النتائج 1 إلى 1 من 1

الموضوع: محاضرة التفاعل الايجابي

#1
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
كمبيوتر/تقنية معلومات
المشاركات
99

محاضرة التفاعل الايجابي



عرض تقديمي عن محاضر للتفاعل الايجابي
إعداد
العقيد / محمد بن مرزوق الحارثي
يتكلم عن فن التعامل مع الناس فى كل المجالات
للتحميل انظر المرفقات
الملفات المرفقة
نوع الملف: ppt
إسم الملف: التفاعل الايجابي - الحارثي.ppt - حجم الملف: 94.0 كيلوبايت - مرات التحميل: 243

إقرأ أيضا...
التفكير الايجابي

الساده اعضاء المنتدى الكرام تحية احترام خالصه اود ان اشارككم بموضوع "مرفق بالملف" اعتقد ان لديه اهمية كبيره في تطوير وتحفيز الذات الا وهو التفكير الايجابي ، لانه يمثل انعكاس حقيقي لشخصيتنا .... (مشاركات: 3)


التميز في تقديم الخدمة وعلافته بالتطوير التنظيمي أو التغيير الايجابي

ما المقصود بالتطوير التنظيمي؟ ما أهم دواعي التطوير التنظيمي؟ ما أهم خصائص التطوير التنظيمي؟ إجابة السؤال الأول: ما المقصود بالتطوير التنظيمي؟ هناك اختلاف حول مفهوم التطوير التنظيمي، فقد... (مشاركات: 5)


التفاعل بين بيئة العمل والعامل

يمثل العامل اللبنة الأولى في طريق التنمية الاقتصادية و الاجتماعية ، و هو أهم أضلاع مثلث الإنتاج الذي يتكون من العامل ، و العمل و معداته ، و بيئة العمل. وعندما يكون العمل مناسبا لقدرات العامل و... (مشاركات: 1)


آلية التفاعل بين الأداء والحوافز

يتوقف الأداء على القدرة والرغبة ونتوقف الرعبة على الدافعية ، وتتوقف على الاستعداد والإمكانات. وبالتالي يمكن النظر إلى مستوى الأداء على أنه متغير تابع يتوقف على ثلاث متغيرات مستقلة هي: ?الدافع على... (مشاركات: 0)


السلبي و الايجابي

السلبي يفكر في المشكلة والايجابي يفكر في الحل السلبي لا تنضب أعذاره والايجابي لا تنضب أفكاره السلبي يتوقع المساعدة من الآخرين والايجابي يساعد الآخرين السلبي يرى مشكلة في كل حل (مشاركات: 0)


دورات تدريبية نرشحها لك

شرح الضريبة على دخل الأشخاص الطبيعيين من النشاط المهني أوغير التجاري

برنامج تدريبي متخصص في شرح نطاق سريان الضريبة على النشاط المهني غير التجاري وسعرها وتحديد الايرادات الداخلة في وعاء الضريبة للعاملين في الانشطة المهنية الغير تجارية وتحديد التكاليف والمصروفات واجبة الخصم والاعفاءات ونماذج وتطبيقات عملية خاصة للعاملين في هذا النشاط


دورة مهارات التحقيق الإداري وإعداد محضر التحقيق وفق القانون المصري

برنامج تدريبي متخصص يتناول ماهية التحقيق الاداري ومبادئه وقواعد الاجراءات التأديبية وأصول اعداد محضر التحقيق الاداري وإعداد المذكرات القانونية وضمانات الموظف المحال للتحقيق و التصرف في التحقيق الإداري كل هذا وفق القانون المصري ويتضمن ورش عمل وتطبيقات عملية للتحقيق الاداري واعداد محاضره.


دبلوم كبير المراجعين للمواصفة ISO 21001 ادارة المؤسسات التعليمية

برنامج اعداد كبير مراجعين نظام ادارة المؤسسات التعليمية ISO 21001 يتناول مفاهيم ومبادئ المواصفة ISO 21001 ومبادئ مراجعة نظام الجودة ومراحل اجراء المراجعة وتحديد وقياس كفاءة المراجعين.


دبلوم التخطيط الاستراتيجي المتقدم

دبلوم التخطيط الاستراتيجي هو برنامج تدريبي شامل يهدف إلى إعداد كوادر مؤهلة قادرة على بناء خطط استراتيجية واقعية قابلة للتنفيذ وتدعم تحقيق الأهداف طويلة المدى وتعزز من قدرة المؤسسات على التكيف والمنافسة في بيئات العمل المتغيرة. ومن خلال تمكين المشاركين من الالمان بمفاهيم التخطيط الاستراتيجي الحديثة وتطبيق ادوات التخطيط الاستراتيجي المتقدمة بالاعتماد على المحتوى التدريبي الذي يجمع بين المعرفة النظرية والتطبيق العملي ويعتمد على دراسات الحالة، وورش العمل، والتمارين التطبيقية. كما يكتسب المشاركون في الدبلومة المهارات الأساسية في تحليل البيئات الداخلية والخارجية لشركاتهم واعمالهم وصياغة الرؤية والرسالة، وتصميم الخرائط الإستراتيجية، وتطبيق نماذج مثل بطاقة العرض المتوازن (BSC) وتحليل سوات ونموذج بورتر بالإضافة إلى ادوات لمتابعة التنفيذ وإدارة المخاطر الاستراتيجية.


دورة إدارة المشتريات وطرق خفض تكاليف المشتريات

برنامج تدريبي موجه لمديري ومسئولي المشتريات في الشركات حيث يتناول هذا البرنامج التدريبي المتميز ادارة المشتريات والتحولات الحديثة وسياسة الشراء واسس ممارسة اعمال الشراء واساليب اختيار الموردين ومنهجيات خفض تكاليف المشتريات.


أحدث الملفات والنماذج