوم الإدارية وهي تصنيف أو جزء من مكتبة إلكترونية وتحتوي على مجموعة الكتب التالية (مشاركات: 5)
برنامج تدريبي يشرح مواصفة نظام ادارة الطاقة ISO 50001 ومتطلبات المعيار وكيفية تطبيقه بهدق تحسين كفاءة استخدام الطاقة وتقليل التكاليف البيئية وتحسن ادارة الطاقة المستدامة داخل الشركة او المصنع.
دبلوم مدير الامتثال المعتمد CCM هو برنامج تدريبي يتناول موضوعات التعرف على هوية العملاء (KYC) ويشرح إجراءات مكافحة غسل الأموال (AML) وتمويل مكافحة الإرهاب (CTF) وكذلك يشرح التحقيقات المتقدمة في مكافحة غسيل الأموال ويبين العقوبات والحظر الدولي وإدارة الامتثال التنظيمي وكيفية تطوير أنظمة مكافحة غسيل الأموال والامتثال الخاصة بك
يوجد حاليًا توجه عالمي للتوعية بأهمية الصحة النفسية والأدوية النفسية، لكن هناك من يحتاج بالفعل علاج نفسي يتناسب مع حالته التي لا تتطلب الالتزام بأدوية، ويجد نفسه حائرًا بين حاجته للعلاج النفسي وبين رفضه للدواء، إذا كنت من هؤلاء فمرحبًا بك هنا في أول دبلومة متخصصة في التعافي النفسي بدون ادوية. وستمكنك هذه الدبلومة من معالجة نفسك أو الآخرين بأساليب تعافي مثبتة علميًا بعيدة كل البعد عن الأدوية النفسية.
أول برنانج تدريبي شامل يشرح أهم انواع الضرائب المصرية مثل الضريبة على دخل الاشخاص الطبيعيين والضريبة على دخل الاشخاص الاعتبارية وضريبة القيمة المضافة والضريبة الجمركية بالاعتماد على شرح عملي تطبيقي.
اذا كنت من العاملين في قسم الوثائق او الارشيف او احد مديري الادارات او الاقسام في الشركات والمؤسسات الكبرى او في المؤسسات الحكومية، فأنت امام واحد من اهم البرامج التدريبية الموجهة خصيصا لك، حيث يتم تأهيلك في هذه الدورة التدريبية للتعرف على المبادئ والاجراءات اللازمة لتنظيم عمليات حفظ وتداول الوثائق داخل المؤسسات بكافة انواعها، كذلك التعرف على العمليات الفنية المتمثلة في التصنيف والترتيب وانواع الفهارس ووسائل الايجاد المختلفة التي تساعد العاملين على سرعة استرجاع الوثائق.