تم تعييني مدير شؤون موظفين لايوجد لدي خبرة سابقة والمؤسسة جديدة ايضا والمطلوب اعداد خطط للموظفين كيف اعمل حيث ان العمل كله من خلال النت ببرنامج السكايبي وأخرى ارجوا مساعدتكم (مشاركات: 0)
سلام عليكم ورحمه الله وبركاته
مساكم صبحكم / الله بالخير ان شاء الله تكونو على اتم صحه وعافيه
اود المساعده من الخبراء انا رُشحت لاكون مدير موارد بشريه وأول مره ادخل المجال هذا ..
وهي عباره عن... (مشاركات: 4)
الاخوة الاعزاء تم تكليفي بادارة الموارد البشرية وسأستلم الادارة بعد اسبوعين
الرجاء اعطاء نصائحكم ؟؟؟
من اين ابدا (مشاركات: 1)
السلام عليكم انا طالب ماجستير في ادارة نظم المعلومات واريد ان اقنع مدير شركة بالسماح لي باستخدام شركتهم كدراسة حالة في بحثي والحصول منه على الدعم المعنوي الكامل من الادارة العليا للبحث هل يوجد اية... (مشاركات: 3)
أنت مدير جديد.. إذن عَظَّمَ اللهُ أَجْرَك!! »
وظائف الإدارة الخمسة (التخطيط، التنظيم، التوظيف، التوجيه، الرقابة)
وظائف الإدارة الخمسة
(التخطيط، التنظيم، التوظيف، التوجيه، الرقابة)
المراجع:
•... (مشاركات: 6)
برنامج يتناول مفهوم الامن السيبراني وأمن البيانات وعملية جمع وتنظيم معلومات المخاطر الالكترونية ووضع معايير تقييم المخاطر الالكترونية وتطوير استراتيجيات الاستجابة للمخاطر ويستعرض أدوات وتطبيقات لتقييم وإدارة المخاطر على البنية التحتية لمعلومات المؤسسة و تحديد وتنفيذ الضوابط الأمنية التي تلبي متطلبات Fisma, OMB وإدارة المؤسسة ويستعرض الحلول السحابية للأمن والحماية.
برنامج يشرح موضوع السجلات الطبية والتكويد الطبي Medical coding وفقاً للتصنيف الدولي للأمراض والعمليات الإصدار التاسع والعاشر ICD-9/10
هذا البرنامج يزود المشاركين بالأدوات والمعرفة اللازمة لتحسين الاداء وتحقيق التميز في مجال إدارة المواد والمشتريات بقطاع الرعاية الصحية، وذلك من خلال تطبيق أفضل الممارسات والمبادئ المتعلقة بالاستدامة والجودة في عمليات التوريد والتخزين والتوزيع.
هذا البرنامج التدريبي يقدم تعريف شامل عن الذكاء الاصطناعي واستعراض لاشهر منصاته وكيفية عملها وطريقة استخدام الذكاء الاصطناعي في كتابة المحتوى التعليمي وستتعلم في هذا البرنامج طريقة توليد الصور والفيديوهات التعليمية بأدوات الذكاء الاصطناعي وكيفية اعداد الدروس التعليمية التفاعلية وتصميم الانشطة التعليمية والالعاب التفاعلية عن طريق الذكاء الاصطناعي
اول برنامج تدريبي عربي تم تصميمه لتأهيل المسئولين وكبار القادة على فهم اهمية اعادة التأهيل البيئي والمجتمعي بعد الكوارث ويهدف البرنامج لزيادة معارفهم عن مراحل وآليات التعافي المستدام وكيفية تطبيق استراتيجيات فعالة للتعافي بعد الكوارث كذلك سيتم تدريب المشاركين على تطوير الحلول المبتكرة للتحديات البيئية والتعرف على آليات تعزيز قدرة المجتمعات المحلية على التعافي والمرونة والاسلوب الامثل لتقييم تأثيرات الكوارث على البيئة والمجتمع.