بالنسبة لغير المصريين نود ان نعرف مكان انعقاد البلوم بحيث نستطيع حجز اماكن السكن مسبقا
1- وصف البرنامج : الدبلوم المهني التدريبي في تنمية وإدارة الموارد البشرية 2- الهدف من الدبلوم : اكتساب المشاركين المفاهيم والاتجاهات الحديثة في مجال إدارة الموارد البشرية وتنمية مهاراتهم في... (مشاركات: 0)
السيد الاستاذ الفاضل / محمد اسماعيل السادة الاعضاء المحترمين تحية تقدير واحترام استأذن حضرتك انت والاساتذة الافاضل القائمين على هذا المنتدى المحترم ان ارفق البرامج التدريبية التى يقدمها مركز... (مشاركات: 22)
فرصة رائعة بالأسكندرية لكل من السادة الاطباء وهيئات التمريض وضباط القوات المسلحة بالمعاش وحملة المؤهلات العليا الذين يشغلون منصبا اداريا بالمستشفي او المرشحين لتولي احد هذه المناصب سواء داخل مصر ... (مشاركات: 0)
السادة الافاضل اعضاء المنتدى المحترمين السلام عليكم ورحمة الله وبركاته سيبدأ ان شاء الله الدبلوم التدريبي لادارة الموارد البشرية المجموعة الثانية يوم السبت القادم 28/5/2011 فى تمام السعة الخامسه... (مشاركات: 2)
سيتم بمشية الله بدء الدبلوم التدريبي فى ادارة الموارد البشرية اعتبارا من يوم 22/5/2011 وسيكون ميعاد عقد البرنامج من الساعة الرابعه والنصف مساءا مع العلم بأن تكلفة الدبلوم التدريبي 2000 جنيه مصرى تعقد... (مشاركات: 4)
كورس تدريبي متكامل يهدف الى تأهيل موظفي العلاقات العامة وتدريبهم على كيفية القيام بمهمة تنظيم وهيكلة إدارة العلاقات العامة مما يؤهلها للقيام بدورها المنوط به بشكل احترافي.
برنامج تدريبي لتمكين قيادة أنظمة الجودة في المنشآت الصحية المعتمدة وفقا لمعايير سباهي حيث يزودهم بالادوات والمعارف اللازمة للحفاظ على الاعتماد وتجديده ويكسبهم مهارات القيادة وتحليل البيانات وادارة المخاطر واكسابهم القدرة على تدريب فرق العمل وضمان الامتثال المستمر للمعايير في المستشفيات والمنشآت الصحية.
برنامج تدريبي متخصص في العلاقات العامة والاتصال المؤسسي في المؤسسات الرياضية يشرح ماهية العلاقات العامة في المجال الرياضي وأهدافها وعلاقتها بالتسويق والاعلام والاتصال ويشرح استراتيجية العلاقات العامة في المجال الرياضي
جلسات إرشادية تساعدك على تعلم فن ادارة الغضب وكيفية التحكم في الغضب حيث ستفهم الاسباب النفسية للغضب وكيفية التعامل معه وتقليل اثاره وكيفية التعبير عن المشاعر والاحتياجات والتواصل الرحيم مع النفس والاخرين وكيف نتصرف مع الشخص الغاضب وكيف اعيش حياتي بدون غضب والسلوكيات الممنوعة والغير مفيدة اثناء الغضب، وكيفية استخدام تقنيات التأمل الاسترخائي للتعامل مع حالات الغضب والسيطرة عليها.
برنامج تدريبي يشرح نطاق سريان الضريبة على الراتب وما في حكمه وسعرها و تحديد الإيرادات الداخلة في وعاء الضريبة والإعفاءات والمبالغ المستبعدة عند تحديد وعاء الضريبة وإلتزامات أصحاب الأعمال وإلتزامات العامل ونماذج وتطبيقات عملية.