الأستاذ الفاضل / محمد أحمد أسماعيل أرجوا أن أحصل على مساعدة و مساندة في تعديل البرنامج المرفق
الأستاذ الفاضل / محمد أحمد أسماعيل أرجوا أن أحصل على مساعدة و مساندة في تعديل البرنامج المرفق
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وددت أن أطرح مشاركة فى هذا المنتدى الرائع وقد فكرت كثيرا فى المشاركة نفسها فوجدت أن المنتدى متكامل ماشاء الله لاقوة إلابالله ولكن شئ بسيط جدا كان يراودنى ألا وهو... (مشاركات: 29)
نريد قسم خاص برسائل الماجستير يتردد عليه الزور وتعم الفائدة من المواضيع المطروحة من المشاركين شششششششششششششششششششششششو رايكم (مشاركات: 0)
الكويت تستضيف مؤتمر الخليج لمنظمة التوستماسترز العالمية في مايو المقبل تستضيف الكويت المؤتمر السنوي منظمة التوستماسترز الدولية بقطاع دول الخليج العربي و الأردن (DTAC 2010) والتو ذلك خلال الفترة... (مشاركات: 0)
هذه الدورة التدريبية المتطورة تهدف الى اعدادك وتطوير مهاراتك في التحدث امام الجماهير ومن خلال هذه الدورة ستتعلم اساليب التأثير في جمهورك بصورة قوية وبناء خطاب جماهيري مؤثر واستخدام المهارات الجسدية واللفظية في التأثير الجماهيري الناجح.
برنامج تدريبي يشرح متطلبات شهادة الايزو ISO 7101:2023 الخاصة بنظم ادارة الجودة في مؤسسات الرعاية الصحية لمساعدة هذه المؤسسات في الالتزام بالممارسات القائمة على الادلة ومراقبة وتقييم الاداء وتحسين العمليات التشغيلية وزيادة الانتاجية
دبلوم تدريبي يهدف الى تنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة في ادارة المختبرات الطبية وطريقة تخطيط وتنظيم وتقييم المختبرات الطبية بأسلوب علمي في ظل التطبيقات الحديثة للمنظمات الطبية، كذلك الاستفادة من المستجدات الحديثة في مجال ادارة الرعاية الصحية عند ادارة المختبرات الطبية.
برنامج تدريبي متخصص في ادارة المرافق ووحدات المبني يهتم بإكساب المشاركين المعرفة اللازمة لادارة المرافق وفق النظم الحديثة واتباع اسس السلامة والصحة المهنية في ادارة المرافق وكذلك وفقاً للنظم الادارية والفنية المعمول في في هذا المجال
برنامج تدريبي يتناول تمكين القيادات الادارية في المؤسسات الرياضية ويشرح منظومة التمكين الاداري وتطوير فرق العمل بالمؤسسات الرياضية وقيادة منظومة حوكمة الاعمال الادارية والمالية وادارة الازمات والمخاطر وعملية التحول الرقمي وقيادة الادارة المالية لغير الماليين في المؤسسات الرياضية