يفضل أن يتم تقييم اداء العاملين كل ثلاثة اشهر (ربع سنوي) لان هذا الاسلوب يضمن المتابعة شبه الدائمة لاداء الموظف وهذا لا يتوفر اذا تم تقييم الاداء بصورة سنوية
ولبيان تقييم اداء العاملين باداة معينة عن سنة سابقة يستخدم الموذج التالي
يفضل أن يتم تقييم اداء العاملين كل ثلاثة اشهر (ربع سنوي) لان هذا الاسلوب يضمن المتابعة شبه الدائمة لاداء الموظف وهذا لا يتوفر اذا تم تقييم الاداء بصورة سنوية
ولبيان تقييم اداء العاملين باداة معينة عن سنة سابقة يستخدم الموذج التالي
استشارات :
- الهياكل التنظيمية
- الوصف الوظيفي
- اللوائح الداخلية للموارد البشرية
https://www.facebook.com/hrdiscussion
https://twitter.com/hrdiscussion
يعطيك العافية ..وربنا يوفقك ..
شكرا جزيلا وتمنياتي بدوام التقدم والتوفيق ( أفضل الناس أنفع الناس )
على الله التوقيف واتمنى المزيد وارجو ارسال معلومات المفيدة
سدد الله رميك ما رميت آآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآ آىميننننننننننننننننننن
مشكوووووووووووووووور جدا أخي الكريم
تسلم الايادى ةجزاك الله كل خير
مشكور وجزاك الله خير علي البطاقة
عمل رائع
جزاك الله خير الجزاء والله يوفقك
جزاك الله خيرا علي كل مجهوداتك الحقيقيه الموجوده في هذا المنتدي
مليون شكر لكم أخواني وبارك الله فكيم على الجهود الطيبة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته الاخوة الكرام تتعدد النماذج المستخدمة في تقييم اداء العاملين ومن بينها هذا النموذج الذي ارفقة لكم نفعكم الله بها (مشاركات: 42)
من يقوم بتقويم الأداء الوظيفي: هناك خمس مصادر على الأقل لتقويم الأداء وهي: المشرفون، والزملاء، والموظف المراد تقويم أدائه تقويم ذاتي) ومرؤوسو الموظف المراد تقويم أدائه وأشخاص من خارج المنظمة... (مشاركات: 10)
الأخوة الكرام اعضاء المنتدى من المملكة الاردنية أهدى لكم نموذجين لتقييم اداء العاملين بالوظائف التنفيذية والاشرافية ويمكن لجميع الاعضاء استخدامهما ان شاء الله (مشاركات: 23)
الأداء الكلي للمنظمة هو محصلة أداء مجموع الأفراد العاملين في المنظمة ، لذلك فإن الاهتمام والتركيز على أداء الأفراد هو السبيل إلى دعم وزيادة إنتاجية المنظمة ، وجوهر الاهتمام بأداء الفرد هو التأكد من... (مشاركات: 17)
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته .. أنا احاول ان اضع اسس ما كانت موجوده لادارة الموارد البشريه لشركتى و التى تعتبر متوسطة الحجم اذ يعمل بالشركة فى حدود 150 من عمال لموظفين مساعدين وموظفين... (مشاركات: 1)
اذا كنت مؤهلا للعمل في وظيفة "مدير الأغذية" في اي مطعم او فندق، فأنت في حاجة ماسة للحصول على هذه الشهادة التدريبية الهامة في هذا المجال، حيث يهدف هذا البرنامج التدريبي الى شرح المفاهيم والموضوعات المرتبطة بعملية ادارة الاغذية ومنها طرق تخطيط وطلب واعداد وتجهيز الاغذية وطرق حساب الكميات الاقتصادية والالتزام بمعايير جودة الغذاء وتخطيط القوى العاملة في المطبخ وغير ذلك من الموضوعات التدريبية المهمة لشاغلي هذه الوظيفة.
برنامج تدريبي يتناول الرقابة الداخلية وعلاقتها بالمراجعة الداخلية وحوكمة الشركات وادارة المخاطر يشرح كيفية القيام بالمراجعة الداخلية للشركة وتمكين المتدربين من تقديم الاستشارات التي تساعد المديرين في اتخاذ قرارات رشيدة في ضوء نتائج المراجعة الداخلية.
اول برنامج تدريبي عربي تم تصميمه لتأهيل المسئولين وكبار القادة على فهم اهمية اعادة التأهيل البيئي والمجتمعي بعد الكوارث ويهدف البرنامج لزيادة معارفهم عن مراحل وآليات التعافي المستدام وكيفية تطبيق استراتيجيات فعالة للتعافي بعد الكوارث كذلك سيتم تدريب المشاركين على تطوير الحلول المبتكرة للتحديات البيئية والتعرف على آليات تعزيز قدرة المجتمعات المحلية على التعافي والمرونة والاسلوب الامثل لتقييم تأثيرات الكوارث على البيئة والمجتمع.
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين على الالمام بمفاهيم جودة وسلامة الغذاء طبقا للمواصفة ISO 22000:2018، حيث يتعرف المشاركين على مفاهيم الايزو والعناصر الاساسية لنظام الايزو وما هو نظام ادارة سلامة الغذاء وما هي مصادر تلوث الغذاء وبرنامج الهاسب وتطبيقاته وعمليات تخطيط قوائم الطعام وعمليات شراء واستلام وتخزين وصرف المواد الغذائية.
كورس تدريبي يعلمك محاسبة تكاليف المطاعم والكافيهات فبعد انتهاء الدراسة في هذا البرنامج سيمكنك اعداد دورة تكلفة المواد بدءًا من الشراء وحتى الجرد وحساب تكلفة الوجبة الواحدة بدقة بما فيها من مواد وأيدي عاملة وتكاليف غير مباشرة والطرق العملية لحساب وزن الخامات بعد الفاقد والزيادة و طرق تسعير الوجبات بطريقة علمية تضمن الربحية والتنافسية