السلام عليكم
الملفات معطوبة وشكرا
السلام عليكم
الملفات معطوبة وشكرا
NAME: THIKRA AHMED AL HASSAN DATE OF BIRTH: 21-01-1979 ADDRESS: AL KHOBAR MOBILE NO.: 0503907033 E – MAIL: pinkhearts_1979@hotmail.com EDUCATION SECONDRY SCHOOL ENGLISH DEPLOMA (IPA –... (مشاركات: 1)
هل تدير مقابلات التوظيف بكفاءة ؟ قد يتخيل البعض أن القيام بمقابلات التوظيف أمراً سهلاً وأن الجميع يمكنه ادارة مقابلات التوظيف بكفاءة. يتخيل هؤلاء أن الموضوع يتخلص في استعراض التاريخ المهني... (مشاركات: 54)
(التقويم) ضرورة اجتماعية حضارية لا غنى لأية أمة من الأمم عنه في كل مجال من مجالاتنا الحياة اليومية قديماً وحديثاً : الزراعية منها أو الصناعية أو التجارية أو العملية أو غير ذلك ، وفي حالاتنا السلم... (مشاركات: 3)
المقابلة في شكل لجنة = Panel Interview مقابلة تتم من خلال مجموعة من المدراء أو المشرفين معا لتقييم المتقدم للوظيفة في جلسة واحدة. (مشاركات: 0)
السلام عليكم ارفق لحضرتكم السيرة الذاتية خاصتي متشرفا لتقديم المساعدة و الاستشارات من داخل الاردن و خارجه (مشاركات: 0)
البرنامج التدريبي الاول عربيا والذي يتم فيه شرح مفهوم علم البيانات وهندسة البيانات وكيفية تخزين البيانات ونقلها ومعالجتها وتحليلها، وكيفية ادارة البيانات الضخمة وحمايتها في ضوء منظور ادارة الاعمال
برنامج تدريبي متقدم اون لاين يهدف الى تدريب المشاركين على المعارف الاساسية للحفاظ علي صحتهم وصحة المرضي والمجتمع مع الحد من انتشار العدوي بالمستشفيات ،وتنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة لمكافحة العدوى المكتسبة بالمستشفيات والتطبيق العملي.
يؤهلك هذا البرنامج التدريبي الفريد والمتميز على فهم ماهية مؤشرات الاداء المالي الرئيسية Financial KPI's واستخداماتها في الادارة المالية لشركتك أو مشروعك
تغطي هذه الدورة التدريبية المهارات الاساسيه اللازمة لاستكشاف سيناريو ومشكلة معقدة كمدير ومستشار استراتيجي. ويركز التدريب علي المهارات المطلوبة لنشر ديناميكيات النظم و التفكير التصميمي بفعالية وتعظيم فوائدهما كنهج لحل المشاكل التي توفر فوائد تجاريه حقيقية في مختلف المجالات
اول برنامج تدريبي عربي تم تصميمه لتأهيل المسئولين وكبار القادة على فهم اهمية اعادة التأهيل البيئي والمجتمعي بعد الكوارث ويهدف البرنامج لزيادة معارفهم عن مراحل وآليات التعافي المستدام وكيفية تطبيق استراتيجيات فعالة للتعافي بعد الكوارث كذلك سيتم تدريب المشاركين على تطوير الحلول المبتكرة للتحديات البيئية والتعرف على آليات تعزيز قدرة المجتمعات المحلية على التعافي والمرونة والاسلوب الامثل لتقييم تأثيرات الكوارث على البيئة والمجتمع.