السعودة الوهمية في القطاع الخاص[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
أكدت وزارة العمل السعودية إمكانية إصدار رخص عمل مؤقتة للعمال القادمين على كفالة مؤسسات وهمية لم تصدر لهم إقامات. وأشار مصدر مطلع في الوزارة لـ «عكاظ» إلى أن القادمين على كفالة مثل هذه المؤسسات... (مشاركات: 0)
سعودة الموت ! خالد حمد السليمان يقول ناصر، وهو إنسان عربي تجمعنا به عروبة النسب قبل صلة الإنسانية، إن إحدى قريباته توفيت في أحد مستشفيات جدة، وتم نقلها إلى مغسلة الأموات بأحد المساجد... (مشاركات: 3)
:confused::confused::confused: تكفون يا شباب ابي خطة سعودة لاني مني عارف وش اكتب في جدول الخطة من خانات (مشاركات: 7)
كشفت مصادر مطلعة عن أن وزارة العمل السعودية رصدت مخالفة خمس شركات كبرى تعمل في السوق السعودية وقطاع الأعمال بتسجيلها 576 عاملا سعوديا ووضع بياناتهم في التأمينات الاجتماعية دون أن يعملوا لدى تلك... (مشاركات: 0)
تمثل سعودة الوظائف أحد الأهداف الاستراتيجية لخطط التنمية المتعاقبة. وقد ركزت خطة التنمية السابعة على سعودة الوظائف كأحد الأهداف الاستراتيجية لتنمية الموارد البشرية فىالمملكة العربية السعودية، و... (مشاركات: 0)
برنامج يتناول موضوع الحوكمة والاطراف الرئيسية لنظام الحوكمة ومحاربة الفساد في مؤسسات الضيافة باستخدام الحوكمة ومقاييس ومؤشرات الحوكمة والمصادر الطوعية والإلزامية التي تحث مؤسسات الضيافة على تطبيق نظام الحوكمة والمراجعة والرقابة وإدارة المخاطر ودور الحوكمة في رفع من الكفاءة التشغيلية وجودة الأعمال وتطوير النظم الرقابية وإرساء مفاهيم وقواعد الحوكمة والمساءلة واستدامة ومسئولية مؤسسات صناعة الضيافة والشفافية والإفصاح
أول دورة تدريبية مصممة خصيصا لشرح كيفية إدارة وتشغيل المطاعم السحابية والتفاصيل الفنية اللازمة لنجاح المشروع وتحقيق الأرباح، وكذلك يهدف هذا البرنامج التدريبي الفريد إلى شرح موضوع المطاعم السحابية بالتفصيل من مرحلة الفكرة حتى الوصول إلى منح حق الامتياز فرانشايز وجلب مستثمرين
برنامج يساعدك في استخدام Illustrator في تصميم الفيكتور وانشاء وتعديل الرسوم والتعامل مع النصوص وادارة الطبقات والالوان كالمحترفين. كذلك تتعلم استخدام التأثيرات والفلاتي وادوات الفرشاة والابعاد لانشاء رسومات ديناميكية وحفظ وتصدير الملفات بصيغ مختلفة للاستخدام في الطباعة او الوسائط الرقمية.
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين على الالمام بطرق واستراتيجيات التدريس والتي تستخدم في التدريس للمجموعات الصغيرة والكبيرة، كما يقدم البرنامج تعريف بعملية التدريس (العملية التعليمية) ومفاهيمها واهدافها واطراف العملية التعليمية ومبادئ الممارسات التدريسية السبعة
اول برنامج تدريبي عربي تم تصميمه لتأهيل المسئولين وكبار القادة على فهم اهمية اعادة التأهيل البيئي والمجتمعي بعد الكوارث ويهدف البرنامج لزيادة معارفهم عن مراحل وآليات التعافي المستدام وكيفية تطبيق استراتيجيات فعالة للتعافي بعد الكوارث كذلك سيتم تدريب المشاركين على تطوير الحلول المبتكرة للتحديات البيئية والتعرف على آليات تعزيز قدرة المجتمعات المحلية على التعافي والمرونة والاسلوب الامثل لتقييم تأثيرات الكوارث على البيئة والمجتمع.