الموضوع: المكتبة المرئية لرأس المال الفكري
يبدو أن الجميع مجمع على أننا نعيش في عالم يتغير بسرعة, ولم يقتصر هذا التغيير على الأدوات التي يستخدمها الناس في حياتهم وطرق اكتساب معيشتهم بل طال هذا التغيير حتى الأفكار التي يؤمنون بها والرؤى التي... (مشاركات: 13)
بعون الله تم افتتاح أضخم مكتبة إلكترونية في العالم حول رأس المال الفكري
Great e-library FOR INTELLECTUAL CAPITAL
By: BENSAOUCHA RIADH (مشاركات: 180)
النموذج المرفق هو نسخة معدلة من مفهوم سجل الأداء المتوازن Balanced Scorecard وهو مقسم إلى أربعة مربعات كل منها يمثل أحد أنشطة إدارة رأس المال البشري الرئيسة، ولا تتضمن نشاط التخطيط لأنه يوجه إلى... (مشاركات: 13)
هدية مني لكل الأعزاء رواد هذا المنتدى
ملخص لموضوع رأس المال الفكري (مشاركات: 50)
بادرت الاتصالات السعودية بدعوة كبار التنفيذيين العاملين في مجال الموارد البشرية بالشركات الكبرى وجميع المهنيين والخبراء وأصحاب الاختصاص للمشاركة في نشاط رأس المال البشري والموارد البشرية الذي تقيمه... (مشاركات: 4)
برنامج تدريبي يتناول أهمية النقل العام المستدام في التخطيط الحضري وأنماط النقل العام واستراتيجيات تطوير شبكات النقل العام المستدامة وتأثيراته على البيئة وجودة الحياة الحضرية وتطبيق معايير النقل العام المستدام.
برنامج تدريبي عملي يساعد المتدربين على الاستعداد المهاري والنفسي لاجتياز اختبار شهادة eJPTv2 عبر اكتساب المهارات الأساسية في اختبار الاختراق ، واستغلال الثغرات، وفحص الشبكات وتطبيقات الويب. يتضمن البرنامج شرحاً نظرياً وتمارين عملية لبناء فهم شامل وتجهيز المتدربين لاجتياز الامتحان بنجاح.
كورس تدريبي متخصص في تداول وتخزين الخامات الغذائية في الفنادق والمطاعم . يستعرض موضوعات جودة المنتجات الغذائية وطرق الغش الغذائي وفساد الاغذية والطرق الصحية لاستلام وتخزين الاغذية وفحصها ونظرة عامة على موضوع جودة وسلامة الغذاء
دبلوم GRC هو برنامج تدريبي يتناول أهمية الحوكمة والمخاطر والامتثال في تعزيز قدرة الشركات على التوجيه وإدارة المخاطر والامتثال للقوانين واللوائح وتعزيز الشفافية، وتحقيق الكفاءة التشغيلية، وبناء ثقة الأطراف المعنية من خلال إدارة متكاملة للمخاطر والامتثال
برنامج تدريبي متخصص في ادارة عقود شركات النفط والغاز يتناول الأنواع الرئيسية لعقود النفط والغاز وادارة سلسلة التوريد الخاصة بهذا القطاع والقضايا التعاقدية الرئيسية وإدارتها وإدارة أداء الموردين والمتعاقدين وإدارة المنازعات في صناعة البترول.