يفضل أن يتم تقييم اداء العاملين كل ثلاثة اشهر (ربع سنوي) لان هذا الاسلوب يضمن المتابعة شبه الدائمة لاداء الموظف وهذا لا يتوفر اذا تم تقييم الاداء بصورة سنوية
ولبيان تقييم اداء العاملين باداة معينة عن سنة سابقة يستخدم الموذج التالي
يفضل أن يتم تقييم اداء العاملين كل ثلاثة اشهر (ربع سنوي) لان هذا الاسلوب يضمن المتابعة شبه الدائمة لاداء الموظف وهذا لا يتوفر اذا تم تقييم الاداء بصورة سنوية
ولبيان تقييم اداء العاملين باداة معينة عن سنة سابقة يستخدم الموذج التالي
استشارات :
- الهياكل التنظيمية
- الوصف الوظيفي
- اللوائح الداخلية للموارد البشرية
https://www.facebook.com/hrdiscussion
https://twitter.com/hrdiscussion
يعطيك العافية ..وربنا يوفقك ..
شكرا جزيلا وتمنياتي بدوام التقدم والتوفيق ( أفضل الناس أنفع الناس )
على الله التوقيف واتمنى المزيد وارجو ارسال معلومات المفيدة
سدد الله رميك ما رميت آآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآ آىميننننننننننننننننننن
مشكوووووووووووووووور جدا أخي الكريم
تسلم الايادى ةجزاك الله كل خير
مشكور وجزاك الله خير علي البطاقة
عمل رائع
جزاك الله خير الجزاء والله يوفقك
جزاك الله خيرا علي كل مجهوداتك الحقيقيه الموجوده في هذا المنتدي
مليون شكر لكم أخواني وبارك الله فكيم على الجهود الطيبة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته الاخوة الكرام تتعدد النماذج المستخدمة في تقييم اداء العاملين ومن بينها هذا النموذج الذي ارفقة لكم نفعكم الله بها (مشاركات: 42)
من يقوم بتقويم الأداء الوظيفي: هناك خمس مصادر على الأقل لتقويم الأداء وهي: المشرفون، والزملاء، والموظف المراد تقويم أدائه تقويم ذاتي) ومرؤوسو الموظف المراد تقويم أدائه وأشخاص من خارج المنظمة... (مشاركات: 10)
الأخوة الكرام اعضاء المنتدى من المملكة الاردنية أهدى لكم نموذجين لتقييم اداء العاملين بالوظائف التنفيذية والاشرافية ويمكن لجميع الاعضاء استخدامهما ان شاء الله (مشاركات: 23)
الأداء الكلي للمنظمة هو محصلة أداء مجموع الأفراد العاملين في المنظمة ، لذلك فإن الاهتمام والتركيز على أداء الأفراد هو السبيل إلى دعم وزيادة إنتاجية المنظمة ، وجوهر الاهتمام بأداء الفرد هو التأكد من... (مشاركات: 17)
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته .. أنا احاول ان اضع اسس ما كانت موجوده لادارة الموارد البشريه لشركتى و التى تعتبر متوسطة الحجم اذ يعمل بالشركة فى حدود 150 من عمال لموظفين مساعدين وموظفين... (مشاركات: 1)
ستتعلم في كورس التسويق الشخصي الذي يعد الأول من نوعه في الوطن العربي؛ كيفية استغلال مهاراتك ونقاط قوتك في التسويق لنفسك، من خلال استراتيجيات وطرق عملية تساعدك في تصميم صورتك المهنية بشكل احترافي. كما ستتعلم أيضًا كيفية استخدام العلاقات وأهميتها في عملية التسويق الشخصي ، وكيفية تطويع منصات التواصل الاجتماعي لصالحك بطريقة احترافية تعزز من صورتك المهنية، هذا بالإضافة إلى إدارة الانطباع المسئولة عن رسم وتحديد صورتك المهنية التي ستقوم بالتسويق لها.
يؤهلك هذا البرنامج التدريبي المتقدم على وضع واستخدام مجموعة الاستراتيجيات الحديثة والمهارات والمعارف المعاصرة في مجال التفاوض الشرائي وممارسة الشراء
برنامج تدريبي يشرح استخدامات بيئة العمل الافتراضية الميتافيرس في الشركات والمؤسسات ويستعرض أمثلة واقعية عن الميتافيرس ودور الذكاء الاصطناعي في تطوير بيئة الميتافيرس و ما هي الجدوى من الميتافيرس و العائد على الاستثمار في هذه التقنية
دورة التحول الرقمي في الجامعات هو أول برنامج تدريبي يهدف إلى تقديم كل الشرح المفصل للمشاركين فيه للتعرف بشكل مفصل عن آليات تمكين الجامعات من تبني تقنيات جديدة وتحسين عملياتها وتعزيز التعلم للطلاب.
اذا كنت تريد انشاء نظام لقياس رضاء العملاء، فإننا نقدم لك جلسة إرشاد وتوجيه على يد احد الاستشاريين المتخصصين في مجال الجوده، لتدريبك بشكل مباشر على كيفية إنشاء نظام لقياس رضا العملاء بشكل عملي واحترافي.