مرفق دورة خاصة بخبير رإدارة الموارد البشرية
الدورة معتمدة 0 (مشاركات: 5)
أنطوني فلو Anthony Flew فيلسوف بريطاني يتراجع عن إلحاده ويندم على ما مضى
عودة العالم العلمي إلى الله
بقلم: هارون يحيى (مشاركات: 0)
تعميم مفاده أن مركز التعاملات الإلكترونية "EBTRAC" عن عزمهم القيام بتنظيم دورة في إعداد " خبير الإجراءات المؤهل"
Certified Process Professional "ccp" بالتعاون مع بينو قروب أحد أكبر معاهد التدريب... (مشاركات: 3)
حاصل على شهادة الماجستير في العلوم المالية و عضو معهد الادارة والقيادة في بريطانيا و مدرب معتمد من المركز الكندي ارغب في التعاون في مجال الاستشارات و التدريب حيث لي اكثر من 10 سنوات في مجال التدريب .... (مشاركات: 0)
السلام عليكم .
موظفة حديثة التخرج من مدرسة عليا . اطار في احدى المؤسسات العمومية للصحة .
أوكلت لي مهمة تسيير المديرية الفرعية للموارد البشرية على مستوى المركز الاستشفائي أنا الان أشغل هذا المنصب... (مشاركات: 1)
برنامج تدريبي متخصص في ادارة عقود الفيديك يتناول التعريف بقانون الفيدك والصياغات الجديدة للاصدارات المختلفة ودور المهندس في عقود الفيدك مطالبات المقاول وفض النزاعات ونظام boot-bot والتحكيم الدولي في المنازعات ونماذج منه و.الأوامر التغيرية وإجراءات طرح العطاءات والتفاوض في العقود الدولية وورش عمل ومناقشات.
برنامج تدريبي يؤهل المشاركين لاكتساب الخبرات الادارية والتنظيمية التي تساهدهم في رفع كفاءة الخدمات التمريضية ويشرح نماذج تقديم الرعاية التمريضية و نظام تصنيف المرضى والتوظيف لأعضاء هيئة التمريض.
برنامج تدريبي عملي يساعد المتدربين على الاستعداد المهاري والنفسي لاجتياز اختبار شهادة eJPTv2 عبر اكتساب المهارات الأساسية في اختبار الاختراق ، واستغلال الثغرات، وفحص الشبكات وتطبيقات الويب. يتضمن البرنامج شرحاً نظرياً وتمارين عملية لبناء فهم شامل وتجهيز المتدربين لاجتياز الامتحان بنجاح.
جلسة تدريبية اونلاين، تهدف الى تأهيل المشاركين فيها على فهم قوائم التحقق والتي تعتبر من اهم عناصر مراجعة نظام ادارة الجودة، نظرا لما تمثله هذه القوائم من اهمية كبيرة باعتبارها المرشد الاساسي للمراجع خلال رحلة التحقق من تطابق المؤسسة مع نظام الجودة.
برنامج تدريبي متخصص في ادارة عقود شركات النفط والغاز يتناول الأنواع الرئيسية لعقود النفط والغاز وادارة سلسلة التوريد الخاصة بهذا القطاع والقضايا التعاقدية الرئيسية وإدارتها وإدارة أداء الموردين والمتعاقدين وإدارة المنازعات في صناعة البترول.