الرضاب المعسول في جود الرسول ...... محاضرة رائعة ومتميزة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
استكمالاً للسلسلة التي بدأناها للدفاع عن سيد المرسلين صلى الله عليه وسلم بمحاضرة [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
يقدم لنا فضيلة الشيخ / علي بن عبد الخالق القرني بأسلوبه الرائع المتميز هذه المحاضرة القيمة بعنوان:
الرضاب المعسول في جود الرسول صلى الله عليه وسلم
حيث يطوف بنا الشيخ حفظه الله على بعض مواقف الجود والكرم من رسول الله صلى الله عليه وسلم، فلقد كان صلى الله عليه وسلم أجود الناس، وكان أجود بالخير من الريح المرسلة، وكان أجود ما يكون في رمضان حين يلقاه جبريل يدارسه القرآن كما ورد عن عبد الله بن عباس رضي الله عنه.
الى كل الاعزاء و الاصدقاء الغاليين
نسبح معاً عبر محاضرة أكثر من ممتازة
عن تقييم المخاطر الكيميائية
المحاضر
الاسم : عادل محمود زكريا
الوظيفة : استاذ صحة بيئة العمل
مكان العمل : قسم... (مشاركات: 8)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الإخوة الكرام
هي سلسلة نسعى من خلالها للدفاع عن سيد المرسلين وخير الخلق أجمعين محمد صلى الله عليه وسلم وبيان سيرته العطرة وشمائله.
ونبدأ بمحاضرة رائعة بعنوان... (مشاركات: 2)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
إلى طالب العلم سواء شرعي أو غيره
إلى المهتمين بالدافعية والتحفيز
إلى من يريد علو الهمة
إلى من يريد الثبات على الإلتزام والطاعة
إلى من يشكو من الفتور والملل وضيق... (مشاركات: 7)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
من هو الرجل الآلف؟
فكما قال أبو بكر بن دريد "والناس ألف منهم كواحد وواحد كالآلف إن أمر عنا".
فالرجل الآلف" رجل يساوى ألف رجل بهمته وعمله وجده... (مشاركات: 5)
دورة تدريبية متخصصة في ادارة المخاطر تؤهلك لاجتياز امتحان شهادة PMI-RMP والتي تعد اهم الشهادات المعترف بها عالميا في مجال ادارة المشاريع، ويهدف هذا البرنامج الى شرح المفاهيم الاساسية لإدارة المخاطر، وكذلك تعليم المشاركين استخدام ادوات وتقنيات مختلفة لتحليل المخاطر، والقاء الضوء على تقنيات التقييم الكمي والنوعي للمخاطر، مع عرض لأهم تطبيقات ادارة المخاطر في المشاريع الحقيقية، وكذلك تعريف المشاركين على استراتيجيات التخفيف والتحكم في المخاطر.
ورشة تدريبية يتم فيها شرح الصياغة القانونية الصحيحة لعقود التعهيد واركان عقد التعهيد الصحيح وكيفية تجنب البنود الغير قانونية التي تبطل العقد وكيفية تحديد الخدمات محل الاتفاق وكيفية تجنب المخاطر المرتبطة بالتعهيد وصياغة بنود المسائلة والتعويض والأحكام المالية وضمان حماية المعلومات الحساسة وسرية البيانات وآلية حل النزاعات
برنامج تدريبي يهتم بتسليط الضوء على مرحلة تنفيذ الاستراتيجيات يتناول مقدمة عن إدارة الاستراتيجية وقيادة الأعمال فى ظل المتغيرات العالمية وصياغة وتحديد الاستراتيجية والأسئلة الاستراتيجية الكبرى ثم ورشة عمل ثم ينتقل الى مخطط نموذج العمل التجارى وتنفيذ الاستراتيجية وبطاقة الأداء المتوازن BSC ونموذج الأهداف الاستراتيجية – المستهدفات – الاستراتيجية – القياس (OGSM) ونموذج رسم أنشطة نموذج الأعمال لتقييم الموارد البشرية (BAMM) وقياس أداء المؤسسات وآلية اختيار مؤشرات الأداء الرئيسية KPIs وبنك مؤشرات الأداء الرئيسية ومعايير اختيار لوحة قيادة الأهداف Dashboard وأنواع لوحات القيادة وإدارة التغيير وسلوك الأفراد تجاه التغيير وموذج التغيير (الخطوات الثمانية) جون كوتر ونموذج تغيير الأفراد وأنماط القيادة وتاثير نمط القيادة على بيئة العمل والأفراد وأنواع القيادة السلبية والنمط الشخصى للمرؤوس المثالى وأسلوب القيادة – الكوتشينج ونموذج الكوتشينج - G.R.O.W.
برنامج تدريبي مكثف يساهم في تعريف المشاركين على المفاهيم الاساسية للادارة الاقتصادية في المؤسسات والأندية الرياضية، كذلك وسائل الاستثمار البديل في الرياضة، وأساليب تسويق الرياضة، والتعرف أيضا على الفرص الاستثمار والاقتصادية للمؤسسات الرياضية، وآلية خصخصة المؤسسات الرياضية، وكيف يتم حساب الجدوى الاقتصادية لها، ثم يتم تسليط الضوء على كيفية تأسيس شركات الخدمات الرياضية، وآلية تطبيق الممارسات العملية في ادارة المؤسسات الرياضية اقتصاديا.
برنامج متخصص في ادارة المخاطر في المؤسسات الرياضية يغطي الموضوعات الهامة التي تهم العاملين في هذا المجال وكذلك الراغبين في العمل في مجال ادارة المخاطر في المؤسسات الرياضية مثل المفاهيم العامة ادارة المخاطر بالمؤسسات الرياضية وأنواع ومجالات المخاطر بالمؤسسات الرياضية وخطة ادارة المخاطر بالمؤسسات الرياضية وادارة المخاطر بالمشاريع الاستثمارية بالمؤسسات الرياضية والتأمين على الرياضيين بالمؤسسات الرياضية من المخاطر الرياضية وادارة المخاطر المالية بالمؤسسات الرياضية وادارة المخاطر الانشائية والسلامة المهنية بالمؤسسات الرياضية وأليات ادارة وتنفيذ المخاطر المؤسسية بالمؤسسات الرياضية وتطبيقات وممارسات عملية فى مشاريع معدة للمؤسسات الرياضية