الموضوع: مشكلة مع موظف عندى "مشكلة شخصية"
مشكلة مع موظف عندى "مشكلة شخصية"
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيف حالكم ان شاء الله تكونوا بخير
انا عندى مشكلة مع موظف
هو صديقي بالاساس وتعرفت عليه قبل أن اصبح مديرا
طبعا كنا نضحك مع بعض ونهزر وكل شي عادى كنا زملاء
وهنا تكمن المشكلة عندما اصبحت مديرا موقفي تغير عن السابق حيث ان عملى اصبح اكثر جدية فأنا مدير عام شركة ملابس جاهزة وطبعا الضحك وكل شي اصبح لازم يكون فى حدود داخل العمل اما خارج العمل فشي عادى ان نضحك مع بعضنا وهو لا يفهم ذلك هو داخل العمل او خارجه لا يوجد حدود معه
وطبعا اذا تعود على بقية الموظفين وضحكنا وهزرنا فبالتالى لن يكون هناك انتاج
بماذا تنصحوني ؟
للعلم هو صديقي جدا لكن لقد سئمت من تصرفاته
رد: مشكلة مع موظف عندى "مشكلة شخصية"
موقفك سليم ولا يوجد ما يجعلك متحيراً
من الطبيعي أن الوظيفية الجديدة تفرض عليك مهام الاشراف والمراقبة لاعمال مرؤوسيك وتحفيز المتميزين ومعاقبة المقصرين
ولا يمكن لك القيام بهذه المسئوليات اذا كانت العلاقة معهم كلها ضحك وهزار وصداقة شخصية
يجب أن تكون تعاملاتك مع الجميع بشكل رسمي وحازم وان لا تجعل صداقتك تؤثر سلباً على مستقبلك
ولا مانع من الضحك والعلاقات الانسانية لكن في حدود المعقول وبما لا يتعارض مع دورك الجديد
هناك نصيحة قرأتها منذ فترة تقول أن للنجاح طرقاً عديدة وللفشل طريق واحد وهو محاولة إرضاء الناس بأي شكل
رد: مشكلة مع موظف عندى "مشكلة شخصية"
بارك الله فيك
صراحة ماقصرت وجوابك صحيح
انا بصراحة احس انى طيب لانى احاول ارضاء الجميع
رد: مشكلة مع موظف عندى "مشكلة شخصية"
ركز دائماً في تعاملك على القواعد والسياسات المطبقة
ولا تنظر لاسم الشخص الا بعد تطبيق اللائحة
مشكلة " الأنا "
عندما يكون من الصعب رؤية الأشياء بوضوح و خاصة فيما يتعلق بعلاقاتك ، فقد تكون المشكلة فى أنك تعانى من مشكلة " الأنا " .
إذا ظهرت لديك الأعراض التالية فأنت بكل تأكيد ... (مشاركات: 0)
ريم سليمان، دعاء بهاء الدين– سبق– جدة: لم ينكر خبراء الاقتصاد أن برنامج "حافز" يعد مشروعاً مميزاً، لكنهم اتفقوا أن وزارة العمل لم تحسن استخدامه كوسيلة لمواجهة ظاهرة البطالة، واتهموا "العمل" بأنها... (مشاركات: 0)
صُنف الوليد بن طلال، رئيس مجلس إدارة شركة المملكة القابضة، فى المرتبة الأولى لقائمة "أقوى 500 شخصية عربية" لعام 2012، التى تنشرها مجلة أرابيان بيزنس Arabian Business فى نسختيها العربية والإنجليزية.
... (مشاركات: 0)
شرعت ثلاث وزارات معنية بدراسة رفع تكاليف استقدام العمالة الأجنبية، في خفض مزايا العمالة الوافدة، ورفع القطاع الخاص لتوظيف السعوديين.
وأوضحت صحيفة "الوطن" السعودية نقلا عن مصدر مطلع أن الاجتماعات... (مشاركات: 1)
مشكلة
المشكلة تحتاج وجهات نظركم وتجاربكم وفقكم الله
موظف يحمل شهادات عالية وخبرة سنوات ادارية وعرضت علية ادارة حكومية ولخبرته بها لم يقبل بها مما جعل اقل منه يتولاها ثم تضرر من ذلك وسعى لشخص يراه... (مشاركات: 3)
دبلوم التغذية العلاجية هو برنامج تدريبي يشرح مفاهيم التغذية العلاجية والتحاليل الخاصة بتقييم الحالة الغذائية وكيفية وضع خطة غذائية ونظام البدائل الغذائية وتخطيط النظام الغذائي والتعامل الغذائي مع مشكلات السمنة والنحافة ويشرح ادوية التخسيس المنتشرة واثارها الجانبية وأجهزة التخسيس واستخدام الاعشاب وخطط تغذية الرياضيين وتغذية الحالات الخاصة مثل مرضى السكر ومقاومة الانسولين ومرضى الضغط المرتفع والحوامل والمرضعات والمراهقين والبالغين والمسنين.
أول برنامج استشاري تدريبي مكثف ومتخصص على شكل ورش تدريب عملي جماعي لإعداد وتطبيق منظومة سباهى (المعايير الوطنية السعودية) في جميع المنشئات الصحية من المستشفيات والمجمعات والمراكز الطبية المختلفة.
أيًا كان مجال عملك أو دراستك فأنت تحتاج لتعلم مهارات التفاوض والاقناع في حياتك بشكل عام، وبشكل خاص إذا كنت تعمل في مجال المبيعات أو خدمة العملاء أو أي مجال تتواصل فيه مع العملاء بشكل مباشر، فأنت بحاجة لاكتساب مهارات التفاوض والاقناع، لكسب ثقة العملاء وتحقيق أهداف عملك بسهولة. في هذا الكورس ستتعلم مهارات التفاوض الفعال، وكيفية التصرف في المواقف التي تحتاج تفاوض، كما ستتعلم أيضًا طرق وأساليب الاقناع، من خلال الشرح النظري والعملي لاكتساب هذه المهارات والتدرب عليها.
هل تبحث عن الطريق الامثل للوصول الى اهدافك بطريقة تمكنك من اكتشاف وصقل مواهبك ومهاراتك وحل مشاكلك والتغلب عليها، وعلى ضغوط الحياة، عليك إذا بهذه الجلسات الفريدة من نوعها في اللايف كوتشنج، هي تجربة حياة تساعدك على معرفة ذاتك، وهي طريقة مبتكرة تساعد المشاركين على استكشاف شخصياتهم وتشخيص مشكلاتهم بمساعدة الكوتش المحترف.
برنامج تدريبي يهدف الى تعريف المشاركين على حوكمة الشركات المساهمة، حيث التعرف على مجمعة من الآليات النظامية والمالية لتي تهدف الى تخفيض حدة تعارض المصالح بين الادارة واصحاب رأس المال المستثمر في الشركات