الموضوع: الرياض: طرح نحو 2000 فرصة وظيفية للشباب برواتب تصل لـ15 ألف ريال.. والتقديم يستمر 3 أيام
الرياض: طرح نحو 2000 فرصة وظيفية للشباب برواتب تصل لـ15 ألف ريال.. والتقديم يستمر 3 أيام
تطرح غرفة الرياض بالتنسيق مع أكثر من 27 منشأة، 1975 فرصة وظيفية للشباب العاطلين عن العمل، برواتب تراوح بين 5 آلاف و15 ألف ريال، وذلك بالتعاون مغ صندوق الموارد البشرية.
وقال رئيس لجنة الموارد البشرية بالغرفة المهندس منصور الشثري، إن حملة التوظيف ستنطلق الإثنين المقبل وتستمر لمدة ثلاثة أيام، لافتاً إلى أن الوظائف المطروحة مشمولة بالتأمين الطبي للموظف وعائلته، ويومي إجازة أسبوعياً، إلى جانب عددٍ من المميزات الأخرى.
ودعا الشثري الباحثين عن العمل للتوجه إلى الغرفة للاستفادة من الفرص الوظيفية المطروحة، وفي حال عدم قبول المتقدم، سيتم تسجيل بياناته ورغباته لدى مركز التوظيف بالغرفة للتواصل معه باستمرار وإبلاغه عن الفرص الوظيفية التي يعلن عنها المركز أسبوعياً.
غرفة الرياض توفر نحو 1053 وظيفية إدارية وفنية متخصّصة للشباب .. والمقابلات الأحد المقبلبتاريخ أغسطس 23, 2014 في أنحاء الوطن
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/22432.imgcache
(أنحاء)... (مشاركات: 0)
شركة رائدة في مجال المقاولات تعلن عن وجود وظيفة شاغره بمسمى مدير إدارة الموارد البشرية كما يشترط للمتقدم أن يكون سعودي الجنسية وأن تكون لدية خبرة لاتقل عن 10 سنوات في نفس المجاللإرسال السيرة الذاتيه... (مشاركات: 0)
مؤسسة متخصصة تحت التأسيس في مجال التسويق الألكتروني والخدمات التجارية في مدينه الرياض تعلن عن رغبتها في شغل الوظيفة التاليه :
مدير التسويق :
* شاب طموح ونشيط ويعتمد التخطيط والتنظيم للعمل* لديه... (مشاركات: 0)
وقعت مؤسسة عكـاظ للصحافة والنشر اتفاقية برنامج دعم التدريب المرتبط بالتوظيف مع صندوق تنمية الموارد البشرية (هدف) في جدة أخيرا.
تتضمن الاتفاقية دعم مؤسسة عكـاظ لتوظيف عدد من المتدربين السعوديين من... (مشاركات: 0)
يدشن محافظ جدة الأمير مشعل بن ماجد مهرجان صندوق تنمية الموارد البشرية "هدف" للتوظيف بمنطقة مكة المكرمة اليوم.
وتأتي إقامة المهرجان انطلاقاً من حرص الصندوق على زيادة توظيف طالبي العمل من خلال إقامة... (مشاركات: 1)
أول برنامج تدريبي عربي يستهدف تدريبك على كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي في تحسين العملية الإنتاجية مثل التخطيط والجدولة الذكية، ومراقبة وتحليل العمليات، والصيانة التنبؤية، والتحسين المستمر والتكيف، والروبوتات والأتمتة الذكية.
يهدف هذا البرنامج الى تأهيل المشاركين للعمل في مجال التدقيق والمراقبة المالية. من خلال تعريفهم بماهية وأهداف المراجعة والتدقيق. وتدريبهم على الاساليب الحديثة في التدقيق والمراجعة وتعريفهم بأنطمة الرقابة الداخلية ووظائفها ومعايير اختيار المدقق الخارجي واجراءات عملية المراجعة والتدقيق. بهدف تمكينهم من القيام بأعمال التدقيق والمراجعة بكفاءة عالية.
برنامج تدريبي مكثف يهدف إلى إعداد المشاركين لاجتياز اختبار TOEFL iBT بفعالية. من خلال تطوير المهارات اللغوية الأربعة (الاستماع، القراءة، التحدث، الكتابة) واستراتيجيات الإجابة الفعالة. يركز البرنامج على فهم هيكل الاختبار وتطبيق نماذج واقعية مع تغذية راجعة مباشرة لتحسين الأداء. يناسب الراغبين في الدراسة أو العمل في بيئات تعليمية ناطقة بالإنجليزية.
دورة TOT هي دورة تدريب المدربين وتهدف الى أن تغطي كافة المراحل التي يمر بها المدرب خلال تدريبه، بداية من المستوى النفسي والحالة الشعورية التي يعيشها المدرب، من مشاعر القلق والخوف والارتباك التي تلازمه في بداية كل تدريب، وكيفية كسر هذه الحواجز النفسية وبدء التفاعل السليم مع المتدربين. وعلى المستوى العلمي تتيح هذه الدورة مجموعة من نماذج التدريب العلمية للمدرب مثل (نموذج كولب – نموذج مك كارتي – نموذج الأنظمة التمثيلية – نموذج هيرمان). وعلى المستوى العملي توفر هذه الدورة مجموعة من الوسائل والتطبيقات الإلكترونية التي تساعد المدربين في تنفيذ التدريب عن بعد باحترافية وسهولة.
البرنامج التدريبي الاول عربيا والذي يتم فيه شرح مفهوم علم البيانات وهندسة البيانات وكيفية تخزين البيانات ونقلها ومعالجتها وتحليلها، وكيفية ادارة البيانات الضخمة وحمايتها في ضوء منظور ادارة الاعمال