السلام عليكم ورحمة الله وبركاته لم نسمع منك اختنا العزيزة اية اخبار اخرى هل انت مستمرة بمشروعك ام تم والحمد لله .
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته لم نسمع منك اختنا العزيزة اية اخبار اخرى هل انت مستمرة بمشروعك ام تم والحمد لله .
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/7250.imgcache (مشاركات: 3)
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/7248.imgcache (مشاركات: 6)
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/7251.imgcache (مشاركات: 3)
إدارة الموارد البشرية هي دراسة سلوك الإنسان " السلوك البشري " داخل المنظمات يجب علينا الاهتمام بالعنصر البشري في المنظمة لأنه اساسها الذي يقع على عاتقه إنجاز أهداف المنظمة أقدم لكم دبلومة... (مشاركات: 0)
أعلنت دلسكو احدى شركات تعهيد الموارد البشرية في المنطقة التي تتخذ من الأمارات مقرا لها عن استعدادها للمباشرة في برنامج توسعي شامل خلال العام الجاري يهدف الى تلبية الطلب المتزايد على تعهيد حلول... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي لمساعدة الشركات والافراد على فهم وتطبيق متطلبات أنظمة الادارة المتكاملة التي تشمل مواصفة الايزو ادارة الجودة 9001 الخاصة بتحسين جودة العمليات والمنتجات وضمان رضا العملاء ومواصفة الايزو 14001 الادارة البيئية الخاصة بتقليل التأثير السلبي للأنشطة على البيئة والالتزام بالمعايير البيئية ومواصفة الايزو 45001 ادارة الصحة والسلامة البيئية الخاصة بتحسين ظروف العمل وتقليل مخاطر الحوادث والإصابات
برنامج تدريبي يشرح مؤشرات الاداء الخاصة بالرعاية الصحية بالمستشفيات من خلال شرح ماهية المؤشرات وأنواعها واساليب جمع البيانات ويتم التطبيق اثناء التدريب على 37 نوع من المؤشرات.
جلسات إرشادية تساعدك على تعلم فن ادارة الغضب وكيفية التحكم في الغضب حيث ستفهم الاسباب النفسية للغضب وكيفية التعامل معه وتقليل اثاره وكيفية التعبير عن المشاعر والاحتياجات والتواصل الرحيم مع النفس والاخرين وكيف نتصرف مع الشخص الغاضب وكيف اعيش حياتي بدون غضب والسلوكيات الممنوعة والغير مفيدة اثناء الغضب، وكيفية استخدام تقنيات التأمل الاسترخائي للتعامل مع حالات الغضب والسيطرة عليها.
البرنامج يشرح متطلبات المعيار الدولي كبير المراجعين ISO 22000 ويعزز مهارات المراجعة الداخلية والخارجية واكتساب القدرة على التخطيط للمراجعات وتنفيذها بفعالية وتحسين مهارات التحليل وإعداد التقارير المهنية وتقييم الامتثال وتحسين الأداء والتعرف على أساليب تحليل المخاطر ومراقبة النقاط الحرجة وتقديم توصيات لتحسين نظام إدارة سلامة الغذاء في المنشآت كذلك التمكن من أداء دور قيادي في فرق المراجعة وتحسين الثقة في اتخاذ قرارات سلامة الغذاء.
صمم هذا البرنامج لمساعدة المتدربين في تعلم كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي في انتاج المحتوى الرقمي على سبيل المثل الحصول على تصميمات الجرافيك وعمل المونتاج وكتابة المحتوى واعداد العروض التقديمية. وكذلك تحليل البيانات الكبيرة وتحسين الانتاجية.