الموضوع: تطبيق قرار صندوق تنمية الموارد البشرية بمدارس الأرقم تنفيذاً للأمر الملكي
تطبيق قرار صندوق تنمية الموارد البشرية بمدارس الأرقم تنفيذاً للأمر الملكي
قالت هدي بنت محمد الرشودي نائبه المشرف العام لمدارس الارقم ان الاداره العامه انهت اجراءات تنفيذ الامر الملكي الخاص بزياده رواتب المعلمين والمعلمات في المدارس الاهليه . واضافت الرشودي ان ذلك جاء تنفيذاً للامر السامي رقم ا/121 بتاريخ 2/7/1432هـ , والهادف الي الاستقرار الوظيفي لمنسوبي المدارس الاهليه , حيث ان الدعم بدا مع بدايه توقيع العقود حيث يستفاد منه في مدارس الارقم عدد 130 معلم سعودي , وعدد 129 معلمه سعوديه بمجموع 259 مستفيد لمختلف المراحل ( رياض اطفال / ابتدائي / متوسط وثانوي ) براتب 5600 ريال كحد ادني , في التخصصات التعليميه المعتمده في برنامج الدعم. واوضح سلطان القصيرموظف الموارد البشرية في المدارس ان الجهد الذي بذله لانهاء اجراءات التسجيل في الموارد تطلب منه العمل خارج اوقات الدوام , وذلك حرصاً من المدارس بضروره سرعة الانجاز ليستفيد جميع المعلمين والمعلمات في بدايه العام الدراسي .
محتويات العرض :
- نشأة الصندوق.
- اهداف الصندوق.
- الهيكل التنظيمي.
- برامج الصندوق وآلياته.
- الانجازات.
مادة العرض كاملة فى المرفق التالى : (مشاركات: 0)
تشكل البطالة أحد أبرز التحديات التي تواجهها المملكة في جهودها الرامية إلى تعزيز وتيرة النمو الاقتصادي عبر سلسلة إصلاحات اقتصادية بدأت تظهر معالمها، من خلال عدد من الإجراءات والقرارات التي اتخذتها... (مشاركات: 2)
منقول
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بشري ساره بدء التدريبي الصيفي بجميع المعاهد للطلاب والطالبات بالتنسيق مع صندوق تنمية الموارد البشرية وحسب التعميم الصادر سيبدء التدريب الصيفي اعتبارا من السبت... (مشاركات: 0)
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
اغتنم فرصة التأهيل المتخصص
تعلن جامعة الملك سعود بالتعاون مع صندوق تنمية الموارد البشرية عن فتح باب التقديم للقبول
للفصل الدراسي الأول 1430/1431هـ في برامج... (مشاركات: 0)
كورس تدريبي يهدف الى تعريف المشاركين بالمبادئ الاساسية لآداب المراسم والتشريفات والبروتوكول والاتيكيت والتدريب على التعامل مع المواقف المختلفة للإلمام بقواعد المجاملات وكيفية التعامل مع كبار الشخصيات
برنامج يتناول مقدمة في التطوير التنظيمي OD والتأثير الاستراتيجي والتأثير التشغيلي للتطوير التنظيمي ودور التطوير التنظيمي في إدارة الكفاءات والحفاظ والجذب لها و أساليب وأدوات التطوير التنظيمي وقياس نتائج التطوير التنظيمي.
برنامج متخصص في ادارة المشتريات والمخازن والخدمات اللوجستية بالمستشفيات يتناول التوجهات الحديثة في الخدمات اللوجستية وسلسلة التوريد والتنبؤ للمواد والتخطيط للمخزون واستراتيجيات المشتريات ودور الخدمات اللوجستية للنقل والشحن ودور التخزين والخدمات اللوجستية وإطار عمل مرجعية عمليات سلسلة التوريد "SCOR" لإدارة الأداء
دبلوم تدريبي متخصص في اعداد مدرب اللياقة البدنية المعتمد CFT يشرح التشريح الوصفي للجسم البشري وخصائص مدرب اللياقة ومكونات اللياقة البدنية وتقنين الأحمال التدريبية وطرق التدريب الرياضي وأساليب التدريب الرياضي وتقييم الحالة البدنية باستخدام الاختبارات وتغذية الرياضيين ومبادئ الإسعافات الأولية والوقاية من الإصابات وتدريب العضلات بالإثقال
يهدف هذا البرنامج التدريبي إلى تنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة فى إدارة وتنظيم المخازن بالمستشفيات والمستودعات الطبية والمنشآت الصحية