الموضوع: بحث الاستعدادات للمؤتمر العربي الثاني للموارد البشرية في دبي مارس 2013.
بحث الاستعدادات للمؤتمر العربي الثاني للموارد البشرية في دبي مارس 2013.
دبي في 21 اكتوبر / وام / عقدت الهيئة الاتحادية للموارد البشرية الحكومية اليوم اجتماعاً تحضيرياً للمؤتمر العربي الثاني للموارد البشرية المزمع عقده في دبي بالشراكة بين الهيئة والمنظمة العربية للتنمية الإدارية تحت عنوان "الموارد البشرية شريك استراتيجي في العمل والتطوير المؤسسي".
حضر الاجتماع سعادة الدكتور عبدالرحمن العور مدير عام الهيئة الاتحادية للموارد البشرية الحكومية والسيدة آمنة السويدي خبير موارد بشرية في الهيئة والسيد عبدالكريم العسماوي مدير مكتب المنظمات والعلاقات الدولية وسعادة الدكتور رفعت الفاعوري مدير عام المنظمة والسيد علي الجراح مشرف المقر الإقليمي للمنظمة في الإمارات.
وبحث الجانبان أهم الاستعدادات للمؤتمر المقرر عقده في 12 و13 مارس 2013 وكذلك أهم القضايا التي تساهم في انجاحه من متحدثين وعناوين عريضة وترتيبات فنية ولوجستية من شأنها ان تحقق الاهداف المرجوة منه.
الموضوع: دعوة للمشاركة بالمؤتمر العربي الثاني للموارد البشرية والتدريب
والورش المصاحبة
بعنوان" موارد بشرية ذات ميزة تنافسية"
مركز الاستشارات والدراسات والتدريب – جامعة البلقاء... (مشاركات: 4)
السادة أعضاء المنتدى الكرام:
أنا مشترك جديد، ولقد أعجبت بمنتداكم الكريم
لذلك أرجو التكرم بمساعدتي في إعطائي آراركم حول التقرير المرفق والمتعلق بالمؤتمر العربي الثالث للموارد البشرية
ولكم كل... (مشاركات: 1)
المؤتمر العربي الثالث للموارد البشرية
التحول المؤسسي نحو الإبداع والتمتين®
في استثمار رأس المال البشري
الإبداع والتمتين لماذا؟
أصبحت الكفاءات الإبداعية والمواهب الخلاقة في المؤسسات من... (مشاركات: 0)
دعا المشاركون في المؤتمر العربي الثاني للموارد البشرية والتدريب في ختام اعماله الى ايجاد اتحاد للمدربين العرب، وزيادة الاتصالات بين الادارات التدريبية العربية، وبذل المزيد من الجهد للبحث عن الموارد... (مشاركات: 0)
ينعقد في الأردن المؤتمر العربي الثاني لتنمية الموارد البشرية بتاريخ 13-17/4/2008 ويشارك فيه اختصاصيون من معظم الدول العربية وبعض الدول الأجنبية جاء هذا المؤتمر بتنسيب من لجنة مستشاري المؤتمر العربي... (مشاركات: 2)
دبلوم مدير الامتثال المعتمد CCM هو برنامج تدريبي يتناول موضوعات التعرف على هوية العملاء (KYC) ويشرح إجراءات مكافحة غسل الأموال (AML) وتمويل مكافحة الإرهاب (CTF) وكذلك يشرح التحقيقات المتقدمة في مكافحة غسيل الأموال ويبين العقوبات والحظر الدولي وإدارة الامتثال التنظيمي وكيفية تطوير أنظمة مكافحة غسيل الأموال والامتثال الخاصة بك
كورس يتناول موضوع السلامة البيئية بوحدات الاقامة بالمستشفيات والمعايير التصميمية للحد من انتقال العدوي وللوقاية من اخطار الحريق وتلك الخاصة بالأمن والأمان ومعايير تصميم البيئة الداخلية بوحدات الاقامة بالمستشفيات ودراسة للتجارب العالمية وكيفية تطبيق المعايير علي المستشفيات.
برنامج متخصص في ممارسة التصنيع الجيد يتناول شرح كامل لممارسات التصنيع الجيد GMP وقواعده ومبادئه التوجيهيه في الاتحاد الاوربي والولايات المتحدة الامريكية وبعض الدول الاخرى حول العالم ثم التطبيق العملي ل GMP والمواد الواردة لإصدار المنتج ثم GMP ونظام إدارة الجودة
برنامج تدريبي يشرح استخدامات الذكاء الاصطناعي في ادارة المشاريع الاحترافية بهدف زيادة كفاءة العمليات وتحسين الانتاجية وتحسين دقة التنبؤ واتخاذ القرارات وتقليل المخاطر وادارة التغيير وتحسين التواصل والتعاون بين اعضاء فريق العمل في المشروع وزيادة مستويات الجودة.
برنامج تدريبي متخصص يهدف الى تأهيل المشاركين في موضوع الموازنات التقديرية وتعليمهم طرق واساليب التنبؤ المالي ويعتمد في مادته على التطبيقات العملية والحالات الدراسية لكل موضوع من موضوعات التدريب.