هذا الإستبيان يهدف إلي التعرف علي أراء أعضاء هيئة التدريس في أداء عميد الكلية / المعهد بغرض تطويره لأدائه وليس وسيلة للمسائلة أو المحاسبية.
يمكنكم الاطلاع على الاستبانة من المشلف المرفق
هذا الإستبيان يهدف إلي التعرف علي أراء أعضاء هيئة التدريس في أداء عميد الكلية / المعهد بغرض تطويره لأدائه وليس وسيلة للمسائلة أو المحاسبية.
يمكنكم الاطلاع على الاستبانة من المشلف المرفق
استشارات :
- الهياكل التنظيمية
- الوصف الوظيفي
- اللوائح الداخلية للموارد البشرية
https://www.facebook.com/hrdiscussion
https://twitter.com/hrdiscussion
ممممممممممممممممممممممممم مممممممممممممتازة
بارك الله فيك وشكراااااااااااااا
مشكوووووووووووووووووووووو وووووووووووووووور يا أخي الكريم
شكرا جزيلا ياأخي و جزاك الله خيرا
في المرفقات استبانة تقييم رضا العملاء على هيئة ملف وورد ويمكنك تعديلها حتى تتناسب مع مؤسستك (مشاركات: 19)
هذا السؤال قد يستغربه البعض فكثير منا لم يفكر فيه من قبل فإذا كانت مهمة نظام تقييم الاداء بالشركة هي الوقوف على الاداء الفعلي للافراد مقارنةً بالاداء المطلوب فهل يحتاج نظام تقييم الاداء الة تقييم... (مشاركات: 21)
]دائما ما يتم الحديث عن اداء الموظفين و االاداء الوظيفي وكيفية قياس اداء الافراد و معايير قياس الاداء....لكن لا يتم التطرق للحديث عن اداء المنظمة وعن المعايير التي تؤخذ في الاعتبار لقياس اداء... (مشاركات: 7)
السلام عليكم و رحمة الله... أنا أعمل في مؤسسة خدمية يترأس الجهاز الإداري مباشرةً المدير العام , كما يترأس المؤسسة بأكملها مجلس الإدارة أرجو نصحي بالطريقة الأمثل لتقييم المدير العام (مشاركات: 18)
الأداء الكلي للمنظمة هو محصلة أداء مجموع الأفراد العاملين في المنظمة ، لذلك فإن الاهتمام والتركيز على أداء الأفراد هو السبيل إلى دعم وزيادة إنتاجية المنظمة ، وجوهر الاهتمام بأداء الفرد هو التأكد من... (مشاركات: 17)
برنامج تدريبي يشرح مواصفة نظام ادارة الطاقة ISO 50001 ومتطلبات المعيار وكيفية تطبيقه بهدق تحسين كفاءة استخدام الطاقة وتقليل التكاليف البيئية وتحسن ادارة الطاقة المستدامة داخل الشركة او المصنع.
دبلوم مهني مبتكر يهدف الى تدريب المشاركين على اكتساب المهارات اللازمة للعمل في مجال الصحافة والاعلام، وتوفير المعرفة والمهارات اللازمة للمشاركين وتدريبهم على كيفية اعداد التقارير الصحفية وأيضا تصوير التقارير الاخبارية واعداد محتوى البرامج التليفزيونية.
برنامج تدريبي متخصص يتناول الاعداد للتعاقد للبيع وما هي المناقصة وما هي الممارسة واجراءات المناقصات والممارسات ومستنداتها وصرف المظاريف وتلقي العطاءات وفتح العطاءات وفحصها والبت فيها وكيفية وضع وتنفيذ مناقصة وممارسة غاية في الإحكام ويتضمن ورش عمل وتطبيقات عملية.
احصل على شهادة دبلوم المراقبة الداخلية والتدقيق المحاسبي في الاستثمار والشركات التجارية، وهي تعد من اهم الشهادات في مجال التدقيق المالي والمحاسبي، حيث تؤهلك الدراسة في هذا البرنامج التدريبي الاونلاين على فهم الرقابة الداخلية ومعرفة اهميتها وشروطها والتعرف على نظم المراقبة الداخلية واجراءاتها، وايضا تقييم نظام المراقبة الداخلية.
برنامج يتناول موضوع تسعير المنتجات والخدمات وعلاقة التسويق بالتسعير وعلاقة المبيعات بالتسعير واستراتيجيات التسعير وخطواته وأخطاء التسعير الشائعة والعوامل المؤثرة على قرارات التسعير وتأثير التسعير على سلوك المستهلك والتسعير في أوقات الركود وعروض الأسعار والتخفيضات وتقييم السياسات التسعيرية وتحليل أسعار المنافسين