kj kjlkjl kj;l kj;lkj;l kj;lkj;lkj ;lkj ;lkj ;lkj; lkj
ملتقى القيادات في وضع السياسات التدريبية وإعداد خطط التدريب بإعتماد كلاً من المجلس الأمريكي لإعتماد الشهادات المهنية ACAC الإتحاد العالمي للتدريب والإستشارات (مشاركات: 1)
ملتقى القيادات في وضع السياسات التدريبية وإعداد خطط التدريب بإعتماد كلاً من المجلس الأمريكي لإعتماد الشهادات المهنية ACAC الإتحاد العالمي للتدريب والإستشارات الأهـــــداف : اكساب... (مشاركات: 7)
وضع السياسات التدريبية وإعداد خطط التدريب 31 Oct – 04 Nov 2010 DUBAI الأهـــــداف : (مشاركات: 0)
2008-06-15: تاريخ الدورة من2008-06-19: الىالقاهرة: مكان الانعقاد$ 2250: سعر الاشتراك ان تطبيق الاستراتيجية بصورة ناجحة يمثل تحديا اكثر صعوبة وتعقيدا لان طريقة معالجة هذا التحدي وترجمته الى سلسلة من... (مشاركات: 1)
يسر مركز دائرة الذات ان يدعوكم الى حضور البرنامـــــــج التدريبي وورش العمل الخاصة بـــ دورة خطط العمل يقدمها الخبير ا/عماد الزيداني (مشاركات: 1)
برنامج يشرح موضوع السجلات الطبية والتكويد الطبي Medical coding وفقاً للتصنيف الدولي للأمراض والعمليات الإصدار التاسع والعاشر ICD-9/10
برنامج تدريبي موجه للأخصائيين النفسيين والمتعاملين مع المرضى النفسيين يشرح رحلة العلاج النفسي من البداية حتى النهاية ويعزز مهاراتهم في فهم وتشخيص الحالة وتخطيط رحلة العلاج النفسي باستخدام تقنيات وأساليب العلاج النفسي بفاعلية.
برنامج متقدم يتناول موضوع الخدمات اللوجستية وسلاسل الإمداد من البداية إذ يشرح أساسيات ومفهوم الخدمات اللوجستية وسلاسل التوريد ثم ينتقل الى شرح إدارة و تخطيط الطلب ثم يتناول أساسيات التعامل مع الموردين وأخيرا كل ما يتعلق بإدارة المخازن والمستودعات ودورتها المستندية وافضل الممارسات في ادارة المخازن والمستودعات
اذا كنت تعمل في مجال الاستيراد، او مقبل على فتح مشروع استيراد سلع ومنتجات، فأنت الآن امام اهم برنامج تدريبي في هذا المجال، يؤهلك هذا البرنامج للتعرف على المراحل المختلفة لعملية الاستيراد في مختلف حلقاتها من الحصول على مصادر التوريد والتعاقد بشروط صحيحة، وكذلك تنفيذ القواعد والاجراءات الجمركية حتى نهاية المراحل بالاستلام الصحيح للبضائع المشتراه.
دبلوم تدريبي متخصص يهدف لمساعدتك على الالمام بمفاهيم الصحة العامة وصحة الغذاء وبالممارسات الصحية الجيدة ومفهوم النظافة الشخصية والتطهير والتعقيد، كذلك فهم الممارسات والعادات الصحية داخل مناطق العمل، والتعرف على انواع المخاطر التي تهدد سلامة الغذاء والطريقة الصحيحة للتعامل معها، بالاضافة الى تسليط الضوء على المبادئ الستة لسلامة الغذاء والممارسات التصنيعية الجيدة، وما هي اجراءات التشغيل القياسية للنظافة والتطهير، وسيقوم المحاضر اثناء الشرح بتعريف نظام الهاسب ونظام الايزو 22000:2018 وكذلك خطوات الوقاية من الامراض المعدية وفيروس كوفيد داخل مؤسسات الاغذية.