الموضوع: وزارة العدل تعتمد الهيكل التنظيمي لجهاز الشرطة القضائية
وزارة العدل تعتمد الهيكل التنظيمي لجهاز الشرطة القضائية
أعلن النائب الأول لرئيس الحكومة الانتقالية”مصطفي أبو شاقور” في المؤتمر الصحفي الأسبوعي، يوم أمس ألأربعاء أن وزارة العدل اعتمدت الهيكل التنظيمي لجهاز الشرطة القضائية.
وأوضح أبو شاقور بحسب ما نقل عن صحيفة ليبيا المستقبل أن العديد من الثوار انتسبوا إلى الشرطة القضائية ،مشيرا إلى أن العدد الخامس من الجريدة الرسمية صدر متضمنا كل القوانين التي تصدر عن المجلس الانتقالي ومن بينها القانون رقم 7 بشأن إنشاء جهاز المخابرات الليبية، ورقم 20 بشأن اعتماد الميزانية العامة لعام 2012، وقانون رقم 27 لتعديل بعض الأحكام السابقة ورقم 29 بشأن تنظيم الأحزاب السياسية، ورقم 30 بشأن ضوابط الكيانات السياسية.
وأضاف أبو شاقور أن وزارة الداخلية أصدرت قرارا باعتماد شعار غطاء الرأس للشرطة، وإشارة الكتف الخاصة بقيافة أعضاء الأمن الوطني.
وأكد أبوشاقور أن وزارة الداخلية نسقت مع المنظمة الدولية للهجرة بترحيل عدد ( 324) مهاجرا غير شرعي وبتسوية أوضاع عدد 638)) أجنبيا وذلك بمنحهم تأشيرة خروج نهائي من ليبيا. مضيفا أن وزارة الداخلية صرفت مرتبات شهر ( 1 ، 2 ، 3 ، 4 ) للثوار المنضمين للجنة الأمنية للذين استكملوا إجراءات فتح الحسابات.
موقع الموارد البشرية في الهيكل العام للمنظمة وخصائص الهيكل التنظيمي الجيد
أ ـ موقع إدارة الموارد البشرية في الهيكل التنظيمي العام للمنظمة :
إن المستوى التنظيمي الذي توضع فيه إدارة الموارد... (مشاركات: 17)
خطة البحث :
مقدمة
المبحث الأول: الهيكل التنظيمي
المطلب الأول: مفهوم الهيكل التنظيمي
المطلب الثاني : أنواع الهياكل التنظيمية
المطلب الثالث : نماذج الهيكل التنظيمي
المطلب... (مشاركات: 15)
أكاديمية الدراسات القضائية / وزارة العمل / دورة تدريبية
أبوظبي في 4 أبريل / وام / نظمت " أكاديمية الدراسات القضائية والتدريب المتخصص " دورة تدريبية بعنوان " التنظيم القانوني لعلاقات العمل" استهدفت... (مشاركات: 0)
الهيكل التنظيمي من حيث مفهومه وتعـريفـه باعتبـاره الإطار الذي يحدد الإدارات والأقسام والـوظائـف وخـط السلطة داخل المؤسسات ،كما تنـاول البحـث العـوامـل المؤثرة في تصميم الهيكل التنظيمي ومراحل هذا... (مشاركات: 3)
في ضباط الشرطة القضائية
المادة 15: (القانون رقم: 85-02 المؤرخ في 26 يناير 1985) يتمتع بصفة ضابط الشرطة القضائية:
1) رؤساء المجالس الشعبية البلدية،
2) ضباط الدرك الوطني،
3) محافظو الشرطة، (مشاركات: 0)
دبلوم تدريبي موجه للراغبين في الالتحاق بوظيفة اخصائي ادارة العلاقات العامة، يستهدف هذا البرنامج التدريبي الى فهم واستيعاب افضل المناهج لتخطيط وادارة العلاقات العامة، والتعرف على آلية المساهمة في نجاح الشركة او المؤسسة من خلال تعزيز سمعتها وتحسين شبكة علاقاتها مع الشركات والمؤسسات الأخرى
برنامج تدريبي يتناول تعريف ومفهوم الصحافة الالكترونية والمهارات المهنية للصحفى الإلكتروني والكتابة الفعالة لصفحات الموقع الإلكتروني واعداد المحتوى والافكار و الشكل الهيكلى والتفاصيل وتحرير الخبر الالكتروني والتواصل والتعامل مع المصادر والصحفيين ومبادئ التعامل الصحفى مع السوشيال ميديا "مواقع التواصل الإجتماعى" وبرامج الإنترنت وتطبيقات الموبايل المستخدمة لتحسين جودة المنتج الصحفى وتعديل الصور الصحفية وطريقة تحريرها
برنامج تدريبي متكامل لإعداد وتأهيل الأخصائي البيئي، يقدم للمتدرب مجموعة من المعارف والخبرات اللازمة لممارسة العمل البيئي بمهنية وفعالية. يدعم البرنامج المسار الوظيفي للمشارك ويعدّه للعمل كأخصائي بيئي في الشركات الصناعية الكبرى داخل مصر وفي دول الخليج.
برنامج تدريبي يشرح تقييم الأثر البيئي للمشروعات EAI ومبادئها ومراحلها ويشرح منهجيات التنبؤ بالأثر وتدابير التخفيف ويتضمن البرنامج دراسة حالة عملية.
اذا كنت ترغب في التعرف على اساسيات ومقومات التحليل المالي لميزانية شركتك، وكيفية الحكم على صحة هذه القوائم المالية، وايضا كيفية الاستفادة من عملية التحليل المالي في عمليات شراء وبيع اسهم الشركات، وتحديد طرق واساليب التحليل المالي المختلفة، فيمكنك حضور هذه الجلسة الارشادية مع احد استشاريي الادارة المالية ليساعدك على تعلم كيفية التحليل المالي لميزانية الشركة وكيفية الاستفادة من هذا التحليل.