هذا الرابط به رد على الموضوع
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
هذا الرابط به رد على الموضوع
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
بسم الله الرحمن الرحيم https://www.hrdiscussion.com/imgcache/2832.imgcache أبدأ بعون الله معكم بدورة للسكرتارية من الألف إلى الياء الفصل الاول : المفهوم العام للسكرتارية (مشاركات: 24)
تطور الدراسات المقارنة للإدارة العامة الدراسات المقارنة للإدارة العامة بوجهها الحديث تسعى إلى حل المشاكل الإدارية بمختلف الوسائل، لذلك تتسم بالطابع العملي، فهي أكثر ارتباطا بتلك المشاكل وأكثر... (مشاركات: 1)
العلاقات العامة هي الجهاز الذي يربط المؤسسة بجمهورها الداخلي والخارجي . وللتقدم التقني في وسائل الاعلام المختلفة ولاسيما فيما يتعلق بالاتصال دور في زيادة فعالية هذا الجهاز . ازداد الطلب في الاونة... (مشاركات: 12)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته نحن بحاجة الى موظف تتوفر عليه الشروط التالية سكرتير تنفيذي عربي انجليزي خبرة في السكرتارية لا تقل عن 2 سنة تقديري (مشاركات: 2)
لمناسبة تخريج الدفعة الخامسة من كوادر الغد المعهد الوطني للإدارة العامة تجربة وطنية رائدة وكبيرة يجب دعمها واستثمار مخرجاتها واعادة تقييمها عبد الرحمن تيشوري شهادة عليا بالادارة أحدث المعهد... (مشاركات: 4)
برنامج تدريبي يؤهل المشاركين للعمل في مجال صحافة البيانات من خلال التدريب العملي على جمع وتحليل البيانات ورصد العلاقات بينها وتحويل البيانات الى قصة صحفية معززة بالأدلة الرقمية وتقديمها للجمهور المستهدف بصورة صحفية شيقة.
برنامج تدريبي يشرح متطلبات شهادة الايزو ISO 7101:2023 الخاصة بنظم ادارة الجودة في مؤسسات الرعاية الصحية لمساعدة هذه المؤسسات في الالتزام بالممارسات القائمة على الادلة ومراقبة وتقييم الاداء وتحسين العمليات التشغيلية وزيادة الانتاجية
برنامج تدريبي متقدم يهدف إلى تأهيل المحاسب تأهيلا علميا شاملا، حيث يغطي البرنامج موضوعات المبادئ والفروض المحاسبية والدورة المحاسبية وتصميم نظام محاسبي متكامل بداية من شجرة الحسابات وحتي اعداد الحسابات الختامية وإعداد القوائم المالية للشركات التجارية والصناعية وتحليل وتفسير القوائم المالية وضريبة القيمة المضافة وضريبة الأرباح التجارية والصناعية ثم الدورة المستندية في الشركات الصناعية والتجارية بالتطبيق علي برنامج الاكسل وورشة العمل التطبيقية في المحاسبة وبرنامج المحاسبة المتخصصة والمحاسبة في شركات المقاولات والمحاسبة في المستشفيات والمراكز الطبية والمحاسبة في الجمعيات الأهلية وبرنامج المحاسبة الإلكترونية حيث شرح استخدام برنامجي الاكسل والبيتش تري في المحاسبة.
تم تصميم هذا البرنامج التدريبي بهدف تأهيل المشاركين على الالمام بالمعارف والمهارات اللازمة للعمل في تسويق الأجهزة الطبية ويتناول البرنامج المعلومات الفنية عن الاجهزة الطبية واستخداماتها وتصنيفها والمصطلحات الفنية المستخدمة في تسويقها واستراتيجيات التسويق المناسبة والعديد من الموضوعات الهامة
تمر الإدارة الإستراتيجية بتحول ديناميكي. فلقد ثبت أن معظم الخطط الإستراتيجية تفشل في تحقيق أهدافها الإستراتيجية بسبب التغيرات المضطربة الموجودة في السوق العالمية اليوم. و نظرًا لأن معظم حالات الفشل في العملية الاستراتيجية تحدث في مرحلة التنفيذ، فمن المهم أن يتعلم المديرون على جميع المستويات كيفية تحقيق أهدافهم الاستراتيجية من خلال موظفيهم.