الموضوع: وزير العمل يصدر قرارا بالاستعانة بالوافدين بحلقات التحفيظ دون الحاجة لنقل الخدمات
وزير العمل يصدر قرارا بالاستعانة بالوافدين بحلقات التحفيظ دون الحاجة لنقل الخدمات
وزير العمل يصدر قرارا بالاستعانة بالوافدين بحلقات التحفيظ دون الحاجة لنقل الخدمات
01-01-1435 10:44 AM
عاجل ( خالد اليامي ):
أصدر وزير العمل عادل فقيه قرارا صباح اليوم، يقضي بالسماح بالاستعانة بالعمالة الوافدة والمرافقين والمرافقات في حلقات تحفيظ القرآن ومراكز الأحياء والجمعيات الخيرية، بنظام العمل لبعض الوقت دون الحاجة لنقل الخدمات .
وقال فقيه في أول تغريدات له على حسابه الرسمي في تويتر، أن هذا القرار تيسيرا لهم، وأنه سيتم الإعلان عن الآليات التفصيلية لقرار التيسير لحلقات التحفيظ في بيان صحفي يصدر ظهر اليوم .
عقدت وزارة العمل مساء أمس لقاءً مع أصحاب الأعمال والمنشآت الخاصة، لإطلاع المشاركين على تفاصيل وحيثيات فترة المهلة التصحيحية للعمالة والمُنشآت المخالفة، وذلك في مقر الغرفة التجارية الصناعية... (مشاركات: 0)
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/16189.imgcache
قال السفير عمر عامر، المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية: إن الرئيس محمد مرسي سيصدر
قرارا جمهوريا اليوم بتشكيل المجلس الاستشاري للمصريين... (مشاركات: 0)
<font class="style16" face="Simplified Arabic">رفقاً بإخواننا الوافدين - YouTube
انتقد الأمين العام لرابطة علماء المسلمين, فضيلة الشيخ ناصر بن سليمان العمر, حملة ترحيل آلاف الوافدين... (مشاركات: 1)
اصدر الدكتور محمود عيسي وزير الصناعة والتجارة الخارجية، قراراً بإعادة تشكيل مجلس ادارة مجلس التدريب الصناعي.ويتضمن التشكيل الجديد وزير الصناعة والتجارة الخارجية رئيسا،ً والمهندس ابراهيم اسماعيل... (مشاركات: 2)
اقوى دورة تدريبية تهدف لمساعدة المشاركين فيها على اكتساب مهارات ادارة وتخطيط وقت العمل في المستشفيات من خلال تحليل وتقييم الوقت في المستشفى ووضع خطط عمل فعالة ومرنة ويساعدهم في تحسين مهارة التنظيم الشخصي وتخطيط المهام وتحسين عملية الاتصال والتنسيق بين الفريق الطبي ويكسبهم مهارة التعامل مع التحديات والضغوط اليومية بهدف تحسين الانتاجية وتقليل الاجهاد.
دبلوم GRC هو برنامج تدريبي يتناول أهمية الحوكمة والمخاطر والامتثال في تعزيز قدرة الشركات على التوجيه وإدارة المخاطر والامتثال للقوانين واللوائح وتعزيز الشفافية، وتحقيق الكفاءة التشغيلية، وبناء ثقة الأطراف المعنية من خلال إدارة متكاملة للمخاطر والامتثال
كورس تدريبي مخصص للعاملين في قسم الاستيوارد بالمطاعم والفنادق او الراغبين في العمل بهذا المجال، ويعد قسم الاستيوارد من اهم الاقسام في مجال الضيافة الذي يشمل المطاعم والفنادق، ويؤهل البرنامج المشاركين فيه على فهم المهام والمسئوليات الخاصة بالعاملين في قسم الاستيوارد، وكيفية تصميم وتخطيط منطقة الاستيوارد، والتعرف على الادوات والمعدات والتجهيزات الخاصة بالمطبخ والخدمة، والتعرف على معايير واجراءات النظافة والتطهير الفعالة، كذلك التعرف على انواع وطرق التنظيف والتطهير ومعايير اختيار المواد الكيميائية ومكافحة الآفات والحشرات والتخلص من القمامة.
برنامج تدريبي يتناول تطبيق المعلوماتية الصحية Health informatics بهدف تحسين جودة الرعاية الصحية وتوفير الخدمات الطبية المتطورة وتحقيق الدعم الكامل للقرارات الطبية من خلال المعلوماتية الصحية
اذا كنت تسعى للحصول على وظيفة مدير مكتب تنفيذي، فأنت امام اول برنامج تدريبي عربي معني بتأهيلك للوصول الى هذا المنصب، حيث يؤهلك هذا الدبلوم التدريبي لتطوير مهاراتك الادارية بالشكل الذي يجعلك الشخص الانسب لشغل وظيفة مدير مكتب المدير التنفيذي، حيث التعرف على تقنيات ادارة الاجتماعات ومتابعة القرارات الادارية الهامة وغيرها من المهام الوظيفية المنوطة لمساعد المدير التنفيذي.