الموضوع: الاثنين 30 ابريل 2012 : برنامج ساب لتوظيف الشباب من ذوي الاعاقة
الاثنين 30 ابريل 2012 : برنامج ساب لتوظيف الشباب من ذوي الاعاقة
استكمالاً لسلسة جهوده وخدماته المعهودة، يعقد مركز الملك عبد الله بن عبد العزيز لرعاية الأطفال المعوقين في جدة يوم الاثنين الموافق 30 أبريل لقاءه الأول لبرنامج ساب لتوظيف الشباب من ذوي الإعاقة، لإيجاد وظائف تتناسب مع قدراتهم وإمكانياتهم وذلك ضمن العديد من البرامج الرائدة التي يتبناها المركز لتحقيق رسالته الإنسانية في تخفيف المعاناة عن المعوقين وتسهيل دمجهم في المجتمع.
ويتواصل المركز في استقبال طلبات الراغبين في التوظيف من ذوي الإعاقة، حيث يتم تصنيف تلك الطلبات والتنسيق لإجراء المقابلات مع ممثلي الجهات والمؤسسات خلال الملتقى، وذلك من الساعة التاسعة صباحا حتى الواحدة مساءً بمقر المركز بجدة "قاعة الملك عبد الله".
والجدير بالذكر أن الملتقى برعاية البنك السعودي البريطاني ”ساب” سيرسل دعوات لعددٍ من الشركات والمؤسسات الحكومية والخاصة، ومعاهد التدريب، والراغبين في توظيف أشخاص ممن لديهم إعاقات مختلفة، إلى جانب دعوة الأشخاص من ذوي الإعاقة وأسرهم للمشاركة في اللقاء والتعرف على الفرص الوظيفية التي يمكن أن تمنحها هذه الشركات لهم.
إطلاق بوابة الكترونية لتوظيف الشباب العربيhttps://www.hrdiscussion.com/imgcache/11302.imgcache
القاهرة- الراية : اجتمع السيد أختر بادشاه، نائب رئيس شؤون العلاقات المجتمعية لدى شركة... (مشاركات: 0)
يدعوكم معهد " ليميتليس للاستشارات و التدريب " Limitless Consultancies and Training بإعتماد ... (مشاركات: 0)
تبنت وزارة العمل السعودية آلية جديدة لتوظيف الشباب في مجال خدمة المجتمع. الدمام: خلصت ورشة العمل التي عقدتها غرفة الشرقية مؤخرا بعنوان "توظيف الشباب السعودي في برامج خدمة المجتمع" التي قدمها مستشار... (مشاركات: 0)
نظمت هيئة تنمية المجتمع في دبي لقاء تعريفياً لمديري الموارد البشرية في حكومة دبي يوم أمس، ركز على أهمية دعم كافة فئات المجتمع لذوي الإعاقة في الحصول على وظائف تلائم قدراتهم ومؤهلاتهم في مختلف قطاعات... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي مكثف يركز على ادارة وتخطيط الطلب على المنتجات والخدمات، ويتناول انواع الطلب وكيفية التنبؤ بالطلب وطرق التنبؤ بالطلب وتطبيقات التنبؤ وتخطيط سلاسل الامداد وعلاقته بالتنبؤ بالطلب وتحديد موعد إعادة الطلب وتحديد المستويات الثلاث للمخزون واستخدام الاكسيل لتحديد المستويات الثلاث – تطبيق عملي
دورة تدريبية تهدف الى تأهيل المشاركين على استخدام ادوات التحليل والقياس النفسي في عملية التوظيف بهدف رفع كفاءة عملية التوظيف وتحسين مخرجاتها
اذا كنت ترغب في العمل بمجال الاستشارات الادارية، فهذا البرنامج التدريبي المتميز يهدف الى تأهيلك احترافيا لدخول مجال الاستشارات الادارية والتعرف على طبيعة الاعمال الاستشارية في مجال ادارة الاعمال.
جلسات توجيه وإرشاد تهدف الى إكساب المشاركين الطرق والاساليب الصحيحة في التعامل مع المراهق وتفهم احتياجاته، وتحويل طاقاته الى طاقة ابداعية مثمرة، ويتناول المشكلات التي يعانيها الابناء والبنات في سن المراهقة وكيف يتعامل الاباء والمربون معها
برنامج تدريبي يهتم بتسليط الضوء على مرحلة تنفيذ الاستراتيجيات يتناول مقدمة عن إدارة الاستراتيجية وقيادة الأعمال فى ظل المتغيرات العالمية وصياغة وتحديد الاستراتيجية والأسئلة الاستراتيجية الكبرى ثم ورشة عمل ثم ينتقل الى مخطط نموذج العمل التجارى وتنفيذ الاستراتيجية وبطاقة الأداء المتوازن BSC ونموذج الأهداف الاستراتيجية – المستهدفات – الاستراتيجية – القياس (OGSM) ونموذج رسم أنشطة نموذج الأعمال لتقييم الموارد البشرية (BAMM) وقياس أداء المؤسسات وآلية اختيار مؤشرات الأداء الرئيسية KPIs وبنك مؤشرات الأداء الرئيسية ومعايير اختيار لوحة قيادة الأهداف Dashboard وأنواع لوحات القيادة وإدارة التغيير وسلوك الأفراد تجاه التغيير وموذج التغيير (الخطوات الثمانية) جون كوتر ونموذج تغيير الأفراد وأنماط القيادة وتاثير نمط القيادة على بيئة العمل والأفراد وأنواع القيادة السلبية والنمط الشخصى للمرؤوس المثالى وأسلوب القيادة – الكوتشينج ونموذج الكوتشينج - G.R.O.W.