أبحث عن كتب حول ضغوط العمل
تقبل الله منا ومنكم
أبحث عن كتب حول ضغوط العمل
تقبل الله منا ومنكم
اليك هذا الدليل
https://www.hrdiscussion.com/hr91671.html
المسؤوليات الرئيسية للمدراء والمشرفين عشرون سمة يجب توفرها في المدير أو المشرف مقدمة : ما هي المعايير التي يجب توفرها في المدراء والمشرفين. هل هناك صفات يمكن من خلالها اختيار الاشخاص المؤهلين... (مشاركات: 32)
طرق إصدار الأوامر مع الموظفينعندما يفكر أي شخص بإصدار أمر ما ، لا بد أن يأخذ بعين الاعتبار ما يلي:العامل الأول .. الموقف، العامل الثاني .. الشخص. ويسأل نفسه سؤالاً .. هل الأمر موجه لشخص منتج أم... (مشاركات: 0)
توقيت الأمر : على العكس بالنسبة لما يحدث في الشؤون العسكرية ، فإن الشكلية التي يصل بها رجال الأعمال إلى قرارتهم ويصدرون بها أوامرهم غالباً ما لا تهتم بعملية التوقيت إلا قليلاً ، وقد يكون عدم... (مشاركات: 0)
عندما يفكر أي شخص بإصدار أمر ما ، لا بد أن يأخذ بعين الاعتبار عاملين: العامل الأول .. الموقف العامل الثاني.. الشخص ويسأل نفسه سؤالاً.. هل لديه متسع من الوقت للرقة... (مشاركات: 0)
إصدار الأوامر التنفيذية Instruction : وأصلح من يقوم بهذه الوظيفة هو رئيس العمال أو المشرف المسؤول مباشرة عن أداء العمل والمقصود بهذه الوظيفة هو أن رئيس العمال عندما يتلقى التعليمات الخاصة بعملية... (مشاركات: 0)
ستتعلم في كورس المحادثة باللغة الانجليزية طرق النطق الصحيح، وكيفية التحدث بالانجليزية بثقة، كما ستتمكن من تحسين قدرات الاستماع وفهم الكلام الموجه لك بسرعة. كما ستتعلم في دورة المحادثة باللغة الانجليزية التحدث في المواقف الاجتماعية المختلفة، والتعبير عن رأيك بسهولة واحترافية شديدة.
برنامج تدريبي يشرح مفهوم حوكمة الشركات وخطوات الشراكة فى المشروعات وتأسيس الشركات وفهم قانون الشركات وقانون الاستثمار المصري وتحديد اختصاصات مجالس الادارة واختصاصات الجمعية العامة ويتناول ايضاً ادارة المخاطر في الشركات وكيفية دعم وتعزيز مجالس الادارات للقيام بمسئولياتها وفقاً لنظام تأسيس الشركات في مصر او السعودية او الإمارات
برنامج متخصص في المعايير الوطنية المصرية للمستشفيات يتناول نظم الجودة فى الرعاية الصحية وشرح معايير GAHAR التي تتضمن ثقافة الرعایة المتمركزة حول المریض والحصول على الرعایة واستمراریتھا وقواعد انتقالھا وتقدیم الرعایة المتكاملة والخدمات التشخیصیة والمساعدة /التكمیلیة والجراحة والتخدیر والتھدئة وإدارة وسلامة الدواء معايير سلامة البیئة والمنشآت ومكافحة ومنع انتشار العدوى والإدارة والحوكمة المؤسسیة
برنامج تدريبي يشرح تقييم الأثر البيئي للمشروعات EAI ومبادئها ومراحلها ويشرح منهجيات التنبؤ بالأثر وتدابير التخفيف ويتضمن البرنامج دراسة حالة عملية.
برنامج متقدم يتناول موضوع الخدمات اللوجستية وسلاسل الإمداد من البداية إذ يشرح أساسيات ومفهوم الخدمات اللوجستية وسلاسل التوريد ثم ينتقل الى شرح إدارة و تخطيط الطلب ثم يتناول أساسيات التعامل مع الموردين وأخيرا كل ما يتعلق بإدارة المخازن والمستودعات ودورتها المستندية وافضل الممارسات في ادارة المخازن والمستودعات