الموضوع: استشارة بخصوص ( صاحب العمل نصب عليا ومسجلنيش فالتامينات )
استشارة بخصوص ( صاحب العمل نصب عليا ومسجلنيش فالتامينات )
السلام عليكم
انا كنت اعمل في شركة قطاع خاص في مصر
كان صاحب العمل يقوم بتحصيل رسوم التامينات وبعد تركي للشركة و انا اقوم بمراجعة التامينات لاتمكن من التسجيل فالشركة الجديدة
فوجئت ب انه قام بتصفية الشركة علي الورق عام 2009 و اخرج كل الموظفين من التامينات واستمر بتحصل الرسوم ولم يدفعها او يسجلنا فالتامينات .
كيف استطيع ان ا خذ حقي ؟
معي استقالة مترخة ومختومة بختم الشركة وموقعة من صاحب المنشاة وفيها اخلاء طرف .
ومعي عقد العمل القديم ( الاصل و الصورة )
مانصيحتكم لكي اخذ حقي
موظف بشركة اهلية ( بعقد غير محدد المدة) انقطع عن العمل لمدة 17 يومأ ولم تقم ادارتع بالبلاغ عن انقطاعة إلا قبل بداية تجديد عقده باسبوع في الوقت الذي سبق وان تم انذارة بالانقطاع عندما بلغ انقطاعة 8... (مشاركات: 6)
اخوانى
انا عملت بشركة استثمار اجنبي ثم قمت بنقل كفالتى عليهم وبعد سنة و 4 شهور
اعطونى خطاب قبل اسبوع بانهاء خدماتى بدون اي انذار
والان عند تصفية مستحقاتى رفضوا اعطائي اي حقوق
فقط اعاء... (مشاركات: 7)
السلام عليكم
ما هي المؤهلات اللازمة لي كطالب في السنة الرابعة في كلية الاقتصاد بجامعة دمشق قسم ادارة الاعمال والتي يجب ان تكون موجودة عندي لكي احصل على وظيفة في الموارد البشرية بشكل خاص وفي اي قسم... (مشاركات: 1)
اخواني في المنتدى .. السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ..
في اول مشاركة ليا ارجو من اصحاب الخبرات في هذا المنتدى افادتي في الموقف التالي :
عملت لدى شركة استشارات هندسية لمدة 8 شهور بعقد سنوي في... (مشاركات: 3)
اخوان الاعزاء جميعا ... تحية طيبة
انا يا اخواني الاعزاء يمني الجنسية من مواليد المملكه العربية السعودية قبل سنتين من الان التحقت بأحدى الشركات وعملت معهم منذ ذلك الوقت الى الان .. عند قدومي اول مرة... (مشاركات: 2)
برنامج يشرح مكونات نظام انذار الحريق ودوائر نظام إنذار الحريق وواجهة إنذار الحريق مع أنظمة البناء الأخرى وحسابات نظام إنذار الحريق ونظام إنذار الحريق اللاسلكي وكاشفات الحرارة الخطية والأكواد والمعايير
اذا كنت احد خريجي كليات التجارة فأنت رغم شهادتك لازلت في حاجة ماسة الى دعم وثقل ما تعلمته بشكل نظري في الكلية بدورات تدريبية احترافية يقوم فيها المحاضر بنقل خبراته ومهاراته إليك حتى تتم استعداداتك لدخول سوق العمل في مجال المحاسبة، لذلك قمنا بتصميم هذه الدورة التدريبية المتخصصة والتي تشمل شرح المفاهيم المحاسبية مثل المبادئ والفروض المحاسبية المتعارف عليها كمبدأ الاستحقاق والاساس النقدي ومقابلة الايرادات بالنفقات ومبدأ الحيطة والحذر وغيرها ويشرح الدورة المحاسبية بكل تفاصيلها مثل القيد المزدوج وحساب الاستاذ وميزان المراجعة والقوائم المالية ثم يتناول اعداد القوائم المالية للشركات مثل قائمة المركز المالي وقائمة الدخل وقائمة التغير في حقوق الملكية ثم ينتقل الى شرح أهم الضرائب كضريبة القيمة المضافة وضريبة الخصم من المنبع.
برنامج تدريبي يشرح النظام المحاسبي لشركات الاستيراد والتصدير والفنادق والقري السياحية وشركات وكالات حجز تذاكر الطيران و شركات العقود والمقاولات والاستثمار العقاري والمستشفيات والمراكز الطبية والجمعيات الأهلية (جمعيات خيرية ونوادى) وشركات البترول
ورشة تدريبية مكثفة تهدف الى تدريب المشارك فيها ومن خلال جلسة واحدة فقط أن يتعلم اصول ومبادئ الاستثمار في البورصة، والتعرف على اهم الخطوات الواجب مراعاتها قبل الاقدام على هذه المخاطرة، وكيف تقوم بتنويع مجال استثمارك حتى تتفادى اي خسائر قد تحدث.
تم تصميم هذا البرنامج التدريبي المتكامل للراغبين في دخول مجال التشطيب والديكور والعاملين في المجال العقاري، حيث سيتم المشاركين في هذا البرنامج كل ما يختص بأمور التشطيب والتأسيس والديكور من اعمال الكهرباء والسباكة والنجارة والمحارة والسيراميك والدهان، وكذلك اعمال اللاندسكيب واعمال التشطيبات النهائية، كما سيتم شرح خصائص المواد والخامات المستخدمة واستعمالاتها المختلفة وكيفية تقسيم موقع العمل الى وحدات منفصلة للتعامل مع كل وحده على حده، ويختم البرنامج بتقديم شرح اساسيات الديكور وتوزيع الأثاث.