جزاك الله كل خير على المعلومات القيمة
جزاك الله كل خير على المعلومات القيمة
كلام في الإدارة ان ما يعانيه العالم العربي من تخلف انعكست أثاره على كافة المجالات وأصبحنا مضرب الأمثال في التخلف بين شعوب العالم حتى وصل بنا الأمر ان نتندر نحن بتخلفنا وانتابنا يأس وقنوط في أن... (مشاركات: 0)
مين فينا ما سمعش عن الأسافين ؟؟؟؟ مين فينا ما عمروش انطقع إسفين طلع من راسو؟؟؟؟ طيب عمرك فكّرت شو معنى الإسفين...الإسفين باختصار: هو ضحك بالوجه ومن وراك بيحكي عنك للمسؤول بكلام صحيح أو كذب... (مشاركات: 1)
أجمل ما قيل من كلام في الحياة .... القضاء على العدو ليس بإعدامه .. و إنما بإبطال مبدأه الضمير: هو الآخرين فينا الصمت: إجابه بارعه لا يتقنها الكثيرون غالبا ما تكون الشجاعه نتيجتها جهل .. (مشاركات: 5)
1. ˚ஐ الابتسامة ˚◦˚ஐ أقدم وأسرع طريقة للمواصلات عرفها الإنسان واللغة الوحيدة التي تفهمها جميع الشعوب دون ترجمان ˚◦˚ஐ الشوق˚◦˚ஐ معدن نادر يتمدد بالحرارة وينكمش بالبرودة (مشاركات: 0)
بني... إياك أن تتكلم في الأشياء وفي الناس .. إلا بعد أن تتأكد من صحة المصدر .. وإذا جاءك أحد بنبأ فتبين قبل أن تتهور.. وإياك والشائعة.. لا تصدق كل ما يقال ولا نصف ما تبصر .. وإذا... (مشاركات: 4)
هذا البرنامج موجه للاباء والامهات والمربين، يهدف الى تدريب المشاركين على طرق وأساليب بناء شخصية الطفل. وما هو الدور المطلوب منهم القيام به لبناء شخصية الطفل بشكل سليم
برنامج تدريبي أونلاين مخصص لتدريب المشاركين على مكافحة الفساد المالي والاداري وعلاج اسبابه ودعم المركز المالي للمؤسسات والشركات، وتنمية قدرات التحقيق والتحري في قضايا الفساد المالي والاداري لدى المشاركين في البرنامج.
دبلوم تدريبي متقدم في إدارة الأعمال يؤهل المشاركين على فهم واستيعاب المفاهيم والتطبيقات الحديثة في ادارة الاعمال. ومساعدتهم في الوصول الى الوظائف القيادية العليا في الشركات.ويساعد الافراد الراغبين في تغيير مسارهم المهني الى مجال إدارة الأعمال، يشمل الدبلوم خمسة محاور تتم دراستها بواسطة مجموعة من اميز المحاضرين في مجالات الادارة المختلفة.
برنامج يتناول موضوعات مفهوم العملية والنظام ومبادىء نظم الإدارة ومبادىء السلامة والصحة المهنية ودورة PDCA ونموذج نظام إدارة السلامة والصحة المهنية ومنهج العملية وتطبيق الأيزو 45001 ومتطلبات مواصفة الآيزو 45001:2018و مبادئ مراجعة نظام إدارة السلامة والصحة المهنية وإجراء برنامج المراجعة وتطبيق عملي لمراحل تنفيذ مراجعة نظام إدارة السلامة والصحة المهنية
برنامج تدريبي متخصص في ادارة المؤسسات الخاصة بتدريب ومنافسات الخيول يتناول الجوانب الادارية والاشرافية المؤهلة للعمل في هذه المؤسسات وكذلك موضوعات تتعلق بصحية الخيول وادارة تنظيم سباقات الخيول وتصميم برامج تعلم خيول السباق ومهارات التواصل مع مالكي الخيول ومدربيها واعداد وتنظيم السجلات والملفات الادراية لهذا النشاط