الموضوع: سؤال هــــــــــام
سؤال هــــــــــام
أخواني وأخواتي الأعزاء
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته,,,
أرجو منكم إفادتي عن دورة (تأهيل أخصائي موارد بشرية ) - الخاصة لمنسوبي القطاع الخاص والتي تعقد حالياً في جدة برعاية وإشراف كامل من صندوق تنمية الموارد البشرية - هل تعد هذه الدورة بمثابة شهادة دبلوم علماً أنها يوميه وبمعدل 5 ساعات ولمدة شهر وإجمالي الساعات المقررة في الدورة 100 ساعة دراسية وتطبيقية .
أرجو إفادتي ,,,
ولكم خالص شكري وتقديري ,,,
السلام عليكم ورحمة اللة
انا سعيد جدا لانضمامى الى هذا المنتدى الرائع جدا كيف حالك إن شاء الله دائما بخير ؟ (مشاركات: 1)
ماهو الفرق بين النوعية و الجودة ؟ من فضلكم ساعدوني (مشاركات: 0)
ماهو الفرق بين النوعية و الجودة ؟ اريد الاجابة الان من ضلكم لدي امتحان بعد اسبوع ارجو المساعدة مشكورين مسبقا (مشاركات: 0)
اخي الاستاذ محمد أحمد إسماعيل سلمه الله
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد
هل يمكن وضع دائرة للموارد البشرية لشركة مبتدئة وعدد موظفيها 10 افراد
تحياتي لك (مشاركات: 2)
السلام عليكم
اخوانى ارجو المساعدة فى توفير اسماء وتليفونات بعض شركات الرعاية الصحية الخاصة فى مصر
وشكرا لتعاونكم (مشاركات: 0)
برنامج يشرح عملية التوريد الاستراتيجي بمراحلها المختلفة بدءاً من تحليل فئات الإنفاق والتوريد الاستراتيجي ثم تطوير استراتيجيات التوريد والتطبيق العملي ثم تحديد الموردين ثم تطوير عمليات المشتريات واعتبارات الأخلاقية ثم تطبيق عمليات المشتريات والطرق المتنوعة ثم ادارة العلاقات مع الموردين واخيراً إدارة أداء عمليات المشتريات لتحقيق التحسين المستمر.
كورس تدريبي اون لا ين بنظام التدريب عن بعد يهدف الى تأهيل المشاركين في فهم مفهوم التحكيم وانواعه، ومعرفة الفارق بين التحكيم التجاري الدولي ووسائل فض المنازعات الاخرى، كذلك القاء الضوء على الشروط الواجب توفرها في المحكم، وكيفية تشكيل هيئة التحكيم واجراءات التحكيم، وآلية تنفيذ حكم التحكيم وفق اتفاقية نيويورك، والأهم هو اساليب تطبيق التحكيم التجاري الدولي بالمجال الطبي.
برنامج يتناول استخدام مؤشرات الاداء الرئيسية في اعمال التخطيط للطلب والعرض وادارة المشتريات وعمليات تشغيل الموردين وادارة المخازن واعمال الشحن.
دورة تدريبية متميزة وفريدة تساعدك على تعلم كيف تقوم بعمل تصميم الهوية البصرية للشركات Corporate Identity باحتراف، حيث ستتعلم في هذه الدورة تعريف الهوية البصرية وكيف تفهم طبيعة نشاط الشركة التي ستقوم بتصميم هوية بصرية لها، وتبدأ رحلتك الدراسية بتعلم تصميم الشعار، ثم كيفية اختيار النظام اللوني للهوية البصرية، ثم الانتقال الى تعلم كيفية اختيار الخطوط المناسبة، وكيف تقوم بتصميم عناصر الهوية الاساسية والمواد التسويقية، وفي نهاية البرنامج ستتعلم كيفية تجهيز الملفات للتسليم او الطباعة.
برنامج تدريبي مكثف يهدف الى تأهيل مسئولي التوظيف بالشركات على احتراف استخدام شبكات التواصل الاجتماعي على استقطات وتعيين الكفاءات وسد الاحتياجات الوظيفية في وقت قصير وبتكلفة مثالية، وأيضا على تحسين الصورة الذهنية الخاصة بشركاتهم لدى طالبي الوظائف والمرشحين المحتملين