الموضوع: بدء المرحلة الثانية من مشروع التدريب الإلكتروني لإعانة الباحثين عن العمل ” حافز “
بدء المرحلة الثانية من مشروع التدريب الإلكتروني لإعانة الباحثين عن العمل ” حافز “
دشن صندوق تنمية الموارد البشرية (هدف) الأسبوع الماضي المرحلة الثانية من مشروع التدريب الإلكتروني للمستفيدين من البرنامج الوطني لإعانة الباحثين عن العمل (حافز)، والذي يتضمن حقائب تدريبية للمستفيدين تقدم على مدى 46 أسبوعا خلال العام.
وأكد النائب التنفيذي للمدير العام في “هدف” الدكتور عبد الكريم النجيدي أن المرحلة الحالية (الثانية) من المشروع تشمل حقائب إلكترونية متعددة الأهداف سيتمكن المستفيدين من الاطلاع عليها من خلال صفحات حساباتهم الشخصية في الموقع الإلكتروني للبرنامج، مشيرا إلى أن تلك الحقائب تشمل العديد من التدريبات العملية التي نأمل أن تساهم في تأهيل الباحثين عن العمل للمنافسة على الفرص الوظيفية المتاحة في سوق العمل، وسنستمر في تطوير وتجويد هذه الحقائب والتأكد من تلبيتها لاحتياجات طالبي العمل التدريبية.
وأضاف النجيدي أن مشروع التدريب الإلكتروني التابع للصندوق يهدف إلى إكساب المستفيدين في البرنامج الوطني لإعانة الباحثين عن العمل (حافز) بعض المهارات الأساسية التي يحتاجها الباحث عن العمل، ويرتكز على محاور ترتبط بمهارات اكتشاف الذات وتحديد المسار الوظيفي، ومهارات البحث عن وظيفة، ومهارات النجاح الوظيفي.
وأكد النائب التنفيذي للمدير العام في “هدف” أن صندوق تنمية الموارد البشرية يسعي من خلال مشروع التدريب الإلكتروني الى تنمية مهارات إدارة الوقت للباحثين عن العمل، وبناء الثقة بالذات وتعزيزها، وتهيئتهم للمقابلات الوظيفية بأسلوب علمي.
متطلبات التدريب الإلكتروني عبر الإنترنت ( بيئة التدريب الإلكتروني)
تتألف بيئة التدريب الالكتروني من الآتي:
!- ما يتعلق بالكادر البشري:
1- المدرب
2- المتدرب
3- فني تقنيات... (مشاركات: 3)
23 أيار 2012
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/11956.imgcache
مشروع قوافل التدريب الإلكتروني ينجز عامه الأول بنجاح (مشاركات: 0)
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/11931.imgcache
... (مشاركات: 0)
أعلن وزير العمل السعودي عادل بن محمد فقيه أن المرحلة القادمة من برنامج "نطاقات" سوف يبدأ تطبيقها يوم السبت المقبل 10سبتمبر من خلال حزمة من الحوافز التي سيحظى بها أرباب العمل وفقاً لمعدلات التوطين... (مشاركات: 0)
أعلن وزير العمل السعودي عادل بن محمد فقيه عن انطلاق مرحلة التسجيل للراغبين في الاستفادة من البرنامج الوطني لإعانة الباحثين عن العمل المعروف بـ"حافز" بكافة مناطق المملكة اعتباراً من يوم غد الأربعاء... (مشاركات: 1)
برنامج تدريبي متقدم يتناول موضوعات الإدارة الاستراتيجية للمؤسسات الرياضية والادارة المالية والاستثمار الرياضي والتسويق الرياضي، الحوكمة، تقويم الأداء، وإدارة المنشآت الرياضية باستخدام الذكاء الاصطناعي ويعتمد على دراسات حالة حقيقية من أندية ومؤسسات رياضية معروفة.
برنامج تدريبي لمساعدة الشركات والافراد على فهم وتطبيق متطلبات أنظمة الادارة المتكاملة التي تشمل مواصفة الايزو ادارة الجودة 9001 الخاصة بتحسين جودة العمليات والمنتجات وضمان رضا العملاء ومواصفة الايزو 14001 الادارة البيئية الخاصة بتقليل التأثير السلبي للأنشطة على البيئة والالتزام بالمعايير البيئية ومواصفة الايزو 45001 ادارة الصحة والسلامة البيئية الخاصة بتحسين ظروف العمل وتقليل مخاطر الحوادث والإصابات
دبلوم تدريبي في ادارة الفنادق ودور الضيافة لتأهيل المشاركين الى الالمام بماهية الادارة الفندقية وانواع وتصنيفات الفنادق ومعايير الخدمة الفندقية والمستويات الادارية في الفنادق
برنامج تدريبي يتم فيه شرح مبادئ سلامة المرضى وفقا لمعايير سباهي ويعزز قدرات المشاركين على تطبيق الأهداف العالمية لسلامة المرضى IPSGs ويطور لديهم مهارات إدارة المخاطر والتحليل الجذري للمشكلات والممارسات الآمنة في الدواء، العدوى، العمليات، الأجهزة الطبية، والتوثيق ويساعدهم في إشراك المرضى وأسرهم في تعزيز السلامة وكذلك في تعزيز القيادة والحوكمة لتحقيق ثقافة العدالة والسلامة في المؤسسات الصحية.
كورس تدريبي يؤهلك لاكتساب المعرفة الاساسية باللغة الألمانية بداية من تعلم الحروف والنطق الى المفردات الأساسية في اللغة الألمانية واستخداماتها في جمل بسيطة ثم قواعد تركيب الجمل في اللغة الألمانية ثم مهارة المحادثة باللغة الألمانية ثم مهارة الاستماع والقراءة باللغة الألمانية.