الموضوع: الموارد البشرية بالشارقة تنظم برنامجاً تأهيلياً لـ 90 باحثاً عن عمل
الموارد البشرية بالشارقة تنظم برنامجاً تأهيلياً لـ 90 باحثاً عن عمل
تنظم دائرة الموارد البشرية بالشارقة بالتعاون مع الجامعة الأمريكية، برنامجاً تأهيلياً في اللغة الإنجليزية، بمشاركة 90 باحثاً وباحثة عن عمل، من حملة الشهادة الثانوية العامة في مناطق الشارقة وكلباء وخورفكان ودبا الحصن والذيد، وبمعدل 18 باحثاً وباحثة عن عمل في كل منطقة .
وأوضح طارق سلطان بن خادم عضو المجلس التنفيذي رئيس دائرة الموارد البشرية أن هذا البرنامج الذي يستمر شهراً في مقر الجامعة الأمريكية بالشارقة، يأتي في إطار سعي الدائرة لتطوير المهارات والقدرات اللغوية لدى الكوادر الوطنية الباحثة عن عمل، لشغل الوظائف في جميع المجالات وفي كافة القطاعات . (وام)
|
|
نظمت دائرة الموارد البشرية بالشارقة برنامج " كيف تحافظ على وظيفتك " بمشاركة 80 موظفا وموظفة جدد لتثقيفهم بأهمية الوظيفة وطرق وأساليب المحافظة عليها وعقد البرنامج بفرع الدائرة بمدينة كلباء . يهدف... (مشاركات: 0)
نظمت دائرة الموارد البشرية بفرعها بمدينة كلباء اليوم ملتقى " الحقوق والوجبات الوظيفية " للموظفين الجدد المرشحين لشغل الوظائف المستحدثة بناء على توجيهات صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي... (مشاركات: 1)
الشارقة في 8 يونيو / وام / نظمت دائرة الموارد البشرية بقصر الثقافة بالشارقة البرنامج الإرشادي "صناعة القرار المهني" وذلك ضمن سلسلة البرامج الإرشادية التي تنظمها الدائرة للطلبة المقبلين على التخرج... (مشاركات: 0)
الشارقة في 10 مايو / وام / تنظم دائرة تنمية الموارد البشرية بالشارقة خلال شهر مايو الجاري ثمانية برامج تدريبية تركز على أصول إدارة التفاوض ومهارات بناء الشخصية التسويقية ومنهجية إعداد البحوث العلمية... (مشاركات: 0)
الشارقة في 12 يونيو / وام / نظمت دائرة تنمية الموارد البشرية بحكومة الشارقة اليوم / يوما مفتوحا / للتوظيف لدى مجموعة داماك العقارية للتعريف بالفرص الوظيفية المتاحة لديهم للباحثين عن عمل من المواطنين... (مشاركات: 3)
أول دورة تدريبية متخصصة في صيانة الاجهزة الطبية وكيفية التعامل مع الاجهزة العلاجية واكتشاف اعطالها، يتناول الكورس أنواع الاجهزة الطبية واستخداماتها وطرق اللحام للمكونات الالكترونية وبرنامج صيانة المعدات الطبية والسلامة الكهربية واختبارات المكونات الالكترونية واجراءات فحص الاجهزة الطبية واعطال الاجهزة الطبية وصيانتها
دورة تدريبية متخصصة تتناول التشريعات المحلية والدولية المرتبطة برياضات ذوى الاحتياجات الخاصة والاتفاقيات الدولية المعينة بحقوقهم والمؤسسات الرياضية المحلية والدولية العاملة فى هذا المجال وتصنيف رياضات ذوى الاحتياجات الخاصة واستراتيجيات الدمج فى تعلم وتدريب هذه الفئة في المجال الرياضي ومهارات الارشاد الاسرى لذوى الاحتياجات الخاصة وبرامج الرعاية والتاهيل لذوى الاحتياجات الخاصة وبرامج تعديل السلوك لذوى الاحتياجات الخاصة وبناء استراتيجيات تطوير العمل فى المؤسسات .
شهادة دبلومة ادارة المطابخ الفندقية تهدف الى تأهيل المشاركين على فهم دور واهمية ادارة الاغذية والمشروبات، والتعرف على الاقسام والادارات التابعة لادارة الاغذية والمشروبات والهيكل التنظيمي لتلك الادارة الهامة في الفنادق والمطاعم، كذلك اكساب المشاركين اصول العمل في المطابخ ومعرفة قواعد ومتطلبات النظافة الشخصية ومبادئ الصحة العامة للعاملين في المطبخ الفندقي، بحيث يستوعب المشارك في نهاية البرنامج التدريبي آلية العمل في المطابخ الفندقية، وكيفية إدارتها بأسلوب احترافي ومنهجي.
برنامج تدريبي متخصص في تحليل وتنفيذ سياسات الرعاية الصحية يتناول صياغة وتطوير السياسات الصحية وضمان الامتثال للاطر التنظيمية والتفاعل مع أصحاب المصلحة وتطوير خطط تنفيذ شاملة وتخصيص الموارد ويتناول أدوات وتقنيات تحليل وتنفيذ السياسات الصحية والتغلب على التحديات المرتبطة بتنفيذ السياسات
برنامج تدريبي يتناول تعريف ومفهوم الصحافة الالكترونية والمهارات المهنية للصحفى الإلكتروني والكتابة الفعالة لصفحات الموقع الإلكتروني واعداد المحتوى والافكار و الشكل الهيكلى والتفاصيل وتحرير الخبر الالكتروني والتواصل والتعامل مع المصادر والصحفيين ومبادئ التعامل الصحفى مع السوشيال ميديا "مواقع التواصل الإجتماعى" وبرامج الإنترنت وتطبيقات الموبايل المستخدمة لتحسين جودة المنتج الصحفى وتعديل الصور الصحفية وطريقة تحريرها