لديك فكرة جديدة .. إذن احذر هؤلاء !
بقلم : عماد الحاج - فلسطين
حدثني صديق قال : " عملت في شركة خاصة ما يزيد عن سبع سنوات .. تقدمت خلالها لمدير الشركة والإدارة بأكثر من خمسين فكرة جديدة لتطوير... (مشاركات: 7)
العالم المعاصر بحاجة الى فلسفة جديدة وتقنية جديدة لادارة الوقت وتنفيذ المهمات
عبد الرحمن تيشوري
شهادة عليا بالادارة
E.M: (تم حذف الإيميل لأن عرضه مخالف لشروط المنتدى)
1- لاشك بان اهم مايمتلكه... (مشاركات: 6)
دوّن أكثر خمسة مواقف تصلبا لديك وانظر اذا كان بإمكانك ان تلين منها
في اول مرة جربت فيها هذه الاستراتيجية كنت متصلبا جدا لدرجة انني اصررت على اني لست عنيدا وعلى مدار السنين عملت على ان اصبح شخصا... (مشاركات: 0)
حين تكون خائفا من شيء ما! فانك بالضرورة تعلم بوعيك انك خائف! لكن الشيء الذي ربما يغيب عن وعيك هو: أن هذه المخاوف بالرغم من واقعيتها وكونها أمرا مشاهدا لا تعبر عن حقيقتك انت! ونهاية الامر انها استجابة... (مشاركات: 0)
في هذا الدبلوم التدريبي سيتم تأهيلك على اكتساب مهارة تصميم الجرافيك منذ البداية حيث يتم شرح الإطار النظري للتصميم الطباعيى ونظرية الالوان ثم الانتقال الى المواقع الإلكترونية مفتوحة المصدر والتي يمكن الإستعانة بها فى الحصول على صور وخلافه للتصميمات ثم استخدام أدوات الإنتاج المجانية عبر الإنترنت ثم التدريب على برنامج الفوتو شوب Photoshop وبرنامج Illustrator وبرنامج InDesign وثم يتم تطبيق ورش عملية لتصميم (logo – Poster – Facebook Cover –Banner – Invoice – Brochure – Flyer – Business Card – Profile – News Papers – Magazine – Web Templates – label T-shirt – Letter head – CD Cover –
أول برنامج تدريبي عربي في هذا المجال، حيث يهدف الى تأهيلك للتعرف على أهم مبادئ وطرق تحصيل المستحقات المالية والديون المتأخرة وأهمية دور التحصيل فى ضمان تدفق الايرادات بصورة منتظمة وبتوقيتات محسوبة والذى من خلاله نستطيع ضمان استمرارية ونمو رأس المال والنشاط التجارى وبالتالى الربحية وتقليل أى مخاطر مالية محتملة وبتكلفة أقل.
برنامج تدريبي مكثف يهدف إلى إعداد المشاركين لاجتياز اختبار TOEFL iBT بفعالية. من خلال تطوير المهارات اللغوية الأربعة (الاستماع، القراءة، التحدث، الكتابة) واستراتيجيات الإجابة الفعالة. يركز البرنامج على فهم هيكل الاختبار وتطبيق نماذج واقعية مع تغذية راجعة مباشرة لتحسين الأداء. يناسب الراغبين في الدراسة أو العمل في بيئات تعليمية ناطقة بالإنجليزية.
برنامج تدريبي يهتم بتعريف الابحاث التسويقية والخطوات الستة المنفصلة لعمليات أبحاث السوق وتصميم الاستبيان وقواعد مهمة لإجراء مقابلة بحثية وأنواع أبحاث / طرق التسويق وأدوات جمع البيانات ولوحة القيادة والتقرير والاستنتاجات والتوصيات ومثال عملي على المشروع والاتجاه الجديد في أبحاث التسويق والمشروع العملي الفردي والجماعي ومناقشة المشاريع وتقديم النتائج