الموضوع: مدير جديد وحظ سعيد
إن إدارة الأعمال من الأمور التي تحتاج دراسة جيدة، إذا تم اختيارك لتتولى إدارة عمل في شركتك أو مؤسستك، ونحن هنا نساعدك وندعمك ونضع قدمك على منطلق الطريق ننحو تولي إدارة الأعمال.
إن كل منا حينما يعمل... (مشاركات: 0)
تم تعييني مدير شؤون موظفين لايوجد لدي خبرة سابقة والمؤسسة جديدة ايضا والمطلوب اعداد خطط للموظفين كيف اعمل حيث ان العمل كله من خلال النت ببرنامج السكايبي وأخرى ارجوا مساعدتكم (مشاركات: 0)
عام جديد عام سعيد
Happy New Year 2012
كل عام وانتم بخير وصحة وعافية وأمن وسلامة ورفعة ورفاهية
عام سعيد علينا جميعا يارب يكون عام الحب والثقة والود والعمل والعلم وتقبل الرأي والرأي الآخر
يارب... (مشاركات: 1)
الاخوة الاعزاء تم تكليفي بادارة الموارد البشرية وسأستلم الادارة بعد اسبوعين
الرجاء اعطاء نصائحكم ؟؟؟
من اين ابدا (مشاركات: 1)
السلام عليكم انا طالب ماجستير في ادارة نظم المعلومات واريد ان اقنع مدير شركة بالسماح لي باستخدام شركتهم كدراسة حالة في بحثي والحصول منه على الدعم المعنوي الكامل من الادارة العليا للبحث هل يوجد اية... (مشاركات: 3)
يهدف البرنامج الى اكساب المتدربين المهارات والخبرات العملية في موضوع مؤشرات ومقاييس الموارد البشرية ويتعرف المشاركون على أهمية قياس مؤشرات الاداء الرئيسية وأنواع هذه المؤشرات واستخداماتها وكيف يمكن قياس مؤشرات الاداء
صممت هذه الدورة التدريبية لشرح تصميم شبكات مكافحة الحريق وانظمة الاطفاء التلقائي (Sprinkler-Foam-CO2-FM200 ) ونظم تصميم اعمال خطة الاخلاء ومسالك الهروب من خلال طرح مشروع للتدريب عليه تؤهل هذه الدبلومة المتدربين المشاركين للتعرف على انظمة مكافحة الحريق والطفايات وصناديق مكافحة الحريق والاكواد المستخدمة في انظمة الاطفاء والمتطلبات الواجب مراعاتها في عملية التصميم وطرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء وتعلم حساب التدفق الهيدروليكي لشبكة مكافحة الحريق بالطريقة اليدوية.
وفي المحور الثاني يتم التعرف على اعمال التصميم والرسومات المعمارية وتصميم وتوزيع الرشاشات ومواسير الشبكة والدراسة الاساسية لشبكات محافحة الحريق وتوزيع صناديق المكافحة على المشروع واختيار الاقطار وعمل رسومات الايزوماتيريك للشبكة وحسابات التدفق الهيدروليكي لشبكات الحريق (FHC&SPRINKLER ) من خلال برنامج ايليت وطرق اختيار وتوصيف المضخات واختبارها وتصميم طرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء ونظمة الاطفاء بالغازات (FM200-CO2) كيفية تقديم للمشروع كراسة حصر الكميات وكراسة المواصفات.
برنامج تدريبي يتناول تقييم الاداء المالى للمؤسسات الرياضية ويشرح الاهداف المالية والاقتصادية للمؤسسات الرياضية وكيفية قراءة فى معايير الاداء المالى للمؤسسات الرياضية وقراءة فى مؤشرات الاداء المالى للمؤسسات الرياضية والقيمة الاقتصادية المضافة للمؤسسات الرياضية وتطبيقات عملية فى ميزانيات وتقارير والقوائم المالية لكبرى المؤسسات الرياضية
برنامج تدريبي يشرح متطلبات الأيزو ISO 27001 وكيفية تحديد توقعات اصحاب المصلحة من حيث أمن المعلومات في الشركة وفهم نظام التوثيق لأيزو ISO 27001:2022 وكيفية تحديد المخاطر التي تُهدّد معلومات الشركة وتنفيذ جميع الضوابط وطرق معالجة المخاطر الأخرى وإجراء تحسين مستمر لجعل نظام إدارة أمن المعلومات بأكمله يعمل بشكل أفضل
برنامج تدريبي متخصص لتأهيل المشاركين لفهم الرعاية الصحية الرقمية وأهميتها وأدواتها وكيف يمكن للمستشفى الارتقاء بالخدمات الصحية التي يقدمها من خلال تطبيق مفاهيم الرعاية الصحية الرقمية