الموضوع: توظيف المتقاعدين من أصحاب الخبرة
توظيف المتقاعدين من أصحاب الخبرة
بدأت الجمعية الوطنية للمتقاعدين جمع بيانات ومعلومات كافية عن المتقاعدين أصحاب التخصصات المختلفة والمستشارين وأصحاب الخبرات لتقديمها لشركات القطاع الخاص الراغبة في الاستفادة منهم. وقال مدير عام الجمعية الدكتور عبدالرحمن الشريف لـ"المدينة": إن هناك طلبًا على خبرات المتقاعدين من جهات عدة خصوصًا في مجال الاستشارات.
وأضاف أن الطلب تنامى في الفترة الأخيرة على توظيف المتقاعدين وأن هناك العديد من الجهات التي تواصلت مع الجمعية لتوظيف متقاعدين لديها في مختلف القطاعات خصوصًا في مجال الاستشارات.
أشارت دراسة أجريت مؤخرا إلى أن حوالي ثلثي أصحاب الأعمال يمتنعون عن توظيف الأفراد المتقدمين للوظائف الذين يجدون أخطاء نحوية مكتوبة في سيرهم الذاتية.
وأوضحت الدراسة التي أجريت على 1000 من أصحاب... (مشاركات: 3)
أوضحت وزارة العمل السعودية قرار الوزير عادل بن محمد فقيه الذي يلزم بتعيين سعودي في المنشآت الصغيرة حتى يتمكن صاحب المنشأة من الاستقدام، وقالت إن ذلك يعني أن يكون السعودي المحتسب في نسبة التوطين هو... (مشاركات: 1)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أرجوا من أصحاب الخبرة أو الدراية أن يفيدوني
انا طالب بكلية التجارة جامعة القاهرة بالفرقة الثالثة أريد أن أعرف(أنا أعشق مجال الدعايا و الأعلان من ناحية أفكار... (مشاركات: 13)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أجمعين
اعرفكم على نفسي أخوكم / مروان الهاشمي أخصائي توظيف باحد الشركات الكبرى المشغله لعدد من البنوك و... (مشاركات: 6)
(مشاركات: 3)
برنامج تدريبي صمم لتأهيل المشاركين على فهم طرق وأساليب مكافحة الفساد والاحتيال وتمويل الارهاب يمكن المشاركين من الالمام بالأدوات المستخدمة في هذا المجال على مستوى العالم كما يخلق ليدهم الوعي بأهمية التدقيق في أعمال الشركات حتى لا تقع تحت طائلة عقوبات القوانين الدولية لمكافحة الفساد والاحتيال وتمويل الإرهاب
اذا كنت تعمل في مجال الاستيراد، او مقبل على فتح مشروع استيراد سلع ومنتجات، فأنت الآن امام اهم برنامج تدريبي في هذا المجال، يؤهلك هذا البرنامج للتعرف على المراحل المختلفة لعملية الاستيراد في مختلف حلقاتها من الحصول على مصادر التوريد والتعاقد بشروط صحيحة، وكذلك تنفيذ القواعد والاجراءات الجمركية حتى نهاية المراحل بالاستلام الصحيح للبضائع المشتراه.
هذا البرنامج التدريبي يقدم تعريف شامل عن الذكاء الاصطناعي واستعراض لاشهر منصاته وكيفية عملها وطريقة استخدام الذكاء الاصطناعي في كتابة المحتوى التعليمي وستتعلم في هذا البرنامج طريقة توليد الصور والفيديوهات التعليمية بأدوات الذكاء الاصطناعي وكيفية اعداد الدروس التعليمية التفاعلية وتصميم الانشطة التعليمية والالعاب التفاعلية عن طريق الذكاء الاصطناعي
برنامج تدريبي يشرح النظام المحاسبي لشركات الاستيراد والتصدير والفنادق والقري السياحية وشركات وكالات حجز تذاكر الطيران و شركات العقود والمقاولات والاستثمار العقاري والمستشفيات والمراكز الطبية والجمعيات الأهلية (جمعيات خيرية ونوادى) وشركات البترول
برنامج تدريبي يهدف إلى تعزيز فهم الموظفين والإدارة لأفضل الممارسات والسياسات اللازمة لحماية البيانات والأنظمة الرقمية في الشركات. يتناول البرنامج مفاهيم مثل إدارة المخاطر، والامتثال للقوانين، وبناء إطار عمل أمني متكامل. يتم تصميمه لتمكين المشاركين من تطبيق استراتيجيات فعالة لضمان أمن المعلومات وحماية المؤسسة من التهديدات الإلكترونية.