النتائج 1 إلى 5 من 5

الموضوع: شارك معنا في تعديل برنامج الحضور و الانصراف لتعم الفائدة

#1
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مملكة البحرين
مجال العمل
مبيعات
المشاركات
3

شارك معنا في تعديل برنامج الحضور و الانصراف لتعم الفائدة



الأعضاء الكرام
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

يوجد عندي برنامج الحضور و الإنصراف لدوام الموظفين أريد أضافة بعض التعديلات عليه حيث أنني عجزت عن تعديله فأرجوا من المشرفين و الأعضاء أن يساعدونني في تعديل هذا البرنامج و الطلبات هي كالتالي:

1) ألغاء الحقل المسمى ( جدول نوع الحضور) و أعتماد الحقل (Time) بدلا عنه ، ويصير هذا الحقل دخول و خروج .. دخول و خروج .. دخول وخروج يعني يكون آليا بدخول وخروج.
2) عمل ربط للحقول المضافة وهم Leave) ) و (Time) في البرنامج.
3) في خانة (Forms) يوجد حقل اسمه (Leave) أريد أن أربطة في الواجهة الرئيسية للبرنامج وهو يختص في تسجيل الاجازة للموظفين.
4) أريد تعديل على التقارير بالكيفية الموجودة في المرفقات.
5) تحويل البرنامج من اللغة العربية الى اللغة الانجليزية.
6) أريد ألغاء زر الحفظ الموجود في القائمة الرئيسية بحيث أن يكون ما إن يسجل الموظف رقمه يقوم البرنامج بالحفظ آليا.

أتمنى أن أحصل على مساعدة من المشرفين الخبراء في برنامج الأكسس وأكن بذلك لهم شاكرا ويحسب لهم في ميزان حسناتهم.


تقبلوا تحياتي
الحاج حسين
الملفات المرفقة
نوع الملف: rar
إسم الملف: Attendance.rar - حجم الملف: 86.1 كيلوبايت - مرات التحميل: 341

#2
الصورة الرمزية nart lebzo
nart lebzo غير متواجد حالياً مستشار
نبذه عن الكاتب
 
البلد
المملكة الأردنية الهاشمية
مجال العمل
مدير تنفيذي
المشاركات
107

رد: شارك معنا في تعديل برنامج الحضور و الانصراف لتعم الفائدة

اخي العزيز
انا باذن الله جاهز للمساعدة
ارجو توضيح وجهة النظر بالنسبة لكل تعديل مطلوب

#3
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مملكة البحرين
مجال العمل
مبيعات
المشاركات
3

رد: شارك معنا في تعديل برنامج الحضور و الانصراف لتعم الفائدة

اخي العزيز شكرا لاهتمامك

لقد قمت بشرح ما اريد في المشاركة السابقة

اي نقطة ليست واضحة اذكر لي رقمها وسوف اوضحها لك

تقبلوا تحياتي
الحاج حسين

#4
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مملكة البحرين
مجال العمل
مبيعات
المشاركات
3

رد: شارك معنا في تعديل برنامج الحضور و الانصراف لتعم الفائدة

الأستاذ الفاضل / محمد أحمد أسماعيل أرجوا أن أحصل على مساعدة و مساندة في تعديل البرنامج المرفق

#5
الصورة الرمزية almoreb
almoreb غير متواجد حالياً مبدع
نبذه عن الكاتب
 
البلد
المملكة العربية السعودية
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
182

رد: شارك معنا في تعديل برنامج الحضور و الانصراف لتعم الفائدة

الله يعطيك العافيه وشكرا يا غالي

إقرأ أيضا...
ما رأيك ؟............... شارك معنا........ حلقة حوار

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وددت أن أطرح مشاركة فى هذا المنتدى الرائع وقد فكرت كثيرا فى المشاركة نفسها فوجدت أن المنتدى متكامل ماشاء الله لاقوة إلابالله ولكن شئ بسيط جدا كان يراودنى ألا وهو... (مشاركات: 29)


يهمنى رايكم شارك معنا

نريد قسم خاص برسائل الماجستير يتردد عليه الزور وتعم الفائدة من المواضيع المطروحة من المشاركين شششششششششششششششششششششششو رايكم (مشاركات: 0)


أغتنم الفرصة و شارك في مؤتمر التوستماسترز - الكويت - مايو 2010

الكويت تستضيف مؤتمر الخليج لمنظمة التوستماسترز العالمية في مايو المقبل تستضيف الكويت المؤتمر السنوي منظمة التوستماسترز الدولية بقطاع دول الخليج العربي و الأردن (DTAC 2010) والتو ذلك خلال الفترة... (مشاركات: 0)


دورات تدريبية نرشحها لك

برنامج الشئون الصحية فى المنشآت الفندقية وجودة سلامة الغذاء

دورة تدريبية متخصصة في جودة وسلامة الغذاء يتناول اسس سلامة الغذاء وجودة الغذاء وتكنولوجيا حفظ الاغذية ومعايير الايزو 22000 للفنادق والقرى السياحية والاشتراطات الصحية للعاملين بها


دورة التسويق والمبيعات وخدمة العملاء

دورة تدريبية تهدف إلى تاهيل الراغبين في العمل في وظيفة ضمن مجال التسويق أو المبيعات أو خدمة العملاء. يعتبر هذا البرنامج نقطة البداية للدخول في هذا المجال. يقدم للمشاركين التأهيل اللازم لفهم والالمام بأساسيات المجال.


دورة محاسبة الضرائب في الشركات السعودية

برنامج تدريبي متميز يهدف الى شرح قوانين وانظمة الضرائب المطبقة في الشركات السعودية شرحا وافيا، وتدريب المشارك فيه على الكيفية الصحيحة لإعداد الاقرارات الضريبية الشهرية والربع سنوية لضريبة القيمة المضافة، وتقديم كل المعلومات عن الضريبة الانتقائية واثرها على السلع الخاصة بها وكيفية حسابها، كذلك يتم شرح ضريبة الاستقطاع وتطبيقها على الشركات التي تتعامل مع موردين من خارج المملكة، وكذلك تقديم شرحا وافيا على كيفية حساب الوعاء الزكوي للشركات والمؤسسات طبقا للأنظمة السعودية مع تعريف المشاركين في البرنامج على كيفية التعامل مع منصة الزكاة والدخل وكيف يقومون برفع الاقرارات الضريبية عليها، كل ذلك يتم من خلال دراسة حالات واقعية وتطبيقات عملية على شركات قائمة بالفعل حتى يكون التدريب عملي تماما.


دورة التصميم الداخلي في المستشفيات والأبنية الطبية

يشرح هذا البرنامج التدريبي المتخصص والنادر المعايير التصميمية للمكونات الرئيسية بالمستشفى وانواع المستشفيات والاشتراطات الخاصة بمعايير التصميم المعياري والمعايير التصميمية الهندسية للمستشفيات والأبنية الطبية.


كورس تدريبي عن حلول وآليات العمل عن بُعد للشركات

كورس تدريبي اونلاين موجه بشكل خاص الى تدريب اصحاب الاعمال ومديري الشركات ومسئولي التوظيف وحتى الأفراد، لتدريبهم بشكل متكامل واحترافي على الحلول والآليات المتبعة للعمل عن بُعد، وقد زادت الحاجة لهذا البرنامج التدريبي في الفترة الأخيرة وبالأخص مع انتشار فيروس كورونا الذي أوضح لنا ضرورة جاهزية الشركات والأفراد واستعدادهم للعمل عن بُعد بشكل احترافي، وهو الهدف الاساسي لهذا البرنامج التدريبي المتميز والفريد، تجهز لهذه الأزمة وحضر نفسك لفهم كل ما يخص العمل عن بُعد.


أحدث الملفات والنماذج