جزاكم الله خير ........................
جزاكم الله خير ........................
NAME: THIKRA AHMED AL HASSAN DATE OF BIRTH: 21-01-1979 ADDRESS: AL KHOBAR MOBILE NO.: 0503907033 E – MAIL: pinkhearts_1979@hotmail.com EDUCATION SECONDRY SCHOOL ENGLISH DEPLOMA (IPA –... (مشاركات: 1)
هل تدير مقابلات التوظيف بكفاءة ؟ قد يتخيل البعض أن القيام بمقابلات التوظيف أمراً سهلاً وأن الجميع يمكنه ادارة مقابلات التوظيف بكفاءة. يتخيل هؤلاء أن الموضوع يتخلص في استعراض التاريخ المهني... (مشاركات: 54)
(التقويم) ضرورة اجتماعية حضارية لا غنى لأية أمة من الأمم عنه في كل مجال من مجالاتنا الحياة اليومية قديماً وحديثاً : الزراعية منها أو الصناعية أو التجارية أو العملية أو غير ذلك ، وفي حالاتنا السلم... (مشاركات: 3)
المقابلة في شكل لجنة = Panel Interview مقابلة تتم من خلال مجموعة من المدراء أو المشرفين معا لتقييم المتقدم للوظيفة في جلسة واحدة. (مشاركات: 0)
السلام عليكم ارفق لحضرتكم السيرة الذاتية خاصتي متشرفا لتقديم المساعدة و الاستشارات من داخل الاردن و خارجه (مشاركات: 0)
أقوي برنامج تدريبي متقدم في مجال إدارة الأعمال حيث يشمل دراسة دبلوم إدارة الأعمال المتقدمة ADBA بما يشمله من خمسة محاور تدريبية مصممة خصيصا للمديرين وأصحاب المناصب العليا وعلى رأسها الإدارة المتقدمة والقيادة والمحاسبة للمديرين وإدارة الموارد البشرية والعلاقات العامة ويتم تعزيز هذا الدبلوم بدراسة محورين اضافيين هما إدارة الجودة الشاملة TQM والتحسين المستمر وإدارة المخاطر ليكون بذلك الدارس قد أتم دراسة اهم سبعة محاور في تخصص إدارة الأعمال.
ستتعلم في كورس التسويق الشخصي الذي يعد الأول من نوعه في الوطن العربي؛ كيفية استغلال مهاراتك ونقاط قوتك في التسويق لنفسك، من خلال استراتيجيات وطرق عملية تساعدك في تصميم صورتك المهنية بشكل احترافي. كما ستتعلم أيضًا كيفية استخدام العلاقات وأهميتها في عملية التسويق الشخصي ، وكيفية تطويع منصات التواصل الاجتماعي لصالحك بطريقة احترافية تعزز من صورتك المهنية، هذا بالإضافة إلى إدارة الانطباع المسئولة عن رسم وتحديد صورتك المهنية التي ستقوم بالتسويق لها.
برنامج تدريبي يغطي نطاق سريان الضريبة وسعرها وتحديد الإيرادات الداخلة في وعاء الضريبة وتحديد التكاليف واجبة الخصم والإعفاءات وإلتزامات الممولين والجهات المختصة ونماذج وتطبيقات عملية.
يهدف هذا البرنامج التدريبي المتقدم إلى تنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة فى إدارة التسويق الطبي وتنظيم المزيج التسويقي للمستشفيات والمنشآت الصحية
برنامج تدريبي يتناول موضوع ادارة دورة حياة المنتج و التسويق و التخطيط لسلسلة الإمداد للمنتجات و الادارة التشغيلية للمنتج و إدارة وتقييم واختيار الموردين ويعتمد التدريب في البرنامج على مناقشة حالات عملية والتطبيق عليها.