سبحان الله .................
سبحان الله .................
معلومات لو عرفتها هتتصدم هل تعلم انك إذا التقطت صورة بالكاميرا في يوم اكتمال القمر.. فانك سترى أشباحا .. ويمكنك ملاحظتهم بوضوح.. :: :: :: هل تعلم انك إذا أضفت بصلا إلى كميه من الصودا.. فانه... (مشاركات: 12)
موضوع فيه شيئ من الفائدة أحببت أن أنقله لكم, شاكراً قراءاتكم وتعليقكم الكريم: الإنسان عندما يتكلم فإنه يستعمل 44 عضلة.. و عندما يغضب يستعمل 23 عضلة .. و عضلتين فقط عندما يبتسم .. و... (مشاركات: 2)
قال صلى الله عليه وسلم: (إنها مباركة، إنها طعام طعم وشفاء سقم) . (خير ماء على وجه الأرض ماء زمزم: فيه طعام من الطعم، وشفاء من السقم. وشر ماء على وجه الأرض ماء بوادي برهوت بقبة حضرموت، كرجل الجراد... (مشاركات: 1)
قبل ان نتكلم عن الوقت واساليب ادراته هناك حقائق يجب ان تكون واضحة وضوح الشمس في اذهاننا فهى حقائق ثابتة وكلما زادت قناعتنا بها زادت كفاءتنا فى التعامل مع الوقت. 1 لكل فائت استدراكا الا الوقت... (مشاركات: 7)
هل تذكر الزمن الذي كان المسلمون يحكمون فيه العالم؟ لماذا فقد المسلمون هذه المكانة؟ ولماذا يتحكم اليهود اليوم في أغلب أنظمة العالم وموارده؟ رغم أن الأرقام كانت تصرخ بالإجابة البسيطة لهذا... (مشاركات: 0)
ورشة تدريبية مكثفة تتناول أهمية اعادة الهيكلة الادارية للشركات الصناعية ومفهوم إعادة الهيكلة الادارية وهل شركتك في حاجة الى اجراء اعادة الهيكلة ام لا وما الاهداف التي تحققها اعادة الهيكلة وما معاييرها وما النتائج التي تتحقق بعد اتمام اعادة الهيكلة الادارية
برنامج متقدم في ادارة وتخطيط التسويق يغطي موضوعات التسويق وأنشطة البيع والتسويق ويصحح المفاهيم الخاطئة حول التسويق وتحديد فئات العملاء ورغباتهم وحاجاتهم ودراسة سلوك المستهلكين تحقيق أعلى مستويات الرضا لدى العملاء يتناول كذلك تطوير وتصميم منتجات الشركة والقيمة الاضافية والميزة التنافسية و رسم الصورة الذهنية عن الشركة والمنتجات وتحديد وصياغة هوية الشركة ومنتجاتها واستراتيجيات التسويق وأنواعها
برنامج التدريبي مكثف يؤهل العاملين فى مجال الجودة والعاملين بالمؤسسات الصحية وادارة الموارد البشرية التى تطبق أو تسعى لتطبيق أنظمة الجودة للقيام بالمهام الوظيفية الكاملة طبقاّ لنظام إدارة الجودة أيزو 22956:2021
مكافحة الفساد هدف رئيسي تسعى إليه الشركات والمؤسسات أيا كان نشاطها في الوقت الحالي وذلك يعود في الأساس إلى رغبة هذه المؤسسات في القضاء على هذه الظاهرة ومحاصرة عوامل انتشارها، وبسبب ان التشريعات العالمية لمكافحة الفساد دخلت حيز التطبيق وبقوة وفي عالم مفتوح لن يكون في امكان مؤسسة ما تأجيل او التغافل عن حوكمة اجراءاتها ووضع برامج قوية لمكافحة الفساد.
برنامج تدريبي يشرح النظام المحاسبي لشركات الاستيراد والتصدير والفنادق والقري السياحية وشركات وكالات حجز تذاكر الطيران و شركات العقود والمقاولات والاستثمار العقاري والمستشفيات والمراكز الطبية والجمعيات الأهلية (جمعيات خيرية ونوادى) وشركات البترول