الموضوع: قال الشيخ السديسي : " استووا "
قال الشيخ السديسي : " استووا "
استوووا ...
في برنامج «أسرة واحدة» على قناة المجد كان الضيف
د. يحي اليحيى رئيس لجنة التعريف بالإسلام،
حيث نفى عن المسلمين تهمة الفوضى وعدم النظام،
وقال: إنهم يكونون مرتبين ومنظمين إذا اقتنعوا
حيث عرض بعض الدعاة على رجل أمريكي مشهد حي للحرم المكي
وهو يعج بالمصلين قبل إقامة الصلاة،(وكان فيه إفطار في رمضان)
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
ثم سألوه: كم من الوقت يحتاج هؤلاء للإصطفاف في رأيك؟(وتنظيف المكان)
فقال: ساعتين إلى ثلاث ساعات،
فقالوا له: إن الحرم أربعة أدوار،
فقال: إذن 12 ساعة،
فقالوا له: إنهم مختلفو اللغات،
فقال: هؤلاء لا يمكن اصطفافهم
ثم حان وقت الصلاة
فتقدم الشيخ السديس وقال: إستووا ...
فوقف الجميع في صفوف منتظمة في لحظات قليلة ...
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
فأسلم الرّجل
كل هؤلاء تراصوا في صف واحد لم يميز هذا الصف في جنسياتهم ولا لهجاتهم ولا لغاتهم ولا مستواهم الاجتماعي وهذا ما لم يفعله اي نظام عالمي او اي دولة في الدنيا
ففي معظم الأماكن تجد هناك تفرقة سواء في الجنسية او في الثقافة او اي شيء وخاصة في الدول المتقدمة اكثر ماعدا في بيت الله وفي وقت الصلاة
ترى هل يوجد قوة في الأرض تستطيع تنظيم مئات الآلاف من البشر بعدة ألسنة وأماكن تواجد وترصهم في صفوف منتظمة بدقيقة أو اثنتين ؟؟
إذا هل تعلمون كم نحن منظمون لو إلتزمنا بشرعنا ؟؟
كل يوم نسمعها 5 مرات ..استووا اعتدلوا ..
وما إن نخرج ..نعود وكأننا قادمون من عصر آخر !!
أه ما أعظم إسلامنا ..وما أبعد تطبيقاتنا منه
الحمدالله على نعمة الاسلام ..
رد: قال الشيخ السديسي : " استووا "
ما أجملها والله من كلمة " إن ديننا هو دين الكمال"
اللهم ارزقنا العمل بعد العلم يارب العالمين
جزاك الله خيراً أخى الكريم
رد: قال الشيخ السديسي : " استووا "
جزاك الله خيرا اخي عبدالقادر ... هذه الدعوة للنظام ولتأصيله في ديننا الحنيف
عادت إيران وهاجمت عبر المتحدث باسم وزارة الخارجية الإيرانية، محمد علي حسيني، ومعه وسائل الإعلام الإيرانية أيضا، موقع "غوغل ايرث" العارض عبر الأقمار الصناعية على الإنترنت فيديوهات وصور لمواقع جغرافية... (مشاركات: 1)
أعلنت اللجنة المسؤولة عن جائزة الشيخ زايد للكتاب الثلاثاء 26-10-2010 عن سحب الجائزة الممنوحة للكاتب الجزائري الدكتور حفناوي بعلي، بعد اتهامات له بالسطو على إنتاج مؤلف آخر.
وقالت اللجنة المنظمة... (مشاركات: 1)
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/26/Cropped_rte.JPG/250px-Cropped_rte.JPG
الشيخ رجب .. و بيع البطيخ (مشاركات: 5)
الشهيد عمر المختار ......القصة الكاملة
- طفل يتيم :
ينتسب عمر المختار إلى قبيلة المنفه إحدى كبريات قبائل المرابطين ببرقة ولد عام 1862م في قرية جنزور بمنطقة دفنة في الجهات الشرقية من برقة التي... (مشاركات: 1)
تحت شعار "معاً وقت الأزمة"
"كوني مطمئنة" حملة تطوعية تطلقها "الشقائق" لمتضررات سيول جدة
أطلقت جمعية الشقائق النسائية بجدة حملة "كوني مطمئنة" التطوعية الكبرى بمشاركة المتضررات من جراء سيول... (مشاركات: 0)
يؤهلك دبلوم التصميم الداخلي والديكور لفهم مبادئ التصميم، ومعرفة تطبيق متطلبات العميل بناء على دراسة احتياجاته وفهم ثقافته وذوقه الشخصي، كما ستتعلم طرق استغلال المساحات والاستخدام المدروس للألوان والمواد الخام والإضاءة، وكيفية ترتيب المفروشات وقطع الأثاث بالشكل المناسب. ويتم التصميم أثناء التدريب باستخدام اسكتشات الرسم وذلك بهدف تمكين المتدربين من تعزيز مهاراتهم في الرسم يدويا، ويتضمن البرنامج كذلك تنفيذ مشروع تصميم داخلي لفيلا كاملة باستخدام برنامج الاوتوكاد.
ستتعلم في كورس Media Buyer كيفية انشاء الحملات الاعلانية على كافة منصات التواصل الاجتماعي، وكيفية كتابة محتوى اعلاني مميز يجذب العملاء، وطرق استهداف العميل المناسب للبيزنس الخاص بك، وبأقل ميزانية ممكنة.
دبلوم تدريبي يتناول موضوعات طبيعة وأهمية الموازنات التخطيطية ومراحل اعداداها واعداد موازنة الايرادات والنشاط والجوانب التطبيقية في اعدادها واعداد موازنة النقدية والموازنة الاستثمارية والجانب الرقابي للموازنات التخطيطية وتحليل الانحرافات.
مكافحة الفساد هدف رئيسي تسعى إليه الشركات والمؤسسات أيا كان نشاطها في الوقت الحالي وذلك يعود في الأساس إلى رغبة هذه المؤسسات في القضاء على هذه الظاهرة ومحاصرة عوامل انتشارها، وبسبب ان التشريعات العالمية لمكافحة الفساد دخلت حيز التطبيق وبقوة وفي عالم مفتوح لن يكون في امكان مؤسسة ما تأجيل او التغافل عن حوكمة اجراءاتها ووضع برامج قوية لمكافحة الفساد.
كورس تدريبي يهدف الى إعدادك وتأهيلك لاجتياز الجزء الثاني من شهادة المحاسب الاداري المعتمد CMA وفقاً للمنهج المعتمد الخاص بالجزء الثاني لهذه الشهادة بمعهد المحاسبين الاداريين الامريكية الذي يتناول موضوع الادارة المالية الاستراتيجية