الموضوع: 80 مليون يورو من الاتحاد الأوروبى للحد من البطالة
80 مليون يورو من الاتحاد الأوروبى للحد من البطالة
وافقت فايزة أبو النجا، وزيرة التخطيط والتعاون الدولى، على تخصيص منحة مقدمة من الاتحاد الأوروبى بقيمة 80 مليون يورو - أى ما يعادل 640 مليون جنيه مصرى- لمشروعات العمالة الكثيفة، بهدف الحد من البطالة فى مصر، ومن المتوقع أن يقوم الصندوق الاجتماعى للتنمية بتنفيذ المشروع.
وتبلغ محفظة التعاون بين الحكومة المصرية والاتحاد الأوروبى 449.5 مليون يورو للأعوام 2011 - 2013، فى صورة منح لا ترد لدعم خطط وأولويات الحكومة المصرية التنموية.
جاء ذلك خلال لقاء الوزيرة مساء الثلاثاء، وجيمس موران، سفير الاتحاد الأوروبى فى القاهرة، فى إطار جهود وزارة التعاون الدولى الرامية لتعزيز العلاقات الاقتصادية والتنموية بين مصر وشركائها فى التنمية.
وتم خلال اللقاء استعراض الموقف التنفيذى للمشروعات المشتركة بين مصر والاتحاد الأوروبى، وخاصة فى مجالات الزراعة والنقل والصناعات الصغيرة والمتوسطة والتعليم الفنى والتدريب المهنى، والاستفادة من الخبرات الأوروبية فى تلك المجالات وفقًا للاحتياج المصرى وبما يدفع نحو تحقيق الأولوية المصرية فى فترة التحول الحالية.
كما تطرقت المقابلة إلى محفظة التعاون بين مصر والاتحاد الأوروبى فى إطار سياسة الجوار الأوروبى، حيث تم استعراض المشروعات المشتركة بين الجانبين فى قطاعات الطاقة، والتعليم، والتدريب المهنى، وقطاع المياه المخصصة فى البرنامج الوطنى التأشيرى.
«العمل»: مليون باحث عن العمل.. وكلفة البطالة تتجاوز 5.5 بليون ريال سنوياً الاربعاء, 28 مارس 2012 من اجتماع إطلاق برنامج «لقاءات» في جدة أمس.. جدة - منى المنجومي Related Nodes: من اجتماع إطلاق برنامج... (مشاركات: 0)
الاتحاد العربي لتنمية الموارد البشرية
9240
مقدمة:
تتسارع الطفرة العلمية نحو إحداث متغيرات سريعة ومتلاحقة على أرض خصبة من التقدم التقني تصب في كافة الإتجاهات و على مستوى جميع القطاعات... (مشاركات: 1)
قدرّت مفوضية الاتحاد الأوروبي حجم الخسائر التي يتكبدها دافعو الضرائب بالاتحاد نتيجة الفساد بأكثر من 175 مليار دولار (120 مليار يورو) سنوياً.
وأعلنت عن خطط لمحاربة الفساد مهددة بكشف النقاب عن أسماء... (مشاركات: 1)
الاتحاد التجاري
الاتحاد التجاري مؤسسة لاتسعى للحصول على الربح وتعمل على تحقيق الأهداف التي يصعب على شركة بمفردها تحقيقها، وتمثل مجموعة من الشركات. ويستطيع أصحاب الأعمال التجارية الانضمام... (مشاركات: 0)
:rolleyes:بحث دراسى للماجستير
تنمية الموارد البشرية للحد من ظاهرة البطالة
mk0101831625*********** (مشاركات: 0)
تم تصميم الدورة التدريبية "التميز في إدارة الرعاية الصحية" خصيصًا لأولئك الذين يسعون إلى إنشاء رؤية وخطط عمل لمؤسستهم من أجل أعمال مستقبلية أفضل في مجال الرعاية الصحية والحفاظ عليها في مأمن من أي مخاطر محتملة في المستقبل>
مكافحة الفساد هدف رئيسي تسعى إليه الشركات والمؤسسات أيا كان نشاطها في الوقت الحالي وذلك يعود في الأساس إلى رغبة هذه المؤسسات في القضاء على هذه الظاهرة ومحاصرة عوامل انتشارها، وبسبب ان التشريعات العالمية لمكافحة الفساد دخلت حيز التطبيق وبقوة وفي عالم مفتوح لن يكون في امكان مؤسسة ما تأجيل او التغافل عن حوكمة اجراءاتها ووضع برامج قوية لمكافحة الفساد.
كورس تدريبي يساعدك على فهم علاقة الجودة بالمكونات الرئيسية للمشروع مثل العقود والموردين والموارد البشرية والعديد من الموضوعات الهامة. ويعتمد البرنامج على عدد من الحالات العملية والتطبيقية
ورشة عمل تدريبية مكثفة تم تصميمها خصيصا لموظفي الامن الاداري في المنشآت بهدف اكسابهم مهارات التواصل مع الجمهور وخدمة العملاء، وكذلك تدريبهم على كيفية التعامل مع الشكاوي والمواقف الصعبة بصورة ودية مع الجمهور والمتعاملين تعكس صورة ايجابية عن المنشأة او الشركة.
برنامج تدريبي عملي يعزز من قدرات القادة والمديرين في إدارة الفرق والتحول الرقمي بفعالية، عبر تطوير المهارات القيادية الرقمية وتمكينهم من قيادة التغيير في بيئات العمل الحديثة.