الموضوع: حملة "معاً لمناهضة التعصب" | مباراة مصر والجزائر - آلام وآمال
رد: مباراة مصر والجزائر - آلام وآمال
بسم الله الرحمن الرحيم
اولاً اود ان اشكر الزميل ابو مريم على طرحه لهذا الموضوع والذي ارى انه يستحق منا النقاش حول دور الامة العربية في الاتحاد حول مواضيع كثيرة منها كرة القدم ومدى فهم الامة ان هذه اللعبة لها الجوانب الايجابية في اتحاد الامة نحو هدف معين وهو ان تكون ضمن الصفوة في هذه اللعبة الا ان البعض والذي ارى انه لا علم له بكيفية اتحاد الامة العربية بغض النظر عن الفائز في المباراة فكلا الفريقين هم من الوطن العربي وينتمون الى امة واحدة والفخر في النهاية الى مجموع الامة العربية وكل من يطبل ويزمر لهذا او ذاك فهو شخص ينقصة الفهم الواضح لمفهوم الامة العربية .
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
عادت إيران وهاجمت عبر المتحدث باسم وزارة الخارجية الإيرانية، محمد علي حسيني، ومعه وسائل الإعلام الإيرانية أيضا، موقع "غوغل ايرث" العارض عبر الأقمار الصناعية على الإنترنت فيديوهات وصور لمواقع جغرافية... (مشاركات: 1)
بين الملاعب والمتاعب
د. عمر عبد الكافي
دبي : الأربعاء :27/يناير/2010 م
يشغل إعلامنا العربي من محيطه إلى َخليجه مباراة مصر والجزائر اليوم ، ولأنني لست كرويّ المذهب أو المشرب ، لكن أولادي والمحبين... (مشاركات: 4)
تحت شعار "معاً وقت الأزمة"
"كوني مطمئنة" حملة تطوعية تطلقها "الشقائق" لمتضررات سيول جدة
أطلقت جمعية الشقائق النسائية بجدة حملة "كوني مطمئنة" التطوعية الكبرى بمشاركة المتضررات من جراء سيول... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
غزة
آلام و آمال
للشيخ الحبيب/ محـــمد حســـان
*وقفة مع الأحداث*
*معالم في الطريق إلى تحرير فلسطين* (مشاركات: 0)
هل تسائلت يوما..عن سر.. وجود..
تلك ..المرأة الغريبة.. ذات الشعر الغجري في كوب قهوتك المميزه
https://www.gizmodo.com/archives/images/starbucks.jpg
و..ماهي حكايتها .. بطلتنا..... هي
... (مشاركات: 3)
برنامج تدريبي متقدم يهدف إلى تأهيل المحاسب تأهيلا علميا شاملا، حيث يغطي البرنامج موضوعات المبادئ والفروض المحاسبية والدورة المحاسبية وتصميم نظام محاسبي متكامل بداية من شجرة الحسابات وحتي اعداد الحسابات الختامية وإعداد القوائم المالية للشركات التجارية والصناعية وتحليل وتفسير القوائم المالية وضريبة القيمة المضافة وضريبة الأرباح التجارية والصناعية ثم الدورة المستندية في الشركات الصناعية والتجارية بالتطبيق علي برنامج الاكسل وورشة العمل التطبيقية في المحاسبة وبرنامج المحاسبة المتخصصة والمحاسبة في شركات المقاولات والمحاسبة في المستشفيات والمراكز الطبية والمحاسبة في الجمعيات الأهلية وبرنامج المحاسبة الإلكترونية حيث شرح استخدام برنامجي الاكسل والبيتش تري في المحاسبة.
برنامج يساعدك على تحقيق التميز في مجال الجودة وإدارة العمليات. سيمكنك هذا البرنامج من اكتساب المهارات اللازمة لتطبيق أفضل معايير الجودة وتحليل المشكلات لتحقيق الكفاءة التشغيلية. مع CQE، ستتحول إلى خبير قادر على تحسين الأداء المؤسسي وضمان الامتثال للمعايير العالمية. وستكون مؤهلا لاجتياز اختبار الجمعية الأمريكية للجودة ASQ
برنامج تدريبي تم تصميمه خصيصا لشرح منهج شهادة (CIA) Certified Internal Auditor، حيث يساعدك هذا البرنامج في الالمام بالمنهج الدولي المعتمد لهذه الشهادة الدولية ويتناول اساسيات التدقيق الداخلي وممارسة التدقيق الداخلي ومعارف الأعمال المتعلقة بالتدقيق الداخلي.
صممت هذه الدورة التدريبية لشرح تصميم شبكات مكافحة الحريق وانظمة الاطفاء التلقائي (Sprinkler-Foam-CO2-FM200 ) ونظم تصميم اعمال خطة الاخلاء ومسالك الهروب من خلال طرح مشروع للتدريب عليه تؤهل هذه الدبلومة المتدربين المشاركين للتعرف على انظمة مكافحة الحريق والطفايات وصناديق مكافحة الحريق والاكواد المستخدمة في انظمة الاطفاء والمتطلبات الواجب مراعاتها في عملية التصميم وطرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء وتعلم حساب التدفق الهيدروليكي لشبكة مكافحة الحريق بالطريقة اليدوية.
وفي المحور الثاني يتم التعرف على اعمال التصميم والرسومات المعمارية وتصميم وتوزيع الرشاشات ومواسير الشبكة والدراسة الاساسية لشبكات محافحة الحريق وتوزيع صناديق المكافحة على المشروع واختيار الاقطار وعمل رسومات الايزوماتيريك للشبكة وحسابات التدفق الهيدروليكي لشبكات الحريق (FHC&SPRINKLER ) من خلال برنامج ايليت وطرق اختيار وتوصيف المضخات واختبارها وتصميم طرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء ونظمة الاطفاء بالغازات (FM200-CO2) كيفية تقديم للمشروع كراسة حصر الكميات وكراسة المواصفات.
برنامج تدريبي يشرح القياسات البدنية والوظيفية وطرق استخدامها وعلاقتها بالتدريب ومراحله وتطبيق القياسات البدنية والوظيفية لفئات مختلفة من اللاعبين