الموضوع: عبدالعزيز بن عبدالله يكرم صندوق الموارد البشرية
عبدالعزيز بن عبدالله يكرم صندوق الموارد البشرية
كرم صاحب السمو الملكي الأمير عبد العزيز بن عبد الله نائب وزير الخارجية رئيس مجلس أمناء صندوق المئوية الأستاذ إبراهيم آل معيقل مدير عام صندوق تنمية الموارد البشرية وذلك للدعم الكبير الذي تلقاه صندوق المئوية من صندوق تنمية الموارد البشرية من خلال دعمه للمنشآت الصغيرة والمتوسطة مما كان له أكبر الأثر في دعم توطين الوظائف والقضاء على البطالة وخلق فرص عمل من خلال دعم المشاريع الصغيرة والمتوسطة تماشيا مع التوجه العام للقيادة الكريمة، وذلك من خلال توفير برامج متكاملة ساهمت في زيادة الناتج المحلي الإجمالي وتحقيق التنمية المستدامة في المملكة.
هذا وأوضح مدير عام صندوق المئوية الدكتور عبدالعزيز بن حمود المطيري إن الدور الذي يقوم به صندوق الموارد البشرية رائد ومحوري كان له الأثر في تحقيق رؤية ورسالة صندوق المئوية لمساعدة أبناء وبنات الوطن
وأكد الدكتور عبدالعزيز المطيري على أن الاقتصاد السعودي حقق تطورا كبيرا خلال السنوات الأخيرة بفضل التوجهات الاقتصادية الطموحة التي تحرص عليها حكومة خادم الحرمين الشريفين والتي تهدف إلى دعم المشروعات الصغيرة والمتوسطة للمحافظة على وتيرة النمو، وتعكس هذه التوجهات كذلك الحرص على تحقيق «رؤية المملكة» في مختلف مجالات التنمية البشرية والاجتماعية والاقتصادية.
عرض تعريفي عن صندوق تنمية الموارد البشرية
يتناول الموضوعات التالية :
نشأة الصندوق
الهدف العام للصندوق
اهداف الصندوق
اهداف الصندوق
اهداف الصندوق
برامج الصندوق (مشاركات: 0)
محتويات العرض :
- نشأة الصندوق.
- اهداف الصندوق.
- الهيكل التنظيمي.
- برامج الصندوق وآلياته.
- الانجازات.
مادة العرض كاملة فى المرفق التالى : (مشاركات: 0)
تشكل البطالة أحد أبرز التحديات التي تواجهها المملكة في جهودها الرامية إلى تعزيز وتيرة النمو الاقتصادي عبر سلسلة إصلاحات اقتصادية بدأت تظهر معالمها، من خلال عدد من الإجراءات والقرارات التي اتخذتها... (مشاركات: 2)
تجميع كل مايتعلق بأجراءات الأتفاقيات (نماذج وخبرات)
(نحن من الشركات التي وقعت اتفاقية دعم مباشر مع صندوق الموارد البشرية لتوظيف 200 شاب وشابة وكلهم من السعوديين وذلك في مجال الحراسات الأمنية... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي متخصص في تطوير الاعمال يهدف الى زيادة المعرفة المتخصصة في مجال تطوير الاعمال لدى المشاركين واكسابهم مهارات تطوير الاعمال والتعرف على أدوار ومسئوليات مدير تطوير الأعمال وتمكينهم من وضع خطة تطوير الاعمال ومتابعة تنفيذها
،كورس تدريبي أونلاين يهدف الى تأهيل المشاركين على كيفية استخدام برنامج سيج (البيتش تري) في المحاسبة، عن طريق استخدام احدث اصدارات البرنامج، فمع نهاية البرنامج سيصل المتدرب الى درجة الاحتراف في استخدام البيتش تري للمحاسبة
برنامج تدريبي مكثف يهدف الى تعريف المشاركين بمفهوم الالتزام وقواعده وعلاقة ادارة الالتزام بالادارات الاخرى ، ودور الحوكمة فى ضبط عملية الالتزام داخل المؤسسات، بالاضافة الى تأهيل المشاركين للتعامل مع عمليات غسل الاموال وفهم مخاطرها وعقوباتها
برنامج تدريبي يؤهل المشاركين لفهم الادارة الاحترافية للعقود ومعرفة اسباب المطالبات والنزاعات التي تنشأ عن العقود وكيفية تحسين ادارة العقود وتقليل النزاعات والطرق الاحترافية لحل النزاعات ويؤهل المشاركين لمعرفة اساليب ومهارات التفاوض ودورها في ادارة عملية تسوية المنازعات
احصل على شهادة دبلوم المراقبة الداخلية والتدقيق المحاسبي في الاستثمار والشركات التجارية، وهي تعد من اهم الشهادات في مجال التدقيق المالي والمحاسبي، حيث تؤهلك الدراسة في هذا البرنامج التدريبي الاونلاين على فهم الرقابة الداخلية ومعرفة اهميتها وشروطها والتعرف على نظم المراقبة الداخلية واجراءاتها، وايضا تقييم نظام المراقبة الداخلية.