النتائج 1 إلى 4 من 4

الموضوع: فتح باب التعيين في وزارة التربية عبر الاستمارة الإلكترونية

العرض المتطور

#1
الصورة الرمزية محمد أحمد إسماعيل
محمد أحمد إسماعيل غير متواجد حالياً المشرف العام
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
7,346

فتح باب التعيين في وزارة التربية عبر الاستمارة الإلكترونية

بغداد/متابعة المشرق: أعلنتْ وزارة التربية عن بدء التقديم للتعيين بوظيفة معلم ومدرس على ملاك مدارس المديريات للتربية في بغداد والمحافظات عن طريق الاستمارة الالكترونية بدءا من الثالث من حزيران 2012. وقال المتحدث الرسمي باسم وزارة التربية وليد حسين في تصريح (للوكالة الاخبارية للانباء) امس الجمعة: إن الوزارة اعتمدت التقديم للتعيين عن طريق الاستمارة الالكترونية لمساعدة المتقدمين على الوظيفة في التقديم للعمل بكل سرعة وسهولة مع الحفاظ على سرية معلومات المتقدم للتعيين وحمايته من التزوير أو التلاعب. وأوضح حسين: انه يمكن الوصول إلى الاستمارة الالكترونية عن طريق الموقع الالكتروني للوزارة وبعدها يتم الضغط ثلاث طرق أما عن طريق الشريط الإخباري أو قائمة الاستمارة الالكترونية أو القائمة الرئيسة. وأعلنت وزارة المالية العراقية في (10 آيار 2012) عن إطلاق 40 ألف درجة وظيفية جديدة بعد الأول من تموز المقبل مبينة أن الدرجات الوظيفية الجديدة ستكون خاضعة لنفس المعايير والشروط المثبتة للدرجات الوظيفية الموجودة في قانون الموازنة العامة. يذكر أن وزير المالية رافع العيساوي أكد في كانون الأول 2011 أن الموازنة العراقية لعام 2012 أقرت 59 ألف درجة وظيفية منها 18 ألف وظيفية لوزارة الصحة و15 ألف درجة وظيفية لوزارة التربية فيما تم توزيع الباقي على الوزارات والمؤسسات الحكومية الأخرى.
استشارات :
- الهياكل التنظيمية
- الوصف الوظيفي
- اللوائح الداخلية للموارد البشرية
https://www.facebook.com/hrdiscussion
https://twitter.com/hrdiscussion

#2
الصورة الرمزية ahmedmostafaim1
ahmedmostafaim1 غير متواجد حالياً مبادر
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
24

رد: فتح باب التعيين في وزارة التربية عبر الاستمارة الإلكترونية

يا الله ربى معك يا اخو فى الاسلام ماشاء الله عليك

#3
الصورة الرمزية Chalang Yousif
Chalang Yousif غير متواجد حالياً تحت التمرين
نبذه عن الكاتب
 
البلد
العراق
مجال العمل
طالب - دارس حر
المشاركات
1

رد: فتح باب التعيين في وزارة التربية عبر الاستمارة الإلكترونية

خوش فكرة .. .................................................. ... عاشت ايدك

#4
الصورة الرمزية نبيل عباس
نبيل عباس غير متواجد حالياً محترف
نبذه عن الكاتب
 
البلد
العراق
مجال العمل
موارد بشرية
المشاركات
62

رد: فتح باب التعيين في وزارة التربية عبر الاستمارة الإلكترونية

نتمنى ان تتم هذه الاجراءات بشكل صحيح وكما اعلن بان الاستمارة الالكترونية تكون هي الفيصل ولكن هل هي خاضعة للتوافق بين الكتل السياسية والاحزاب والاطياف نتمنى ان نصل الى الدرجة التي نكون بعيدين عنها ولكن اقول لحد الان لم يتم تعيين اي شخص حسب الموازنة الاتحادية وهتاك اسباب كثيرة منها ادارية ومنها سياسية .

إقرأ أيضا...
وزارة التربية تشكل لجنة لدراسة عقود عمل معلمي القطاع الخاص

شكلت مديرية التعليم الخاص في وزارتي التربية والتعليم والعمل والجهات المعنية، لجنة متخصصة للنظر في مقترحات ادارة التعليم الخاص، التي بدورها ستعالج مشكلة عقود العمل، لدى معلمي ومستخدمي القطاع الخاص،... (مشاركات: 0)


وزارة العمل تشارك في مؤتمر الحكومة والخدمات الإلكترونية في دبي

تشارك وزارة العمل في مؤتمر "الحكومة والخدمات الإلكترونية" لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية الذي يعقد في مدينة دبي الإماراتية اليوم ويستمر من 19-23 مايو 2012م. ورأس وفد المملكة العربية... (مشاركات: 0)


وزارة التربية السعودية تستحدث إدارة عامة للأمن والسلامة المدرسية

«التربية» تستحدث إدارة عامة للأمن والسلامة المدرسية https://1.1.1.2/bmi/www.aleqt.com/a/651058_206999.jpg محمد الدخيني عبد السلام الثميري من الرياض أعلنت وزارة التربية والتعليم عن استحداث إدارة... (مشاركات: 0)


انا معلم معتمد لدى وزارة التربية والتعليم بأبسط الطرق ( التعليمية السياحية ) !!... هل

] انا معلم معتمد لدى وزارة التربية والتعليم بأبسط الطرق ( التعليمية السياحية ) !!... هل تريدها ؟؟ بسم الله الرحمن الرحيم https://www.hrdiscussion.com/imgcache/2038.imgcache ... (مشاركات: 0)


استخدام الاستمارة كأحد أدوات تحديد الاحتياجات

استخدام الاستمارة كأحد أدوات تحديد الاحتياجات تعليمات الاستخدام : 1. إن الأداة هي عبارة عن مجرد قالب يجب عليك تعديلها بالقدر الذي يحتاج إليه لتحقيق أهدافك المنشودة. 2. إن... (مشاركات: 2)


دورات تدريبية نرشحها لك

دبلومة اعداد أخصائي العلاقات العامة المعتمد

دبلوم تدريبي موجه للراغبين في الالتحاق بوظيفة اخصائي ادارة العلاقات العامة، يستهدف هذا البرنامج التدريبي الى فهم واستيعاب افضل المناهج لتخطيط وادارة العلاقات العامة، والتعرف على آلية المساهمة في نجاح الشركة او المؤسسة من خلال تعزيز سمعتها وتحسين شبكة علاقاتها مع الشركات والمؤسسات الأخرى


دبلومة التأهيل لاختبار Security+

تغطي الدورة جميع المجالات المتعلقة بشهادة Security+، حيث تمزج بين المعرفة النظرية والأمثلة العملية والتدريبات التطبيقية لإعداد المشاركين لاجتياز الامتحان.


كورس أساسيات تصميم الأنظمة الأمنية - Security Systems

برنامج تدريبي متخصص يساعدك على فهم كيفية تصميم الأنظمة الأمنية مثل بوابات التحكم وبطاقات الدخول وأنظمة مراقبة الفيديو والمراقبة الذكية وأنظمة كشف التسلل والتنبيه ومستشعرات الأمان والبوابات الأمنية.


دبلوم شهادة أخصائي ادارة المخاطر في ادارة المشاريع PMI-RMP

دورة تدريبية متخصصة في ادارة المخاطر تؤهلك لاجتياز امتحان شهادة PMI-RMP والتي تعد اهم الشهادات المعترف بها عالميا في مجال ادارة المشاريع، ويهدف هذا البرنامج الى شرح المفاهيم الاساسية لإدارة المخاطر، وكذلك تعليم المشاركين استخدام ادوات وتقنيات مختلفة لتحليل المخاطر، والقاء الضوء على تقنيات التقييم الكمي والنوعي للمخاطر، مع عرض لأهم تطبيقات ادارة المخاطر في المشاريع الحقيقية، وكذلك تعريف المشاركين على استراتيجيات التخفيف والتحكم في المخاطر.


دورة إدارة عقود الفيديك FIDIC

برنامج تدريبي متخصص في ادارة عقود الفيديك يتناول التعريف بقانون الفيدك والصياغات الجديدة للاصدارات المختلفة ودور المهندس في عقود الفيدك مطالبات المقاول وفض النزاعات ونظام boot-bot والتحكيم الدولي في المنازعات ونماذج منه و.الأوامر التغيرية وإجراءات طرح العطاءات والتفاوض في العقود الدولية وورش عمل ومناقشات.


أحدث الملفات والنماذج